Bad Dragon

182 Bewertungen insgesamt   63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die schnelle und diskrete Lieferung sowie die schützende und unauffällige Verpackung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit hervorgehoben. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig beschrieben. Allerdings gibt es gelegentlich Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung. Vereinzelt werden Materialeigenschaften wie Festigkeit und Haptik unterschiedlich bewertet und es gibt Kritik an Material oder Verarbeitung. Zudem kommt es manchmal zu Unklarheiten bei Maßangaben und der Übereinstimmung mit der Produktbeschreibung.

ErfahrungenBad Dragon

Nicht schlecht

Ich habe einen Masturbator gekauft gehabt welcher tatsächlich 2 Tage vor her ankam als angekündigt, was ja an sich schon mal nicht schlecht ist. Das Spielzeug war von ganz solider Qualität. Es hat aber einen kleinen markel. Am Eingang hat ein relativ großer Luft Einschluss bei der Herstellung dafür gesorgt dass dort ein Loch entstanden ist. Ich gehe aber davon aus das sowas relativ normal bei solchen Produkten ist, da sie höchstwahrscheinlich gegossen werden. Lieferung war eigentlich Top, hat halt 12 Tage gedauert (bei dem Artikel stand 3 Wochen). 4 Sterne gibt es weil die Lieferung gut war und das Produkt sich auch mit Produktionsfehler echt klasse anfühlt.
Der Zeitraum von der Bestellung bis zum Beginn der Auslieferung hat zwar einige Zeit in Anspruch genommen - doch das kann daran gelegen haben, dass das Produkt nicht vorrätig war. Die Lieferung selbst war dann deutlich schneller als angekündigt.

Super schnelle Lieferung und Produkt wie angegeben

Super schnelle Lieferung. Lieferzeit wie auf der Website angegeben. Produkt wie auf Website angegeben. Der dazugehörige Beute sollte lieber aus Stoff sein.

Super, gerne wieder

Bis auf eine kleine Verzögerung der Lieferung lief alles super. Der Support hat mir meine Fragen zügig und sehr freundlich beantwortet. Die Qualität des Spielzeugs ist vorzüglich. Vielen Dank dass es euch gibt.

Vollends zufrieden

Die Sendung hat mehr Zeit in Anspruch genommen, als anfangs angegeben. Der Support konnte die Gründe aber deutlich erklären. Ich bin mit dem Produkt und der Lieferung sehr zufrieden, wie auch schon die Male zuvor.
Produkt mache einen wertigen Eindruck und sinkt nicht nach Plastik wie manch andere. Verpackung ist gut und ohne unauffällig

Die Produkte sind klasse :)

Die Produkte sind klasse verarbeitet und von hoher Qualität.
Good Quality. Very good feeling of the Produkt.

Alles supi gewesen

Versand, Verpackung, Qualität und Produkt entsprechen alle absolut den Erwartungen im vollen Umfang! Hatte noch eine Frage an den Kundenservice die innerhalb von wenigen Stunden bereits beantwortet wurde. 10/10 gerne wieder
Ich bin mit der Qualität und der schnellen Lieferung immer sehr zufrieden.
Produkte genau wie erwartet, Lieferung früher als angekündigt
Alles hat gut funktioniert. Einzige Anmerkung ist, dass nach der Bestellung die Info über den Versandzeitpunkt einige Tage dauern kann (Versand nach Österreich). Es ist nicht tragisch wenn der Versand länger dauert, lediglich die Info, wann es voraussichtlich zur Lieferung kommt, wäre hilfreich wenn diese zeitnah nach der Bestellung kommt. Danke und LG

Antwort von Bad Dragon

Danke für dein ehrliches Feedback – und dein Vertrauen! Freut uns sehr, dass alles gut funktioniert hat. Was die Info zum Lieferzeitpunkt angeht: Wir zeigen das voraussichtliche Datum direkt im Shop und auch in der Bestellbestätigung – aber wir verstehen absolut, dass man’s gern nochmal klarer und schneller hätte. Nehmen wir mit! Bis zum nächsten Mal – Dein Bad Dragon Team
Innengrößenangaben leider nicht zuverlässig bei allen Artikeln ersichtlich. Festigkeit bzw. Flexibilität schlecht oder garnicht erkennbar. Material verhältnismäßig weich. Großer Nachteil ist, dass sobald die Verpackung geöffnet wurde, Rückgabe verwehrt wird. Verpackung und Lieferung top, Qualität top.

Super Versand.

Versand wahr schnell und vor allem diskret. Packet schlicht und unauffällig. Produkte innerhalb des Kartons gut gepolstert.