princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

princess-goes-hollywood.com
Bewertungen:

282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten499 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat bisher alles gut geklappt. Die Ware kam innerhalb 3-4 Tagen. Die Ware war einwandfrei verpackt. Das Retourenlabel lag der Bestellung nicht bei. Es muss über die Internetseite und Login -Daten abgerufen werden, was auch kein Problem darstellt. Die Kleidung ist gut verarbeitet. Wirklich schöne Farben. Ein Artikel habe ich zurück gesendet. Da das aber erst heute erfolgt ist kann ich nicht sagen ob das auch gut klappt. Ich bin bisher zufrieden und werde garantiert wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind genauso hoch wie in der Schweiz. Dazu kam noch die Rechnung vom Zoll ! Insgesamt nichts gespart, eher drauf gelegt, kein guter Einkauf für mich. Obwohl die bestellten Artikel schnell geliefert wurden, bin ich nicht begeistert. Ein Kleid hat mir nicht so gut gefallen, aber retour senden wollte ich nicht, um die nächsten Unkosten und Umtrieb zu sparen . Werde das Kleid verschenken .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für princess-goes-hollywood.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
29.05.2024
Lieben Dank für die tolle Rückmeldung!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
29.05.2024
Lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
CL
Christine L.
Nürnberg
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
14.05.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
14.05.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
14.05.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir bemühen uns, mit jeder Lieferung ein tolles Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das bei dir erreicht haben. Nochmals vielen Dank für dein Feedback.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
08.05.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertug!
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Herzlichen Dank für die gute Bewertung!
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Herzlichen Dank für die gute Bewertung!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Besten Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
23.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback!
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
22.04.2024
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
22.04.2024
Lieben Dank für die tolle Bewertung!
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
19.04.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
- Lieferung an falsche Adresse - limitierter Support (telefonisch nicht erreichbar)
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
03.06.2024
Danke für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass deine Lieferung an die falsche Adresse gesendet wurde und dass unser telefonischer Support nicht erreichbar war (Werktags 9-13 Uhr). Wir verstehen, wie frustrierend dies sein kann, und möchten uns dafür entschuldigen. Bitte melde dich direkt via service@princess-goes-hollywood.com bei uns. Nochmals vielen Dank für dein Verständnis und Geduld.
CK
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Bluse

Ich habe erst vor ein paar Wochen das erste Mal bei „ Princess goes Hollywood“ bestellt und bin so begeistert von der Ware, dem Material, dem Schnitt, das ich bereits 3 Oberteile nachbestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
15.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass dir unsere Styles gefallen und dass du bereits weitere Bestellungen bei uns aufgegeben hast. Nochmals vielen Dank und viel Freude beim Tragen.
SM
Sylvia M.
Hamburg
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung. Toller Sommerpulli. Auch für mich als "ältere Dame" super modisch.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
02.04.2024
Vielen Dank für deine schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unser Sommer-Pulli gefällt und perfekt zu deinem Stil passt. Bei Princess Goes Hollywood glauben wir fest daran, dass Stil keine Altersgrenzen kennt - schliesslich ist das Leben viel zu kurz, um sich von irgendwelchen Zahlen beeinflussen zu lassen;) Unser Ziel ist es, zeitlose und trendige Kleidungsstücke zu entwerfen, die Menschen jeden Alters ansprechen und ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Dein Lob motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Kreativität an neuen Designs zu arbeiten.