trachten.de- Logo - Bewertungen

trachten.de
Bewertungen:

466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.200 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super und unkompliziert gelaufen. Das Klebepaketband finde ich eigentlich super, nur nehmen es leider nicht alle Zusteller sehr genau mit ihrer Dienstleistung. Daher finde ich, es sollte von außen nicht ersichtlich sein, woher das Paket kommt. Da es sich, vor allem auch im Trachten Bereich, um teurere Stücke handeln kann.

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand und Verpackungen waren gut, hier gibt es nichts zu beanstanden. Unmöglich finde ich, dass man den Rückversand selber bezahlen muss - bei so teueren Artikeln ist das nicht üblich. Dann warte ich auf mein Geld noch min. 2 Wochen - ich finde das total kundenunfreundlich. Ich bestelle kein 2. Mal bei Moser.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trachten.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(389)
(37)
Zurücksetzen
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Lieferung war schnell und auch sehr gut verpackt
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!

Ware wie beschrieben, schöne Qualität und schnelle Lieferung!!!
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war zügig. Das Produkt passt. Ich bin zufrieden. :-)
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
22.08.2023
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr wenn Sie zufrieden sind, dann sind wir es umso mehr :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Moser Trachten
SN
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Sehr sorgfältig und liebevoll verpackt
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Very good and Quick service and the Quality is what I wanted. My father is very happy, thank You.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Stoff und super verarbeitet. Sehr schön anzusehen.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BR
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, es passt perfekt. Es geht nichts über diesen Trachtenausstatter. Immer wieder gern.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Passform

Die Passform der bestellten Filz Kappen für die Kinder ist einwandfrei.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebevoll verpackt, Lieferzeit einwandfrei. Alles gut und gerne wieder.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens 👍🏼
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top ! Super schnell ! Gerne wieder
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Melanie S.
München
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Völlig unkompliziert

Der Gutscheinkauf war total unkompliziert und erhalten habe ich ihn auch sehr schnell, also alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
18.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns diese tolle Bewertung zu schreiben! Das Sie den Gutscheinkauf als unkompliziert empfunden haben und das alles bestens gelaufen ist, freut uns sehr :) vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller und netter Service... man kann die Sachen in Ruhe anprobieren und auch wieder einfach und verständlich zurückschicken, sollte etwas mit der Ware sein. Ich kann es nur weiterempfehlen...
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden