waschglueck.de

1.911 Bewertungen insgesamt   689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind begeistert von der Intensität, Langlebigkeit und Vielfalt der Düfte, die als angenehm, frisch und nicht aufdringlich beschrieben werden. Die Lieferung wird in den meisten Fällen als sehr schnell und zuverlässig wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell gelobt. Zusätzlich schätzen viele die natürliche Verträglichkeit der Produkte, die auch für Allergiker und empfindliche Haut geeignet sind. Die einfache und sparsame Anwendung kommt bei den Kunden gut an und die Produkte werden häufig im Freundes- und Familienkreis weiterempfohlen, was zu durchweg positiven Rückmeldungen führt. Der Preis wird zwar oft als eher hoch empfunden, jedoch sehen viele Kunden ihn als gerechtfertigt für die gebotene Qualität an. Es besteht der Wunsch nach mehr Rabatten und Probepackungen. Zudem gibt es gelegentlich Schwierigkeiten mit der Dosierung oder dem Material bei der Anwendung.

Erfahrungenwaschglueck.de

Super duftende und schnelle Glückslieferungen

Ich finde Wäscheglück einfach toll. Die Düfte sind mega und meine Lieblinge bestelle ich immer wieder gerne. Versand sowie Leiferung erfolgt immer superschnell, beim Bestellvorgang hatte es nur ab und mal Probleme gegeben. Das liegt aber an der Technik bzw. Performance der Homepage im Bestellvorgang. Ansonsten finde ich gerade den nachhaltigen und umwelt- sowie tierschützenden Aspekt an den Produkten super, da gerade meine beliebten Wäschedüfte sehr natürlich sind.

Wunderbare Düfte

Ich bin im Grunde "Wiederholungstäter", denn ich kaufe schon seit ein paar Jahren die Wäscheparfüms von Waschglück und bin immer wieder begeistert. Auch die desinfizierenden Lufterfischer-Sprays sind aus meinem Haushalt nicht mehr wegzudenken. Und diese Düfte sind viel bemerkenswerter als beispielsweise die von Febreze. Von mir gibt es eine klare Empfehlung.
D R
Dagmar R.

Sehr intensiver Duft👍

Ich habe von einer Bekannten vom Waschglück erfahren weil ihre Kleidung so gut geduftet hat und dann meine erste Bestellung mit Wäscheparfüm gemacht Der Duft ist sehr intensiv und langanhaltend, zwar teurer als Weichspüler, aber dafür brauch man auch viel weniger und der Duft verteilt sich in der ganzen Wohnung Hab jetzt nochmal andere Produkte nachbestellt

Bin mehr als begeistert von den…

Bin mehr als angetan von den Wäschedüften von Waschglück. Man benötigt nicht viel, die Wäsche riecht nach dem Waschgang einfach wunderbar. Die Wäsche ist desinfiziert und ganz weich, riecht fantastisch und nicht voller Plastik, wie nach einem Weichspüler. Mein Lieblingsduft ist Verbene. Ich habe schon oft bestellt und werde weiterhin treu bleiben, auch wenn es teuer ist….ich warte immer auf Gutscheine und bestelle dann gleich mehr.
Das Wäscheparfüm ist ein Traum, leicht in der Handhabung und meine Wäsche riecht im Schrank sogar wochenlang. Da ich alle Düfte mag, bestelle ich mir regelmäßig die Probesets und kann dann immer durchmischen. Das ganze Haus duftet, wenn die Wäsche trocknet. Die Bestellungen sind immer zügig eingetroffen und der Ablauf im Ganzen ist nicht zu bemängeln. Ich kann nur volle Punktezahl geben und waschglück weiterempfehlen... was ich auch fleißig mache 😉

Weichspülerersatz - als Duft in die Zitronensäure

Wir waschen seit Ewigkeiten mit dem Hobbythek - Baukastensystem von Jean Pütz (Generation Boomer 😉). Also kein klassischer Weichspüler, sondern Zitronensäure gegen den Kalk. Die Waschmittelparfüme des Baukasten gefallen uns jedoch nicht so. Dann haben wir Waschglück entdeckt. Besonders die Duftnote Farn hat es uns angetan - Superfrischer Duft, leichte Handhabung (einfach etwas zur Zitronensäure geben) - Spitzenklasse!

Tadellos!

Ich war auf der Suche nach tierversuchsfreien Wäscheparfums. Hier sind die Düfte sehr schön und es eignet sich für alle Wäschearten. Bei Konkurrenzprodukten hatte ich Probleme, dass Aufdrucke gelöst wurden und sich die Parfums nicht gleichmäßig verteilen. Das ist hier kein Thema. Die Parfums kann man auch toll dem Putzwasser hinzugeben. So duftet alles nochmal besser!

