princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

princess-goes-hollywood.com
Bewertungen:

218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten409 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.10.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
princess-goes-hollywood.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat bisher alles gut geklappt. Die Ware kam innerhalb 3-4 Tagen. Die Ware war einwandfrei verpackt. Das Retourenlabel lag der Bestellung nicht bei. Es muss über die Internetseite und Login -Daten abgerufen werden, was auch kein Problem darstellt. Die Kleidung ist gut verarbeitet. Wirklich schöne Farben. Ein Artikel habe ich zurück gesendet. Da das aber erst heute erfolgt ist kann ich nicht sagen ob das auch gut klappt. Ich bin bisher zufrieden und werde garantiert wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind genauso hoch wie in der Schweiz. Dazu kam noch die Rechnung vom Zoll ! Insgesamt nichts gespart, eher drauf gelegt, kein guter Einkauf für mich. Obwohl die bestellten Artikel schnell geliefert wurden, bin ich nicht begeistert. Ein Kleid hat mir nicht so gut gefallen, aber retour senden wollte ich nicht, um die nächsten Unkosten und Umtrieb zu sparen . Werde das Kleid verschenken .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für princess-goes-hollywood.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CK
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Bluse

Ich habe erst vor ein paar Wochen das erste Mal bei „ Princess goes Hollywood“ bestellt und bin so begeistert von der Ware, dem Material, dem Schnitt, das ich bereits 3 Oberteile nachbestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
vor 3 Stunden
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass dir unsere Styles gefallen und dass du bereits weitere Bestellungen bei uns aufgegeben hast. Nochmals vielen Dank und viel Freude beim Tragen.
SM
Sylvia M.
Hamburg
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung. Toller Sommerpulli. Auch für mich als "ältere Dame" super modisch.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
02.04.2024
Vielen Dank für deine schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unser Sommer-Pulli gefällt und perfekt zu deinem Stil passt. Bei Princess Goes Hollywood glauben wir fest daran, dass Stil keine Altersgrenzen kennt - schliesslich ist das Leben viel zu kurz, um sich von irgendwelchen Zahlen beeinflussen zu lassen;) Unser Ziel ist es, zeitlose und trendige Kleidungsstücke zu entwerfen, die Menschen jeden Alters ansprechen und ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Dein Lob motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Kreativität an neuen Designs zu arbeiten.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung über Klarna, problemlose Rücksendung, Pullover gute Qualität und Passform
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast.
KR
Kathrin R.
Halle Saale
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin rundum zufrieden schöne Ware super verpackt und super schnell empfehlenswert danke.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualité incroyable, vraiment! Service après vente rapide et très professionnel
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
02.04.2024
Merci beaucoup pour ton gentil commentaire! Nous l'apprécions beaucoup. Nous sommes très heureux que notre qualité et notre service client t'aient laissé une impression positive!
KR
Kathrin R.
Halle Saale
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für mich einfach empfehlenswert super schöne Ware liebe voll verpackt danke.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
vor 3 Stunden
Danke für die tolle Rezension! Wir freuen uns, dass du so ein tolles Einkaufserlebnis bei uns hattest und freuen uns dich bald wieder begrüssen zu dürfen.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Schöne Ware und auch sehr netter persönlicher Kontakt zwecks Größenauswahl.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Mode gefällt mir sehr gut, schnelle Lieferung, bin sehr zu Frieden 👍
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
vor 3 Stunden
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Kollektionen gefallen und dass die Lieferung reibungslos erfolgte. Vielen Dank für dein nettes Feedback.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschöne Artikel, sehr schön und passgenau. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns zu hören, dass dir unsere Artikel gefallen und wir freuen uns dich bald wieder begrüssen zu dürfen!
SV
Susanne V.
Nürnberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Shop, Ware gut präsent, schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
vor 3 Stunden
Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass dir der Einkauf bei uns gefallen hat und du unseren schnellen Service schätzt. Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach super lieb, super schnell und super Qualität! 💖
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
vor 3 Stunden
Vielen Dank für die schöne Rezension. Wir freuen uns, dass du unseren Service und unsere Qualität schätzt. Viel Freunde damit!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist von guter Qualität und etwas Besonderes.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
vor 3 Stunden
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du die Qualität und Einzigartigkeit unserer Produkte anerkennst.
HL
Hildegard L.
Oberstenfeld
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Teile

Tolle Farben Qualität gut für jeden etwas dabei
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, Homepage Benutzerfreundlich
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr schön verpackt.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
02.04.2024
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir Lieferung und Verpackung gefallen haben.
LH
Lilo H.
Wangen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ausgefallene Artikel liebevoll verpackt!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
02.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Qualität und Lieferung zufrieden bist.
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer sehr zu Frieden
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
19.03.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, dein positives Feedback mit uns zu teilen.
MK
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Utmärkt och snabb servcie!
Bewertung melden
SA
Sylke A.
Ilsede
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut verlaufen
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
02.04.2024
Danke für die gute Kritik! Wir von Princess Goes Hollywood möchten allen unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis bieten. Wir schätzen dein Feedback und danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, es mit uns zu teilen.