princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

princess-goes-hollywood.com
Bewertungen:

247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.10.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
princess-goes-hollywood.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat bisher alles gut geklappt. Die Ware kam innerhalb 3-4 Tagen. Die Ware war einwandfrei verpackt. Das Retourenlabel lag der Bestellung nicht bei. Es muss über die Internetseite und Login -Daten abgerufen werden, was auch kein Problem darstellt. Die Kleidung ist gut verarbeitet. Wirklich schöne Farben. Ein Artikel habe ich zurück gesendet. Da das aber erst heute erfolgt ist kann ich nicht sagen ob das auch gut klappt. Ich bin bisher zufrieden und werde garantiert wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind genauso hoch wie in der Schweiz. Dazu kam noch die Rechnung vom Zoll ! Insgesamt nichts gespart, eher drauf gelegt, kein guter Einkauf für mich. Obwohl die bestellten Artikel schnell geliefert wurden, bin ich nicht begeistert. Ein Kleid hat mir nicht so gut gefallen, aber retour senden wollte ich nicht, um die nächsten Unkosten und Umtrieb zu sparen . Werde das Kleid verschenken .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für princess-goes-hollywood.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GS
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, Farben sind manchmal nicht eindeutig zu erkennen.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
04.04.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Kollektionen gefallen. Wir nehmen die Anmerkung bezüglich den Farben ernst und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass diese klar und eindeutig erkennbar sind. Deine Meinung ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, dein Einkaufserlebnis noch besser zu gestallten. Besten Dank für die Rückmeldung.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung.
MH
Monika H.
Wilchingen
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
18.04.2024
Es freut uns zu hören, dass dir unsere Kleidung gefällt. Vielen Dank für deine Bewertung.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleider schön verpackt und schnell geliefert

Service gut Nur das eine bestellte Jäckchen habt ihr mir Retourniert Ich hatte alles schon mit Paypal bezahlt Und musste sehr lange auf meine Rückzahlung warten. Deswegen habe ich mich mit Paypal in Verbindung gesetzt. Grüße Marie-Anne
Bewertung melden
KR
Kathrin R.
Halle Saale
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware finde ich sehr schön versand super 1stern extra mango es gibt keine Bonus finde ich schade bei einem so hohen Preis.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
26.02.2024
Danke, dass du dir Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schreiben.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beide Artikel passen perfekt Jedoch stimmt bei einem Artikel die Materialzusammensetzung nicht ganz Angabe online 100% Viskose Tatsächlich bei Kauf 95% Viskose, 5% Elasthan(s.Foto)
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
26.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass es bezüglich der Materialangaben zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Wir haben diese umgehend geprüft und korrigiert. Wir schätzen deine Aufmerksamkeit für Details und deine Rückmeldung.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, habe den Pullover 269,00€ bestellt. Gefiel mir sehr gut, gute Passform. Musste ihn leider zurück senden, weil er gekratzt hat. Wenn der Anteil Wolle raus wäre, dann oky.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware ein bisschen schade ist das kein Bonus gibt wo man das heute überall bekommt
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
besser zu machen wäre zB eine Sendungsverfolgung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
08.11.2023
Vielen Dank für Ihren Vorschlag! Ihr Feedback ist wertvoll und wird sicherlich bei der Weiterentwicklung des Services berücksichtigt werden.
HS
Heike S.
Ehningen
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Qualität
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
31.08.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir die Qualität unserer Produkte und unsere schnelle Lieferzeit aufgefallen sind.