Prompter, toller und sehr freundlicher Service! Schnelle und präzise Beantwortung kleiner Nachfragen, sehr kundenorientiert im Bezug auf Bestellungsumfang und Versand. Hilfsbereite und kompetente Beratung, die mir geholfen hat, das gewünschte Ergebnis zu erzielen, auch wenn es über die spezielle Produktberatung hinausgeht.
Verkauft waren im Onlineshop extrem günstig damit er im googleranking weit oben steht. Ware kann nicht geliefert werden da es sie angeblich nicht mehr
Gibt und die Preise sollen ein technischer Fehler seien. Laut Aussage des shopbetreibers gäbe es die Ware schon seit 1,5 Jahren nicht mehr. Dann stellt ich mir nur die Frage warum sie noch im Shop eingefügt ist. Erst nach einer Diskussion wurde sie entfernt.
10.11.2023
19.10.2023
Schnell geliefert, gute Qualität, sehr netter Händler.
Schnelle Rückabwicklung da nicht lieferbar innerhalb kurzer Zeit, hoffe beim nächsten Mal klappt es, super unkompliziert, Danke
09.12.2022
Endlich mal ein persönlicher+kompetenter Ansprechpartner!
Sehr gut+schnell persönlich (telefonisch) erreichbar, sehr netter, kompetenter Ansprechpartner! Mit so einem Unternehmen macht man gern Geschäfte (und gern wieder) - uns hat er jedenfalls das Weihnachtsgeschäft gerettet, dank neuem TK-Regal, das prompt geliefert werden konnte.