19.867 Bewertungen insgesamt   2.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.11.2020

ttt48.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und zuverlässige Bestellabwicklung hervor. Auch das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt, ebenso wie die frische, originale und langlebige Produktqualität. Der freundliche und reaktionsschnelle Kundenservice sowie die sichere und ordentliche Verpackung tragen ebenfalls zur hohen Zufriedenheit bei. Das breite Sortiment und die gute Verfügbarkeit der Produkte werden von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Vereinzelt wird darauf hingewiesen, dass bestimmte Artikel gelegentlich ausverkauft sind. Selten gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Erfahrungenttt48.de

Super zufrieden!

Den Reiniger haben wir schon des öfteren bestellt, es wird geliefert was versprochen wird. Der Reiniger ist sensationell. Außerdem ist er sehr gut verpackt geliefert worden, das finde ich auch immer wichtig. Der Kundenservice ist einfach super! Nach einem Tag wurde mein Anliegen schon bearbeitet. Vielen Dank für die schnelle Erledigung!
Mein bestelltes Produkt war vergriffen, ich gab meine Mail ein um eine Benachrichtigung zu bekommen. Nach ca. 14 Tagen kam die Nachricht das das Produkt wieder am Lager ist, ich gab meine Bestellung auf und nach 2 Tagen bekam ich mein Produkt.
Bei den Akkus des Typs 18650 scheint es leichte bauliche Varianten zu geben. So hat der bestellte Akku keinen hervorstehenden Kontakt auf der +-Seite. Weist das Gehäuse des Einbauortes wie bei mir eine plane Metallfläche auf, ergibt sich mit diesem Akku kein Kontakt. Es musste eine kleine Unterlegscheibe zwischen Akku und Gehäuse eingesetzt werden, um einen elektrischen Kontakt herzustellen. Der alte Akku hatte einen hervorstehenden Kontakt, sodass dies nicht notwendig war.
M S
Matthias S.

Alles wie es sein soll.

Aus meiner Sicht ist alles so wie es sein soll. Bestellt, geliefert. Sendungsverfolgung, Ware augenscheinlich i.O. . In diesem Fall Lithium CR1/3N Batterien Verwendbarkeitsdatum 10-2025. Ich bin zufrieden.
Wie immer eine tolle Erfahrung. Die Ware immer gut eingepackt & sehr zügiger Versand. Des Weiteren die Informationen des Händlers gen Versand & Rechnung. Ich kaufe hier immer ein, da es sehr günstig ist & alles rundum passt 😉👍🏼 Ich gebe sehr gerne 5🌟🌟🌟🌟🌟

Ich werde hier nicht nochmal bestellen. An sich aber in Ordnung.

Fünf mal den selben Artikel bestellt. Vier erhalten und einen falschen. Den falschen natürlich erst bemerkt als ich festgestellt habe das dieser nicht passt. Den Verkäufer kontaktiert und die Sachlage geschildert. Der Verkäufer weißt darauf hin nur Original verpackte Ware zurück zu nehmen. Verstehe ich. Kein Thema. Aber, habe halt nur 4 von 5 bestellten Artikel erhalten und einen falschen. Fehlt nun halt und einen sinnlosen über. Aus diesem Grund den fehlenden dann bei einem anderen Anbieter gekauft. Man hätte hier sicher eine gute Lösung für beide Seiten finden können.
B K
Bettina K.
Die Akku's sind super. Habe den 1. Akku nach dem Aufladen schon 3 Tage in meiner E Zigarette. Super. Ich merke gerade, dass ich den Kundenservice bewerten muss um abzusenden. Was soll das? Hatte gar keinen Kontakt. Diese Bewertung bitte nicht beachten.
M I
Michael I.
Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen. Ich hatte zwei Akkus bestellt die nicht die gleichen waren. Nach einem Anruf wurden mir gleich zwei neue Akkus geschickt. Diesen Service kann ich nur loben!

Sehr gute Ware, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr empfehlenswerter Anbieter, alles Top, frische Ware, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle und zuverlässige Lieferung, schon mehrfach dort gekauft, gerne wieder

Einfach top, günstige Preise und schneller Versand

Ich kaufe schon zum zweiten Mal hier Batterien ein. Günstige Preise, viele Batterietypen, ein schneller Versand und angemessen kleine Verpackung. Einfach perfekt, das ist genau das, was mich zufrieden macht 😀
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Kundenbetreuung sehr nett und freundlich. Schelle Antwort erhalten. Danke
Umfangreiche Auswahl und rasche Lieferung. Ich war sehr zufrieden und habe mir die Adresse gleich gespeichert.

Alles einwandfrei

2 Akkus, da fällt mir kein Roman zu ein, ich könnte noch über meinen letzten Urlaub eine Abhandlung verfassen, aber dann hab ich Angst, das alle dahin wollen. 😄👋

Hervorragende Zusammenarbeit.

Schnelle Lieferung. Ausgezeichnete Warenbezeichnung. Hervorragende Zusammenarbeit.
Es war alles wie bestellt super gut und schnell kann ich nur empfehlen Danke
Sehr schnelle lieferung. Leider seit längerer zeit nicht alle von mir benötigten Artikel vorrätig. Dafür aber Benachrichtigungsfunktion vorhanden, die wieder verfügbare Artikel meldet. Vorbildlich.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und gutes Preis /Leistungsverhältnis
Preiswert, gute Ware - Batterie mit hoher Speicherkapazität, alle Wünsche erfüllt, alles sehr gut!

Frische Markenware zu günstigen Preisen

sofern ich es beurteilen kann, sind die Batterien frisch und keine Lagerware. Obwohl fast €5,- Versandkosten zu den Preisen kommen, sind die Teile sehr günstig. Die Lieferung war schneller als angegeben. Vielen Dank

Zufrieden

Schnelle Lieferung und man kann beim Bestellen direkt zu PayPal klicken und muss nicht erst Daten eingeben.

ttt48.de

In diesen Shop finden Sie alles rund um Akkus & Batterien. Angefangen von der kleinen Knopfzellen bis hin zu großen Bleiakku´s werden Sie bei uns fündig. Wir führen alle Bekannten Marke von Ansmann b...

Alle Profile anzeigen