waschglueck.de
Bewertungen:

216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten598 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
waschglueck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum ersten, war die Lieferung sehr schnell. Super schön verpackt und zum Duft kann ich noch nicht alle bewerten da ich noch nicht alle ausprobiert habe. Aber die ich bis jetzt getestet habe sind super toll. Die Wäsche duftet traumhaft und ist super weich, das beste daran ist auch das sich bestimmte textilen nicht statisch aufladen. Kann man gut und gerne empfehlen. Wenn die Flaschen auch so sind werde ich wieder bestellen
PR
Petra R.
Garmisch-Partenkirchen

Relevanteste negative Bewertung

04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren mit dem Wäscheduft sehr unzufrieden, hatte nichts mit Duft Orange/Zitrone zu tun. Leider gab es seitens des Verkäufers kein Entgegenkomen (Ersatzprodukt gegen verminderten Preis oder Testset gegen verminderten Preis). Wir werden wegen mangelndem Kundenservice nicht mehr bei Waschglück bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschglueck.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
FI
Frank I.
Duisburg
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein dosier verschluss wäre cool
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie fragen mich obwohl ich mein Paket nicht habe immer noch nicht. Ich möchte mein Geld zurück und ich werde es sehr schlecht bewerten
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
05.10.2023
Guten Tag, Schade, dass du so schreibst, denn laut der T&T wurde dein Paket gestern zugestellt. Wenn das nicht der Fall ist, können wir nachforschen, wo es schiefgegangen ist. Vielleicht hast du die Adresse nicht richtig ausgefüllt oder es ist etwas anderes vorgefallen. Wir werden das gerne für dich untersuchen, aber wenn alles in Ordnung ist, hast du das Paket erhalten. Wenn nicht, schick uns bitte eine E-Mail: marike@waschglueck.de T&T: Zustellung erfolgreich. Mi, 04.10.2023, 15:23 Uhr Zugestellt an: Empfänger (orig.)
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten leider nicht zufrieden. Auf der Homepage wurden leider die Inhaltsstoffe nicht genau angegeben und beim Überprüfen sind diese dann doch nicht so natürlich wie auf der Homepage angepriesen. Aber die ganze Abwicklung auch die Rückgabe war total unproblematisch
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
21.08.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wissen das zu schätzen und werden weiterhin unser Bestes für Qualitätsprodukte und Service geben! Mit freundlichen Grüßen, Marije und Marike
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Duft Marseille wird als originaler Marseille Seifenduft beschrieben. Das stimmt überhaupt nicht. Der Duft ist sehr unangenehm und penetrant. Ich kann zwar die Flasche zurück schicken, muss aber in die Niederlande so viel Porto bezahlen, dass ich kaum Geld erstattet bekomme. Waschglück ist überhaupt nicht kulant. Pech gehabt.
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
15.08.2023
Wie ärgerlich, dass Sie den Geruch nicht mögen. Es ist einer unserer meistverkauften Düfte, aber natürlich bleibt er persönlich. Es könnte auch sein, dass Sie zu viel benutzt haben. Der große Vorteil unseres Wäscehparfüms ist, dass man wirklich nur sehr wenig braucht. Oft reicht 1 Verschlusskappe aus, weil es sehr konzentriert ist. Deshalb hält eine Flasche auch sehr lange. Es stimmt, dass die Rücksendekosten zu Ihren Lasten gehen. Wie Sie sich vorstellen können, können wir diese nicht übernehmen, da es sich um eine Flasche für 13,95 € handelt. Ein Probeset wäre vielleicht eine gute Idee gewesen, damit man alle Düfte vorher ausprobieren kann. Schade, dass Sie das so erlebt haben. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrtes Team, ich benutze schon einige Zeit Waschglueck. Als Sie eine neue Rezeptur ins Programm genommen haben. Sind die Düfte nicht mehr so intensiv. Das leider Schade ist. Meine Kollegen waren immer so begeistert von dem Wäscheduft. Leider ist das nicht mehr der Fall. Vor allem was mich begeistert hat das es Vegan ist. Es wäre toll wenn der Duft wieder so wird wie er war vor der Veränderung, da das Produkt nicht gerade billig ist.
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
26.06.2023
Schade, dass du diese Erfahrung machen musst. An der Formel hat sich nichts geändert. Könnte es an etwas anderem liegen? Wenn sich zum Beispiel Wasser im Behälter deines Weichspülers befindet, wird das Waschparfüm verdünnt. Es könnte auch sein, dass du die Waschmaschine reinigen musst, weil du zum Beispiel Fettläuse hast. Ein anderer Grund könnte sein, dass du dich an einen Duft gewöhnst und ihn mit der Zeit weniger riechst. Deshalb empfehlen wir, deinen Duft von Zeit zu Zeit zu wechseln. Du kannst uns jederzeit eine E-Mail schicken, damit wir gemeinsam nach einer Lösung suchen können.
SW
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung sehr sehr schnell. Sterne Abzug, weil der Duft, den ich habe, nach dem Waschen absolut nach nichts riecht. Ich hatte schon Wäsche Parfums, die einiges besser waren und lange k nach dem Waschen noch einen intensiven Geruch hatten .
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
08.06.2023
Wie ärgerlich, dass du nichts riechst. Wir hören das eigentlich nie. Dafür sollte es einen Grund geben. Möchtest du uns eine E-Mail schreiben, damit wir nach der Ursache suchen können? info@waschglueck.de
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Wäscheparfum

Schnelle Lieferung, guter Kontakt. Das Einzige was ich zu bemängeln habe, was aber subjektiv zu sehen ist. Ich finde die Proben vom Geruch, der übrigens super ist, wesentlich intensiver als das Endprodukt.
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
31.05.2023
Wie ärgerlich, dass du das so siehst. Alle Wäscheparfüms kommen aus Tanks und werden in eine Flasche auf Beutel aus dem Tank gefüllt. Daher kann es eigentlich nicht sein, dass der Geruch weniger.... ist. Ein Beutel enthält 20 ml. Vielleicht gibst du bei einer Flasche weniger hinein. Ein anderer Grund könnte das Wasser im Weichspülertank sein. Dadurch wird das Parfüm verdünnt. Es könnte auch sein, dass du dich an einen Duft gewöhnst und er nach einer Weile nicht mehr so gut riecht. Dann ist es eine gute Idee, das Parfüm zu wechseln. Das könnte dir helfen.
GT
g t.
mastershausen
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt hat sich zum negativen verändert, 60% mehr Wasser, mittlerweile sehr schlecht.
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
28.04.2023
Wie ärgerlich, denn an der Zusammensetzung hat sich nichts geändert. Du solltest uns lieber eine E-Mail schicken, denn es könnte eine Reihe anderer Ursachen haben, die dafür sorgen, dass du es weniger riechst. Es könnte zum Beispiel sein, dass sich Wasser in der Wanne deines Weichspülers befindet. Wir helfen dir gerne weiter. Schließlich ist die Zusammensetzung schon seit vielen Jahren dieselbe. Wir freuen uns auf deine Mail.