trachten.de- Logo - Bewertungen

trachten.de
Bewertungen:

466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.205 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super und unkompliziert gelaufen. Das Klebepaketband finde ich eigentlich super, nur nehmen es leider nicht alle Zusteller sehr genau mit ihrer Dienstleistung. Daher finde ich, es sollte von außen nicht ersichtlich sein, woher das Paket kommt. Da es sich, vor allem auch im Trachten Bereich, um teurere Stücke handeln kann.

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand und Verpackungen waren gut, hier gibt es nichts zu beanstanden. Unmöglich finde ich, dass man den Rückversand selber bezahlen muss - bei so teueren Artikeln ist das nicht üblich. Dann warte ich auf mein Geld noch min. 2 Wochen - ich finde das total kundenunfreundlich. Ich bestelle kein 2. Mal bei Moser.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trachten.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(389)
(37)
Zurücksetzen
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller und netter Service... man kann die Sachen in Ruhe anprobieren und auch wieder einfach und verständlich zurückschicken, sollte etwas mit der Ware sein. Ich kann es nur weiterempfehlen...
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Geschäft

Sehr schnelle Lieferung, Umtausch ohne Probleme, sehr netter telefonischer Kontakt und Beratung!!!
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung alles bestens
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist top. Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach top
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Dirndl Fa Moser

Bestellung, Lieferung hat super geklappt, das Dirndl ist sehr schön, gute Qualität und Verarbeitung. Kann Moser sehr gut weiterempfehlen.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LJ
Laila J.
Frankfurt am Main
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Bluse

Gute Qualität, schöne, weiche Spitze. Schneller Versand 🤩
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles gut !
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung (Mittwochabend bestellt und Freitag mit der Post gekommen) und gute Qualität
Bewertung melden