princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

princess-goes-hollywood.com
Bewertungen:

282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten499 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat bisher alles gut geklappt. Die Ware kam innerhalb 3-4 Tagen. Die Ware war einwandfrei verpackt. Das Retourenlabel lag der Bestellung nicht bei. Es muss über die Internetseite und Login -Daten abgerufen werden, was auch kein Problem darstellt. Die Kleidung ist gut verarbeitet. Wirklich schöne Farben. Ein Artikel habe ich zurück gesendet. Da das aber erst heute erfolgt ist kann ich nicht sagen ob das auch gut klappt. Ich bin bisher zufrieden und werde garantiert wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind genauso hoch wie in der Schweiz. Dazu kam noch die Rechnung vom Zoll ! Insgesamt nichts gespart, eher drauf gelegt, kein guter Einkauf für mich. Obwohl die bestellten Artikel schnell geliefert wurden, bin ich nicht begeistert. Ein Kleid hat mir nicht so gut gefallen, aber retour senden wollte ich nicht, um die nächsten Unkosten und Umtrieb zu sparen . Werde das Kleid verschenken .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für princess-goes-hollywood.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Noch keine Ware angekommen
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
03.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Gerne möchten wir dich darauf aufmerksam machen, dass es sich bei deiner Bestellung möglicherweise um Vororder-Artikel handelt. Beispielsweise bei unserem Spezial-EM-Programm wurde darauf hingewiesen, dass die Ware erst ab dem 31.05.2024 verfügbar sein wird. Sollte deine Bestellung solche Artikel umfassen, wären wir dir dankbar, wenn du die Bewertung entsprechend anpassen oder löschen würdest. Wir schätzen dein Verständnis und deine Geduld sehr und hoffen, dass du dich trotz längerer Wartezeit über deine Bestellung freust. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Wir hoffen dich bald wieder begrüssen zu dürfen, dein Princess-Team.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
vor 8 Tagen
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern es sehr, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir nehmen deine Bewertung ernst und freuen uns, wenn du uns dein detailliertes Feedback inkl. aller relevanten Informationen an shop@trendpunkt-retail.com sendest oder dich über unsere Hotline +49 (0)211 975 32 911 meldest. So können wir Produkte und Service stetig verbessern. Besten Dank im Voraus.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit den tollen Angeboten. Die Lieferung kam sehr schnell und im einwandfreien Zustand. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich habe zum 1. Mal bestellt und würde wieder dort kaufen.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns zu hören, dass dein Einkauf bei uns ein tolles Erlebnis war. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Schnelle Lieferung, gute Qualität ich habe schon öfters bestellt und war immer zufrieden
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
14.05.2024
Danke für deine tolle Bewertung! Wir wissen es zu schätzen, dass du immer wieder zu uns zurückkommst, und freuen uns, dass du mit der Qualität zufrieden bist.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Hochwertig verpackt. Produkt in sehr guter Qualität und Optik.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität und wie auch unserem Service zufrieden warst.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Qualität der Sachen, liebevoll verpackt, alles super
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
14.05.2024
Es ist erfreulich zu lesen, dass du mit dem Einkaufserlebnis und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Vielen Dank für die tolle Bewertung!
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware & schneller Versand

Tolles Kleid, sehr schneller Versand. Jederzeit gerne wieder:)
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
14.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Kleid und der Service gefallen haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Sehr kundenfreundliches Unternehmen.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
19.04.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit Princess goes Hollywood gemacht hast.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und tolle Ware. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
22.04.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass es dir so gut gefallen hat und hoffen, dass du bald wiederkommst!
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Markenqualität zum Schnäppchenpreis.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
14.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung!
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung und unkomplizierte Rückgabe
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
22.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir bedanken uns für deine netten Worte und freuen uns, dass du eine reibungslose Lieferung und Rückgabe hattest.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
So schnell war die Ware da! Ganz toll!
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
14.05.2024
Herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung!
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
29.05.2024
Herzlichen Dank für das positive Feedback!
AH
Astrid H.
Ingolstadt
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
29.05.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
29.05.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
29.05.2024
Lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
MM
Melanie M.
Niederzier
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
29.05.2024
Herzlichen Dank für die gute Bewertung!
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
29.05.2024
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
29.05.2024
Lieben Dank für die tolle Bewertung!
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
29.05.2024
Herzlichen Dank für die gute Rückmeldung!