trachten.de- Logo - Bewertungen

trachten.de
Bewertungen:

461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.148 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trachten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, unkompliziert. Tolle Ware. Die Retoure könnte kostenlos sein, so aber sicher besser fürs Bewusstsein.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Verfahren der Retoure nicht zufrieden. Andere Anbieter schaffen es auch, die Rücksendung zu inkludieren und zu übernehmen. Ich verstehe vollkommen, dass man den Bestellwahn und das inflationäre Zurücksenden von Ware eingrenzen möchte. Aber Kunden wie ich, die in normalen Mengen bestellen und etwas retournieren möchten weil es nicht passt, wird da finde ich vor den Kopf gestoßen wenn man das Porto der Rücksendung selbst bezahlen muss. Das zweite Hemd, das ich bei Ihnen bestellt habe und behalten habe, gefällt mir sehr gut und es war ein unschlagbarer Preis. Vielen Dank dafür!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trachten.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(381)
(34)
Zurücksetzen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Great!
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
vor 4 Tagen
Thank you! :)
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Schnelle Lieferung, alles perfekt, Ware in einwandfreiem Zustand. Ein Punkt Abzug weil man die Porto- und Retourekosten selbst bezahlen muss.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung; unkomplizierte Zahlungsweise; kleines Manko - Rücksendung muss selbst bezahlt werden;
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, als einziger Shop mein Dirndl noch da gehabt , und was soll ich sagen ich liebe es 😍 werde sicherlich öfters in Zukunft. Im Shop vorbei schauen .
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihre 5 Sterne Bewertung freut uns wirklich sehr und das Sie Ihr Dirndl lieben freut uns natürlich auch umso mehr. Schauen Sie gerne jederzeit bei uns vorbei, wir bekommen immer wieder schöne neune Artikel in den Shop, es lohnt sich :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MOSER Trachten
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität zu einem fairen Preis. Mega netter schneller Kundenservice bei einer Frage
Bewertung melden
AG
albine g.
lerchenreith österreich
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Passform ideal für 4 xl ,entspricht voll den Erwartungen,schnelle Lieferung .alles perfekt
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

I have purchased many items from the…

I have purchased many items from the store and always pleased. Quality products, and quick delivery.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Bestellung, Kommunikation und Lieferung ohne Probleme. Ware tiptop!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service.
Bewertung melden
CP
Claudia P.
Grafenwiesen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - schön verpackt.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Qualität wie erwartet.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Trachten Hemd

Das Hemd passte wie angegossen. Spitzen Qualität. Für diesen Preis völlig gerechtfertigt. Hatte selbst schon weit aus schlechtere gehabt für fast das gleiche Geld. Volle Sterne von meiner Seite aus
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super Qualität, schelle Lieferung, unkompliziert ,passt Perfekt!
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und Passform / Lieferung.
Bewertung melden
HS
Heiko S.
Partenstein
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Mit Liebe verpackt.
Bewertung melden