drahtseile24.de- Logo - Bewertungen

drahtseile24.de
Bewertungen:

3.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.987 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Seile und diverses Zubehör in Edelstahl bestellt. Das Sortiment und die Dokumentation und Prüfdokumente hatten mich überzeugt. Die Waren kamen schnell und gut verpackt. Die Produkte haben die ausgelobte Qualität! Die Kommunikation war super - echt top! Ich hatte dann leider vergessen, zwei Rechnungen zu bezahlen - auch hier gab es eine angenehme Mailkommunikation in der sachlichen und netten "Norddeutschen Art". Habe jetzt noch einmal was bestellt und würde es sofort wieder tun! Danke!

Relevanteste negative Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
In den AGB steht einerseits: 5.1. Die in den jeweiligen Angeboten angeführten Preise sowie die Versandkosten stellen Gesamtpreise dar. Sie beinhalten alle Preisbestandteile einschließlich aller anfallenden Steuern." und andererseits: 5.3. Erfolgt die Lieferung in Länder außerhalb der Europäischen Union können von uns nicht zu vertretende weitere Kosten anfallen, wie z.B. Zölle, Steuern oder Geldübermittlungsgebühren (Überweisungs- oder Wechselkursgebühren der Kreditinstitute), die von Ihnen zu tragen sind." Die beiden Absätze wiedersprechen sich. Wenn zusätzliche Kosten anfallen gilt "natürlich" das der Kunde daraus sitzen bleibt. Es wäre schön, wenn beim Kauf klar auf zusätzliche, vom Kunden zu tragende Kosten, hingewiesen werden würde, und diese nicht in den AGBs versteckt werden würden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für drahtseile24.de

 Sortierung  
Relevanz
HK
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wo bleibt meine Ware???? Ich bekam die Nachricht, dass meine Bestellung am 22.05.24 bearbeitet wurde und auf dem Weg ist. Leider habe ich bis HEUTE, 31. 05.24 meine bestellte Ware noch NICHT ERHALTEN. Ich hoffe, dass sie mir helfen werden. Mit freundlichen Grüßen HEIDRUN KADNER
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich erhilt die Info: "Ihre Ware der Bestellung xxxxx vom 2‍1‍.‍0‍5‍.‍2‍0‍2‍4‍ wurde heute versandt und ist nun auf dem Weg zu Ihnen." Nein, die Sendung ist noch nicht einmal abgeschickt worden. Mehr als die elektronische Sendungsankündigung gab es nicht.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde nicht angeliefert, da laut DHL die Adresse auf dem Paket falsch war. Habe meine Angaben nochmals geprüft die waren i.O
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern. Bestellt am 21. am 25. noch nicht geliefert. Bei DHL am 21. angemeldet.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuerst die Ware schicken, dann anfragen ob man zufrieden ist.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nog nicht emfangen was ich besteld habe
Bewertung melden
KK
Klaus K.
bad-neuenahr ahrweiler
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sendung noch nicht angekommen
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Da die Ware nicht unbedingt günstig war und die Lieferung 7 Tage betrug, (allerdings 1Feiertag) Sonntag bestellt und Samstags geliefert. Dafür nur zwei Sterne.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte nun bereits seid 8 Tagen auf eine Lieferung, da wäre ich besser in den Baumarkt gefahren, mal abwarten wie lange dass noch dauert..
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam unvollständig bei uns an ... wir reklamieren aktuell!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
8 dagen wachten op de betreffende bestelling is (te) lang.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist leider nie angekommen.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht Erhalten.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert zu lang
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine retoureschein !
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nog niets ontvangen
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SG
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer noch nicht erhalten..und keine Nachricht !
Bewertung melden
AB
Arnfred B.
Sassenburg
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sind noch nicht da
Bewertung melden