realdoll24.de

725 Bewertungen insgesamt   174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung sowie die Einhaltung von Wunsch- und Kurzfristen positiv hervor. Die Diskretion beim Versand und der Verpackung wird als herausragend und absolut vertrauenswürdig empfunden. Die Produktqualität gilt überwiegend als sehr hoch, detailgetreu und realistisch. Auch die Beratung wird als freundlich, kompetent, individuell und hilfreich wahrgenommen. Besonders geschätzt werden die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Anpassung der Produkte, der einfache und transparente Bestell- und Kaufprozess sowie der praktische Bonus des im Lieferumfang enthaltenen Zubehörs oder Startersets. Viele Kundinnen und Kunden loben zudem die Option, Produkte im Showroom auszuprobieren und sich vor Ort direkt beraten zu lassen. Vereinzelt gab es Ausnahmen bei der Produktqualität, da einige wenige Kunden von Defekten berichteten.

Erfahrungenrealdoll24.de

Das was ich kaufe ist von guter Qualität. Der Preis ist akzeptabel. Schnelle, zuverlässige Lieferung, alles Bestens. Irgendwann (wenn ich sie mir leisten kann) gibt's auch eines der Hauptprodukte, aber bis dahin kann ich mir erst einmal nur das kaufen, was ich immer kaufe.

Fühlt sich super an und super service

Geiles Gefühl, schnelle Anpassung an Körpertemperatur. Leider etwas schwer, wenn man die Puppe bewegen will. Am besten darauf achten, das man eine Puppe nimmt die maximal 10cm kleiner als man selber ist, damit es nicht merkwürdig beim spaß haben ist ;) Am besten Kurze Frisuren nehmen, lange Haare sind schwerer zu pflegen ;)

Sehr erfreulich: Keine versteckten Kosten und ab einem bestimmten Bestellwert sogar versandkostenfrei. Auch die Möglichkeit, einen Wunschtermin für die Lieferung zu wählen, ist praktisch. Bin begeistert von der Qualität und der Individualisierbarkeit.
Habe mich für eine Silikonpuppe entschieden und bin sehr zufrieden mit den Details. Die Pflege ist easy und die Haltbarkeit überzeugt. Klasse auch, dass man den Versandzeitpunkt abstimmen kann. Absolut empfehlenswert aus meiner Sicht.
Perfekte Abwicklung. Alles hielt, was versprochen wurde. Die Qualität ist bemerkenswert, die Puppe wirkt echt und ist ein toller Begleiter. Bestellung extrem diskret und sicher. Das Starterset finde ich auch sehr praktisch.
Das Team war diskret und zuvorkommend, ich fühlte mich rundum gut aufgehoben. Besonders gefallen hat mir die große Auswahl an unterschiedlichen Dolls und die Möglichkeit, alles auf meine Wünsche abzustimmen. Versand ging ruckzuck.
Schnelle Lieferung, diskret und gut verpackt. Die Beratung vorab war top – ich konnte in Ruhe Fragen stellen und mich für meine Traumdoll entscheiden. Die Qualität ist echt beeindruckend, fühlt sich extrem realistisch an. Danke an das nette Team!
Ich war erst unsicher, als ich eine lebensechte Doll bestellen wollte, aber hier hat alles perfekt geklappt. Die Beschreibung stimmte exakt, die Lieferung war schnell und das Paket neutral. Auch die Zahlungsarten waren vielfältig und sicher.

Bin froh, meinen Kauf hier gemacht zu haben. Mein Modell ist sehr detailreich und vom Hautgefühl unschlagbar. Die Lieferung war so diskret, dass niemand etwas gemerkt hat. Es wurde auch auf Sonderwünsche eingegangen.
Top Service, alles lief reibungslos und sehr diskret ab. Fühle mich mit meiner Doll von RealDoll24 bestens beraten und habe genau das Produkt erhalten, das ich wollte. Wer Qualität sucht, ist hier richtig. Das Zubehör kam auch direkt mit.
Ich hatte einen Sonderwunsch bei der Gestaltung und das Team hat ihn problemlos umgesetzt. Super freundlich und hilfsbereit. Die Puppe sieht nicht nur super aus, sondern fühlt sich auch sehr echt an. Bin absolut begeistert.
Sehr schöner Showroom, wo man die Puppen vor Ort anschauen und sich beraten lassen kann. Die Beratung war zu meiner Überraschung total angenehm und ungezwungen. Die Bestellung war einfach und wurde sehr schnell geliefert.
Ich war skeptisch, ob der Versand wirklich neutral erfolgen würde, wurde aber absolut nicht enttäuscht. Das Paket war unauffällig und die Doll extrem hochwertig verarbeitet. Bestellung, Bezahlung, Lieferung: alles top!

Alles sehr professionell

Vom ersten Kontakt an lief alles sehr professionell. Die Beratung war ehrlich und auf meine Fragen wurde ausführlich eingegangen. Lieferung war wirklich schnell und die Verpackung neutral. Die Puppe entspricht voll meinen Erwartungen.
Der Showroom ist echt gut! Man kann in aller Ruhe verschiedene Puppen anschauen und alles selbst anfassen. Die Beratung war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Habe dadurch das perfekte Modell für mich gefunden. Jederzeit wieder!

Alles nach meinen Wünschen

RealDoll24 hat mir sehr geholfen, genau die Sexpuppe zu finden, die zu meinen Vorstellungen passt. Die Möglichkeit, vieles anzupassen, macht einen großen Unterschied. Alles ist sehr professionell und kundenorientiert.
Sehr gute Auswahl, faire Preise und top Qualität. Die Lieferung war sehr zügig und komplett unauffällig. Das Starterset ist praktisch und ermöglicht direkt einen guten Start. Werde den Shop definitiv weiterempfehlen.

Gespannt auf mehr

Bestellung hat super funktioniert, Lieferung ging erstaunlich schnell. Toll, dass man so viel bei der Puppe individualisieren kann. Auch nach dem Kauf noch netter Support – ich bin zufrieden und würde hier wieder einkaufen.

XXX

kurzfristige Lieferung. Die gelieferte Ware enspicht voll meiner Erwartung
Ich war echt skeptisch, aber der Service hier ist top. Die Beratung war professionell und sehr diskret. Meine Bestellung kam super schnell und die Verpackung war so neutral, dass niemand eine Ahnung hatte, was drin ist. Die Qualität der Puppe ist überragend. Das TPE-Material fühlt sich einfach unglaublich echt an. Bin absolut zufrieden mit meinem Kauf. Kann den Shop nur weiterempfehlen.