drahtseile24.de- Logo - Bewertungen

drahtseile24.de
Bewertungen:

3.611 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.002 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
drahtseile24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Seile und diverses Zubehör in Edelstahl bestellt. Das Sortiment und die Dokumentation und Prüfdokumente hatten mich überzeugt. Die Waren kamen schnell und gut verpackt. Die Produkte haben die ausgelobte Qualität! Die Kommunikation war super - echt top! Ich hatte dann leider vergessen, zwei Rechnungen zu bezahlen - auch hier gab es eine angenehme Mailkommunikation in der sachlichen und netten "Norddeutschen Art". Habe jetzt noch einmal was bestellt und würde es sofort wieder tun! Danke!

Relevanteste negative Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
In den AGB steht einerseits: 5.1. Die in den jeweiligen Angeboten angeführten Preise sowie die Versandkosten stellen Gesamtpreise dar. Sie beinhalten alle Preisbestandteile einschließlich aller anfallenden Steuern." und andererseits: 5.3. Erfolgt die Lieferung in Länder außerhalb der Europäischen Union können von uns nicht zu vertretende weitere Kosten anfallen, wie z.B. Zölle, Steuern oder Geldübermittlungsgebühren (Überweisungs- oder Wechselkursgebühren der Kreditinstitute), die von Ihnen zu tragen sind." Die beiden Absätze wiedersprechen sich. Wenn zusätzliche Kosten anfallen gilt "natürlich" das der Kunde daraus sitzen bleibt. Es wäre schön, wenn beim Kauf klar auf zusätzliche, vom Kunden zu tragende Kosten, hingewiesen werden würde, und diese nicht in den AGBs versteckt werden würden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für drahtseile24.de

 Sortierung  
Relevanz
(152)
(6)
(11)
(32)
Zurücksetzen
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist leider immer noch nicht eingetroffen. Daher bewerte ich den Shop als einen schlechten Onlinedienst Vielen Dank. Gruß Jakobshagen
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz express Lieferung (49€) und garantierter Liefertag Mittwoch. Wurde die Lieferung am Donnerstag Nachmittag angeliefert
Bewertung melden
BF
Bernd F.
Hardthausen
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich feststellen dass im bereich Nieten verletzungsgefahr besteht durch Drahtspitzen dass finde ich nicht Ok
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
zur Zeit gebe ich keine Stellungnahme ab, da die Lieferung meiner Bestellung noch nicht erfolgt ist
Bewertung melden
BK
Bernd k.
Waldstetten
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ohne dass ich die Ware bekommen habe, kann ich keine Beurteilung vornehmen.
Bewertung melden
DP
Detlef P.
Bad Säckingen
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit. Ware ist bis jetzt noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht funktionierende Internet-Bestellseite, falsche Lieferung.
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, aber leider falsches Material geliefert.
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung noch immer nicht erhalten.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware bis jetzt nicht erhalten!
Bewertung melden
BB
Bernhard B.
Bad Hofgastein
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher keine Lieferung erhalten

Bisher keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
DF
D. F.
Hüttisheim
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware noch nicht erhalten

Ware noch immer nicht angekommen
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu spät verschickt. Ware ok
Bewertung melden
RL
Reiner L.
Schopfheim
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Stabielere Seilspanner ins Set.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bis jetzt nicht erhalten
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwache produkqua

Schwache Produktqualität
Bewertung melden
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
ware nicht erhalten
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden