hansemanns-team.de

451 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.022 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 19.10.2020
hansemanns-team.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

14.04.2023
Ich bin seit vielen Jahren eine äußerst zufriedene Kundin. Das Futter für meine Degus wird nicht nur zeitnah geliefert, es ist auch eine hervorragende Qualität. In all den Jahren habe ich auch manchmal "Qualitätsfutter" aus dem Fachgeschäft gekauft, aber meistens sind meine Fellnasen nicht rangegangen und wenn doch, dann buchstäblich nur mit langen Zähnen. Meine Degus lieben das Sortiment von Hansemann, egal was ich ihnen vorsetze, es schmeckt und wird verputzt. Was mir ganz wichtig ist, in diesem Futter sind keine ungesunden Streckmittel...wer Degus hat, weiß daß man sehr genau aufpassen muss, damit sie z.B. keine Diabetis bekommen. Das Team von Hansemann verdient 10 von 5 Sternen, für den Kundenservice, Freundlichkei und alles andere. Vielen Dank

13.01.2023
Die Lieferfrist wurde leider nicht eingehalten. Erst nach einer Email von mir wurde das Produkt versendet. Die Verzögerung wurde mir leider nicht mitgeteilt und auch auf meine Email wurde keine Stellung bezogen. Liebes Hansemanns-Team eine Lieferzeitangabe ist für den Verkäufer bindend und man sollte die Kunden darüber informieren und sich vielleicht auch entschuldigen. Keinerlei Rückmeldung finde ich nicht sehr kundenfreundlich. Produkt und Verpackung waren in Ordnung. Da ich aufgrund der Verzögerung gezwungen war anderweitig nach Ersatz zu schauen, muss ich hier leider Sterne abziehen. Ein pünktlicher Versand ist elementar wichtig, besonders wenn man ihn genau auf seine Gegebenheiten anpasst hat.

Bewertungen für hansemanns-team.de

20.09.2023
BD
25.08.2023

Sehr gutes Futter!

Immer sehr gutes Futter für meine Chinnis. Schnelle Lieferung. Und vielen Dank für die Gratisbeigabe für meine Chinnis. Habe mich sehr darüber gefreut. Danke! Immer wieder gerne!
19.08.2023

Immer wieder gerne

Wie immer ist das Team von Hansemanns klasse! Sie sind schnell, zuverlässig packen die Ware super sorgfältig ein und der Hinweis für den Postboten fehlt auch nie. Danke dafür
PS
patricia s.
Köln - Kalk
18.08.2023
tolle produkte, schnelle lieferung und immer eine kleine überraschung dabei. sehr schön!!!
07.09.2023

Sehr zufrieden

Super Qualität, super Preis-Leistung, toller Service und eine eine schnelle Lieferung
26.08.2023
Wie immer gute Ware zum fairen Preis. Schnell und zuverlässig geliefert. Gerne wieder!
23.08.2023
Super schneller Versand. Und wie immer, bin ich mit der Ware sehr zufrieden.
27.08.2023

Tolle Firma

Prompte Bearbeitung der Bestellung, super Qualität der Ware.