Der Duft meiner Wahl: Farn

Ich habe mir zuerst die kleinen Probefläschen bestellt und probiert. Gefallen haben mir mehrere Düfte, jedoch waren mir die meisten nicht intensiv genug. Ich mag es einfach wenn ich in den Keller gehe, zu meiner Wäsche gehe und diese duftet. Dann habe ich den Duft 'Farn' ausprobiert und ich wusste sofort: DAS ist er! Sogar meine Arbeitskollegin hat mich darauf angesprochen, und ich liebe diesen Duft. Daraufhin habe ich mir jetzt 2 der großen Flaschen bestellt. Ansonsten würde ich mir mehr fruchtige Düfte wünschen, die auch eine gewisse Intensität behalten nach der Wäsche.
N J
nicole j.

Etwas teuer

Ich beziehe nun schon länger das Wäscheparfüm aus dem Sortiment. Die Düfte sind klasse und auch nachhaltig. Nur leider kommt man mit der empfohlenen Dosis nicht aus, da damit nach der Trocknung an Duft nichts mehr übrig ist. Von daher nehme ich mehr, sodass das Produkt natürlich teurer ist.

Tolles Dufterlebnis!

Die Lieferung ging sehr schnell! Ich habe das Probe-Set bestellt. Bisher habe ich erst ein Wäschepwrfime ausprobiert und bin sehr begeistert über den Duft und die Intensität. Dabei habe ich erst mit der Minimaldosis angefangen. Ich bin sehr gespannt auf die anderen Düfte, um später die Favoriten nach zu bestellen. Toll finde ich auch die Möglichkeit von Duftspray die man in der selben Duftrichtung bestellen kann.
Die Wäschestripes sowie das Waschparfüm sind sehr gut. Die Stripes waschen sehr sauber und man braucht wenig. Keine großen Kartons oder bunte Kapseln mehr. Das Waschparfüm gibt langanhaltenden Duft. Bin sehr überzeugt.
B H
Brigitte H.
Reilingen

Kundenorientierte Betreuung

Nachdem es bei meiner Bestellung seitens DHL zu einer Lieferverzögerung gekommen ist, wurde nach Reklamation direkt ein neuer Versandt von waschglück beauftragt. Danke für die schnelle Reaktion und Bearbeitung. Toller Service. So kann ich jetzt nicht nur die Wäschedüfte, sondern auch die Kundenbetreuung, weiterempfehlen.

Wie immer = TOP!!!

Ich bin voreingenommen, was die Produkte dieser Firma angeht, weil sie mir wirklich sehr gut gefallen. Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität – ich trage sie sehr gerne mit meiner Familie. Die Kleidung duftet wunderbar und die Umarmungen sind voller Liebe. Vielen Dank!♥️
Ich bin durch meine Schwester auf euch gekommen und benutze es jetzt ca 3 Jahre. Wir sind happy damit und heute probiere ich die Spülmaschinenblätter aus… hoffe sie sind so gut wie das Duftzeug:)
Die Produkte sind wie immer klasse. Leider war diesmal der Versand schlecht. Das Paket war stark beschädigt, so dass ich im Beisein der DHL erst prüfen musste, ob sich meine Bestellung noch vollständig im Paket befindet
Es ist einfach gigantisch wie lange der Duft hält, habe es an meiner Schwester weiter gegen, die natürlich auch sehr begeistert ist 👍💐
Bestellung... Super easy. Lieferung super schnell und auch der Support nett freundlich schnell. Und die Waschedüfte sind der Hammer. Sicher ist es Geschmackssache aber ich hab meine Favoriten gefunden 😊
Ich liebe die langanhaltenden frischen Düfte, ob als wäscheduft oder duftspray im Auto oder im Haus. Da ich mich nicht festlegen mag bestelle ich mir immer ein Proben Paket dazu😍
Ich nehme am Liebsten das Orangen/ Zitronen Wäscheparfum. Es duftet toll und lange. Der Versand ging super flott. Ich bin rundum zufrieden.
Ich liebe die Wäscheparfums und habe diesmal zur Probe Talkum mitbestellt. Dieser Duft ist der absolute Wahnsinn! Null Babypuder (wie man vielleicht denken könnte). Hochwertige, dunkle Vanille, ein bisschen Rauch und ein runder Moschus. Ich muss jetzt leider warten, bis der andere (auch gute) Duft leer ist, dann decke ich mich mit allem ein, wo Talkum draufsteht! 😁♥️