princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

princess-goes-hollywood.com
Bewertungen:

284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten503 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat bisher alles gut geklappt. Die Ware kam innerhalb 3-4 Tagen. Die Ware war einwandfrei verpackt. Das Retourenlabel lag der Bestellung nicht bei. Es muss über die Internetseite und Login -Daten abgerufen werden, was auch kein Problem darstellt. Die Kleidung ist gut verarbeitet. Wirklich schöne Farben. Ein Artikel habe ich zurück gesendet. Da das aber erst heute erfolgt ist kann ich nicht sagen ob das auch gut klappt. Ich bin bisher zufrieden und werde garantiert wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind genauso hoch wie in der Schweiz. Dazu kam noch die Rechnung vom Zoll ! Insgesamt nichts gespart, eher drauf gelegt, kein guter Einkauf für mich. Obwohl die bestellten Artikel schnell geliefert wurden, bin ich nicht begeistert. Ein Kleid hat mir nicht so gut gefallen, aber retour senden wollte ich nicht, um die nächsten Unkosten und Umtrieb zu sparen . Werde das Kleid verschenken .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für princess-goes-hollywood.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(253)
(16)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Soo ein schöner Pullover und genau meine Farbe 🥰 ich liebe Eure Pullover nur leider so teuer, deshalb meist neuwertige über Privatverkauf. Aber dass war ein Schnäppchen und diesen musste ich kaufen 🥰 bis zum nächsten Mal, wenn wieder Angebote da sind 😉 Versand und Verpackung spitze 🤩
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Musste etwas zurück schicken …. Schon nach einigen Tagen Geld zurück auf dem Konto 👍👍 Top Service … freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Einkauf bei Princess goes Hollywood 😍😍😍😍
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
29.05.2024
Wir legen grossen Wert auf den Kundenservice und wir freuen uns, hat alles wie erwünscht geklappt. Deine Vorfreude für dein nächstes Einkaufserlebnis ist spürbar - und wir freuen uns mit! Danke für dein liebevolles Feedback!
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Wurde sehr nett betreut, da der Zusteller das Paket wieder mitgenommen hatte. Es wäre nicht zustellbar. Nun ist es wieder auf dem Weg zu mir. Ich kann Princess nur weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Wir sind bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns das bei dir gelungen ist. Nochmals vielen Dank für deine Empfehlung, wir wissen es zu schätzen!
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Herzlich verpackte wunderschöne Kleidung! Qualität wie immer hervorragend ! Princess goes Hollywood Shop hat 10 Sterne verdient! Versand ging auch schnell !
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
29.05.2024
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass der Service und unsere Produkte deine Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen dein Feedback sehr. Bis bald!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Überaus schnelle Lieferung. Gut verpackt, sicher, aber nicht mit unnötigem Verpackungsmaterial.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand war erstklassig, die Ware sehr schön. Das Top ist nur leider zu groß für mich!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und tolle Ware. Liebevolle Verpackung und netter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
03.06.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir die Qualität unserer Produkte und die Sorgfalt, mit der wir sie verpacken, gefallen haben.
MS
Meike S.
Düsseldorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos - schnell, zuverlässig, gute Qualität. Wie erwartet.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr liebevoll verpackt :)
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir freuen uns sehr, ist die Lieferung reibungslos verlaufen und hat die Art und weise wie wir die Pakete versenden gefallen. Wir hoffen dich bald wieder begrüssen zu dürfen.
IM
ines m.
altefähr
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sieht toll aus und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
03.06.2024
Vielen Dank für die Rückmeldung! Es freut uns zu lesen, dass du mit unserem Service und dem Produkt zufrieden bist.
PB
Petra B.
Scheeßel
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und sehr schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.06.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass deine Bestellung und der Versand reibungslos verlaufen sind.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, top Ware, alles wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
vor 5 Tagen
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Service wie auch die Produkte gefallen haben.
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Tolle Mode, schneller Versand - alles wunderbar!
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir hoffen dich bald wieder begrüssen zu dürfen.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Verpackung und alles sehr persönlich
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
03.06.2024
Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir unsere persönliche Note bei der Verpackung gefällt.
SE
Simone E.
Hohenlimburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und eine tolle Qualität
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
03.06.2024
Herzlichen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service und dem Produkt zufrieden bist.
IE
Isabel E.
Mannheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Shirt kam schnell und ist sehr schön
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Kleidung, top verpackt!
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
29.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
IR
Ingrid R.
Schierensee
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Schnäppchen!
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
29.05.2024
Vielen Dank für dein nettes Feedback!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden