princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

princess-goes-hollywood.com
Bewertungen:

276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten492 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.10.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
princess-goes-hollywood.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat bisher alles gut geklappt. Die Ware kam innerhalb 3-4 Tagen. Die Ware war einwandfrei verpackt. Das Retourenlabel lag der Bestellung nicht bei. Es muss über die Internetseite und Login -Daten abgerufen werden, was auch kein Problem darstellt. Die Kleidung ist gut verarbeitet. Wirklich schöne Farben. Ein Artikel habe ich zurück gesendet. Da das aber erst heute erfolgt ist kann ich nicht sagen ob das auch gut klappt. Ich bin bisher zufrieden und werde garantiert wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind genauso hoch wie in der Schweiz. Dazu kam noch die Rechnung vom Zoll ! Insgesamt nichts gespart, eher drauf gelegt, kein guter Einkauf für mich. Obwohl die bestellten Artikel schnell geliefert wurden, bin ich nicht begeistert. Ein Kleid hat mir nicht so gut gefallen, aber retour senden wollte ich nicht, um die nächsten Unkosten und Umtrieb zu sparen . Werde das Kleid verschenken .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für princess-goes-hollywood.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualité incroyable, vraiment! Service après vente rapide et très professionnel
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
02.04.2024
Merci beaucoup pour ton gentil commentaire! Nous l'apprécions beaucoup. Nous sommes très heureux que notre qualité et notre service client t'aient laissé une impression positive!
KR
Kathrin R.
Halle Saale
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich einfach empfehlenswert super schöne Ware liebe voll verpackt danke.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
15.04.2024
Danke für die tolle Rezension! Wir freuen uns, dass du so ein tolles Einkaufserlebnis bei uns hattest und freuen uns dich bald wieder begrüssen zu dürfen.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Schöne Ware und auch sehr netter persönlicher Kontakt zwecks Größenauswahl.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
19.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dir dabei helfen konnten, die passende Grösse für dich zu finden!
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Mode gefällt mir sehr gut, schnelle Lieferung, bin sehr zu Frieden 👍
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
15.04.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Kollektionen gefallen und dass die Lieferung reibungslos erfolgte. Vielen Dank für dein nettes Feedback.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschöne Artikel, sehr schön und passgenau. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
04.04.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns zu hören, dass dir unsere Artikel gefallen und wir freuen uns dich bald wieder begrüssen zu dürfen!
SV
Susanne V.
Nürnberg
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Shop, Ware gut präsent, schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
15.04.2024
Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass dir der Einkauf bei uns gefallen hat und du unseren schnellen Service schätzt. Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach super lieb, super schnell und super Qualität! 💖
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
15.04.2024
Vielen Dank für die schöne Rezension. Wir freuen uns, dass du unseren Service und unsere Qualität schätzt. Viel Freunde damit!
HS
Heike S.
Ehningen
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
19.03.2024
Herzlichen dank für die tolle Bewertung!
HL
Hildegard L.
Oberstenfeld
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Teile

Tolle Farben Qualität gut für jeden etwas dabei
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
19.04.2024
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir freuen uns über dein Feedback und darüber, dass dir unsere Kollektionen gefallen.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr schön verpackt.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
02.04.2024
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir Lieferung und Verpackung gefallen haben.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und ich mag die Sachen sehr
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
19.03.2024
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit den Produkten und dem Service zufrieden bist. Bis bald!
LH
Lilo H.
Wangen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgefallene Artikel liebevoll verpackt!
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
19.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere einzigartigen Artikel und die Sorgfalt mit der wir diese verpacken zu schätzen weisst. Danke, dass du uns gewählt hast!
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schön verpackt!
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
19.03.2024
Herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung!
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
02.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Qualität und Lieferung zufrieden bist.
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Materialen top Bestellung eilig
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
19.03.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns über deine positive Rückmeldung.
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer sehr zu Frieden
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
19.03.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, dein positives Feedback mit uns zu teilen.
MK
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Utmärkt och snabb servcie!
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
19.04.2024
Thank you very much for the good rating!
SA
Sylke A.
Ilsede
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut verlaufen
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
02.04.2024
Danke für die gute Kritik! Wir von Princess Goes Hollywood möchten allen unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis bieten. Wir schätzen dein Feedback und danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, es mit uns zu teilen.
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Besten!!
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
15.04.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen!
RW
Reinhilde W.
Bad-Saulgau
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
19.03.2024
Lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung!