ttt48.de- Logo - Bewertungen

ttt48.de
Bewertungen:

2.876 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.342 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ttt48.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Artikel waren, wie auf der Website angegeben, verfügbar und wurden zusammen geliefert. Vor der Zustellung und nach der Zahlung wurde eine Versandbestätigung (mit Sendungsverfolgungsnummer) und Rechnung per E-Mail zugestellt. Bei allen bestellten Batterien war das jeweilige MHD noch ausreichend lang; teilweise lag das Produktionsdatum (bei einigen Batterien mit aufgedruckt) nur wenige Wochen vor der Lieferung. Auch über die Angabe des möglichen Lagerzeitraums (X years shelf life) lässt sich die Alterung einiger Batterien ermitteln (oder aus den Datenblätter der Hersteller). Diesmal wurde nur 1 Akku (Spezialakku LiIon 14500) bestellt, der entsprach aber der Beschreibung und funktioniert einwandfrei. Ich habe bei TTT-Filmservice / ttt48.de schon öfters Batterien/Akkus bestellt und hatte bisher nie Probleme mit den Produkten. Vorteilhaft ist die Bestellung ohne Anlegung eines Kundenkontos, ein kostengünstigerer Versand bei nur einzelnen Batterien mit geringem Versandgewicht (2,95 EUR als Warensendung) und die Absicherung per Trusted Shops, die automatisch erfolgt. Der Kundenservice antwortet schnell auf E-Mail-Anfragen (ich hatte im Nachhinein noch eine Rückfrage zu einem gelieferten Produkt und erhielt wenige Minuten später eine passende Rückantwort). Die Preise sind i.d.R. über lange Zeit stabil und günstig - nur bei wenigen Produkten habe ich eine merkbare Preiserhöhung festgestellt, wobei dies auch in anderen Shops der Fall war (und die dann i.d.R. noch teurer sind). Was ich immer sehr geschätzt habe, war bei vielen Produkten, die Angabe des MHD in einer verlinkten Tabelle. Diese Tabelle müsste jedoch mal aktualisiert werden. Bei einem umfangreichen Sortiment ist dies aber aufwendig immer auf den aktuellen Stand zu bleiben (der Stand der Tabelle ist aber am Seitenende angegeben und lässt zumindest noch Rückschlüsse auf eine mögliche Lagerfähigkeit von Batterien zu). Der Link könnte etwas besser gekennzeichnet sein (z.B. Hervorhebung/Unterstreichung oder in anderer Schriftfarbe). Der Text "Eine Übersicht über das Mindeshaltbarkeitsdatum finden Sie hier" lässt nicht direkt erkennen, dass sich hinter dem Wort "hier" der Link verbirgt. Der Shop bietet eine große Auswahl an Batterien an, die leider nicht alle über das Menü (z.B. über "Batterien" -> "AA/Mignon" -> "Alkaline/LR6" // auch bei "9V-Blocks") angezeigt werden. Beim Eingeben in das Suchfeld (z.B. "AA Mignon") klappt dies besser und es werden mehr Produkte angezeigt. Vielleicht könnte diesbezüglich noch mal eine Verbesserung/Optimierung erfolgen. Über das weitere Sortiment im Shop (Energie/Grillsaison/Autopflege/Hygiene/Sonstiges) kann ich keine Aussagen machen, da ich aus diesem Sortiment noch nicht bestellt hatte. Zusammenfassend: gute/aktuelle Produkte zum günstigen Preis, erreichbarer Kundenservice, Kaufabsicherung, umfangreiches Sortiment. Vielen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich Versand mit Hermes gewünscht habe und auch eine Bestätigung über die Lieferung über Hermes erhalten habe --wurde die Lieferung aber über DHL abgewickelt! Die Lieferanschrift Hermes hat natürlich die DHL Sendung nicht angenommen und die "Annahme verweigert"! Verständlich. Nachdem ich 3 (!!) E-Mails an ttt48.de geschickt hatte und über eine Woche nichts gehört hatte bzw. keine Rückmeldung erhalten habe (Geld hatten sie ja von mir schon) war auch ich sauer! Auch verständlich. Ich Telefonierte dann....das war das erfreuliche (die Dame verdient als einzige dann 5*) und nach 10 Minuten (wieder auf meine Kosten) war die Angelegenheit erledigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ttt48.de

 Sortierung  
Relevanz
(36)
(23)
(95)
Zurücksetzen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Versandkosten, angeblich bis 999g 2,95€. Tatsächlich werden bei der Bestellung bereits ab ca. 300g die Versandkosten auf 4,95€ erhöht. 2. Es dauerte mehrere Tage bis die Sendung das Lager verlassen hat, das geht bei vielen anderen Firmen schneller oft innerhalb 24h. Ansonsten bisher alles ok.
Bewertung melden
MB
Michael B.
Brensbach
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Verpackung. Von drei Sprayflaschen waren zwei Deckel so kaputt, dass sie auf den Flaschen nicht mehr halten. Eine Flasche hat oben am Deckel eine Delle. Da der Karton unbeschädigt war, denke ich, dass die Beschädigungen schon vor dem Versand geschehen sind. Das geht auch besser.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellbestätigung erhielt ich unmittelbar nach Bestellung. Jetzt warte ich seit 8 Tagen auf die Lieferung oder irgendeine Information von ttt48.de
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung aber die Ware war sehr schlecht verpackt. Inhalt lag verstreut im Paket. So etwas sollte nicht passieren!!
Bewertung melden
DW
Dieter W.
Viersen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung war später als ursprünglich angekündigt ausgeliefert worden.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Artikel in meiner Bestellung!

Meine Bestellung wurde versandt, wobei einige Artikel in der Bestellung fehlten. Der Gesamtwert der fehlenden Artikel beträgt 74,26 Euro. Ich habe mehrmals Kontakt aufgenommen, aber mein Problem ist immer noch ungelöst, der Kundenservice ist schlecht. Das hat mir große Unannehmlichkeiten bereitet und ich bin äußerst enttäuscht. Ich freue mich über Hilfe.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
They didn't send half the batteries, they never told me about it or ask if I still wanted the order or anything. So they took full shipping, for half the batteries. And I still need to do another order somewhere better to get what I needed... And it took them 4 days before the send it.. would not recommend anything about this page
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

keine Lieferung - Fakeshop?

Bestellbestätigung mit 1-4 Tage Lieferzeit bekommen, Versandankündigung erhalten und dann = NIX. Auf Anfragen und Telefon reagiert der Shop NICHT = keinerlei Kommunikation. Bestellung wurde kurz vor Ablauf der Widerrufsfrist storniert.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde auf meine Rekamation nicht weiter reagiert. Es war ein Fehler im Display des gekauften Gerätes vorhanden und ich hatte das reklamiert. Am Telefon war man freunldlich und verständnisvoll, auf Email kam keine Reaktion.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, leider sind 2 der 4 bestellten Akkus in keinem guten Zustand gewesen. Statt angegeben 2800mAh laden sie nur 1600mAh. Die anderen 2 Akkus schaffen immerhin 2200mAh... Vielleicht einfach nur Pech gehabt
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkte nicht vorrätig

Produkte werden angeboten, obwohl diese nicht verfügbar sind. Rückabwicklung dann OK. Kostet aber nur Zeit und Nerven auf allen Seiten.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung hat sehr lange gedauert bis sie kam. Das Produkt ist aber sein Geld wert.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Neustadt i.H.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde am 4.4. angekündigt und ist bis heute, 9.4. noch nicht eingegangen
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schlecht

Bekomme keine Antwort n Auf meine Nachrichten
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte jetzt schon 2 Wochen auf die ware
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit dauert viel zu lange.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
I'm still waiting for my order
Bewertung melden