Einfacher Bestellvorgang; nach Zahlungseingang innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und Ware vollständig erhalten. Günstige Preise; Bestand/Verfügbarkeit auf Website korrekt. Gut verpackt, sodass eine Zustellung im Briefkasten per (günstigerer) Warensendung möglich war. Prod.-Datum der 9V-ProCell Constant-Batterien mit 04/22 und MHD 03/27 hervorragend (somit gut vorratsfähig). Etwas längerer Zeitraum zwischen Prod.-Datum (08/22) und Erhalt der 9V-Procell Intense-Batterien mit MHD 03/25, was einen geringeren Bevorratugszeitraum bedeutet (daher geringer Bewertungsabzug). Hauptaugenmerk lag jedoch auf den "Constant"-Batterien - die "Intense"-Batterien wurden zum Vergleich in geringer Anzahl mit bestellt, um für zukünftige Bestellungen einen Vergleich für das Einsatzgebiet zu haben. Positiv: Trusted-Shops-Absicherung; Lieferung innerhalb des Absicherungszeitraums; zuverlässiger Händler (bereits mehrmals Ware bestellt/einwandfrei erhalten). Vielen Dank!
Bestell und bezahlt und nur die Hälfte geliefert. Auf dem Lieferschein wurden mit Kugelschreiber "Nachlieferung" bei den fehlenden Artikeln vermerkt.
Ansonsten keine Informationen wann geliefert wird.
Hätte normalerweise kein Problem damit, aber es ist kein Rechnungskauf möglich und deswegen Null Sterne
Ich habe mehrer Anbieter verglichen, dabei stellte sich heraus. Das überwiegend günstig angeboten wird . Und der Versand dann übertrieben in Rechnung gestellt wird. Bei ttt48 war dies nicht so. Der Preis plus Versand ist sehr gut. Die Zustellung der Fotobatterie erfolgte sehr schnell und ordentlich verpackt. Kann ich zu 100% empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung. Jedoch war ein Teil nicht lieferbar; das Geld wurde sofort zurückerstattet. Was ich mir gewünscht hätte: eine Nachricht, ob das Gewünschte kurzfristig verfügbar wäre, und wenn ja, ob man es nachliefern soll oder eben das Geld zurücküberweisen. Also kurze E-Mail und Austausch statt einseitige Kommunikation.
18.05.2023
Günstig und schnell geliefert. Zur Auswahl stehen verschiedene Versender, man kann nach eigener Erfahrung wählen, wer zuverlässig zustellt.
Rechnung kommt per Email, kein scannen nötig - wichtig für digitale Buchhaltung.
20.05.2023
Meine Bestellung wurde unkompliziert und schnell bearbeitet und verschickt, kam unbeschädigt an und entsprach meinen Erwartungen.
Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
19.05.2023
telefonnummer für lieferung per mail nachfordern?
man könnte mitteilen wenn bestellung mit verschiedenen diensten geliefert werden.
ansonsten top service.
20.05.2023
Super, schnelle Service. Die Batterie sind gut mit lange MHD. Versandkosten 2,95 Euro für ein 1 Euro Batterie ist bisschen hoch.
Importierte Bewertungen: