princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

princess-goes-hollywood.com
Bewertungen:

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten466 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.10.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
princess-goes-hollywood.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat bisher alles gut geklappt. Die Ware kam innerhalb 3-4 Tagen. Die Ware war einwandfrei verpackt. Das Retourenlabel lag der Bestellung nicht bei. Es muss über die Internetseite und Login -Daten abgerufen werden, was auch kein Problem darstellt. Die Kleidung ist gut verarbeitet. Wirklich schöne Farben. Ein Artikel habe ich zurück gesendet. Da das aber erst heute erfolgt ist kann ich nicht sagen ob das auch gut klappt. Ich bin bisher zufrieden und werde garantiert wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind genauso hoch wie in der Schweiz. Dazu kam noch die Rechnung vom Zoll ! Insgesamt nichts gespart, eher drauf gelegt, kein guter Einkauf für mich. Obwohl die bestellten Artikel schnell geliefert wurden, bin ich nicht begeistert. Ein Kleid hat mir nicht so gut gefallen, aber retour senden wollte ich nicht, um die nächsten Unkosten und Umtrieb zu sparen . Werde das Kleid verschenken .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für princess-goes-hollywood.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit den tollen Angeboten. Die Lieferung kam sehr schnell und im einwandfreien Zustand. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich habe zum 1. Mal bestellt und würde wieder dort kaufen.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns zu hören, dass dein Einkauf bei uns ein tolles Erlebnis war. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Musste etwas zurück schicken …. Schon nach einigen Tagen Geld zurück auf dem Konto 👍👍 Top Service … freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Einkauf bei Princess goes Hollywood 😍😍😍😍
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Herzlich verpackte wunderschöne Kleidung! Qualität wie immer hervorragend ! Princess goes Hollywood Shop hat 10 Sterne verdient! Versand ging auch schnell !
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Schnelle Lieferung, gute Qualität ich habe schon öfters bestellt und war immer zufrieden
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
vor 13 Tagen
Danke für deine tolle Bewertung! Wir wissen es zu schätzen, dass du immer wieder zu uns zurückkommst, und freuen uns, dass du mit der Qualität zufrieden bist.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Hochwertig verpackt. Produkt in sehr guter Qualität und Optik.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität und wie auch unserem Service zufrieden warst.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Qualität der Sachen, liebevoll verpackt, alles super
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
vor 13 Tagen
Es ist erfreulich zu lesen, dass du mit dem Einkaufserlebnis und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Vielen Dank für die tolle Bewertung!
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware & schneller Versand

Tolles Kleid, sehr schneller Versand. Jederzeit gerne wieder:)
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
vor 13 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Kleid und der Service gefallen haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Puenkltich angekommen. Ware wie gewuenscht.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Markenqualität zum Schnäppchenpreis.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
So schnell war die Ware da! Ganz toll!
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung!
UM
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware immer wieder sehr gerne.
Bewertung melden
IR
Ingrid R.
Schierensee
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Schnäppchen!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
vor 5 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UG
Uschi G.
Kaufbeuren
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden