trachten.de- Logo - Bewertungen

trachten.de
Bewertungen:

461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.149 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trachten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, unkompliziert. Tolle Ware. Die Retoure könnte kostenlos sein, so aber sicher besser fürs Bewusstsein.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Verfahren der Retoure nicht zufrieden. Andere Anbieter schaffen es auch, die Rücksendung zu inkludieren und zu übernehmen. Ich verstehe vollkommen, dass man den Bestellwahn und das inflationäre Zurücksenden von Ware eingrenzen möchte. Aber Kunden wie ich, die in normalen Mengen bestellen und etwas retournieren möchten weil es nicht passt, wird da finde ich vor den Kopf gestoßen wenn man das Porto der Rücksendung selbst bezahlen muss. Das zweite Hemd, das ich bei Ihnen bestellt habe und behalten habe, gefällt mir sehr gut und es war ein unschlagbarer Preis. Vielen Dank dafür!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trachten.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(382)
(34)
Zurücksetzen
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Sehr schnelle Lieferung und günstiger Preis. Alles Bestens.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschön, schnell, einfach perfekt
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Erweiten Sie Ihre Auswahl an Trachtenbluse and Roecken.
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
12.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anregung. Gerne geben wir Ihren Vorschlag an die Einkaufsabteilung weiter. In den nächsten Wochen erwarten wir jedenfalls eine schöne neue Lieferung unserer neuen Kollektion bezüglich Trachtenblusen. Es lohnt sich auf jeden fall vorbei zu schauen. Mit freundlichen grüßen Ihr Team von Moser Trachten
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SN
Sylvia N.
Oberbayern
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gepasst.
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
12.07.2023
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Super, wenn alles gepasst hat, das freut uns natürlich sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Moser Trachten
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

einfach top !

schnelle Lieferung, tolle und qualitativ hochwertige Ware
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
15.06.2023
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie uns mit fünf Sternen bewertet haben! Das zeigt uns, dass wir alles richtig gemacht haben. Sind Sie zufrieden, dann sind wir es natürlich auch! Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Overall great shopping experience

Super fast shipping and beautiful dirndl!
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top. Sehr schneller Versand, auch Umtausch kein Problem, Zahlungsabwicklung unproblematisch. Sehr gute Qualität zu gutem Preis.
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden waren. Sind Sie glücklich, dann sind wir es natürlich umso mehr! :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Artikel wie erwartet- Alles Top
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, alles bestens
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein richtig schönes Kleid. Passt perfekt und ist total bequem.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UM
Ute M.
Oberhausen
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Topp Ware, 1a Qualität! Und blitzschneller Versand. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, unkompliziert. Tolle Ware. Die Retoure könnte kostenlos sein, so aber sicher besser fürs Bewusstsein.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die qualität der Ware und der schnelle Lieferung des Warens.
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
06.06.2023
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie die Qualität der Ware und die schnelle Lieferung schätzen. Darauf legen wir auch in Zukunft großen Wert darauf, damit das so bleibt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team