Hatte eine Bestellung und hatte leider ein falschen Artikel dabei den ich so nicht bestellt hatte . Habe dan den Kundenservice angeschrieben . Mir wurde dan eine Ersatz Lieferung versprochen,am nächsten Nachmittag kam per Post die neue Bestellung mit dem richtigen Artikel. So einen Kundenservice wünscht sich jeder Kunde hier fühle ich mich als Kunde auch wirklich als König. Von mir Note 1 diese Firma nur weiterempfehlen echt top top top bombe bombe bombe 👍👍👍👍👍👍
Kritik: Das gelieferte Teil, eine Umlenkrolle, entspricht nicht meinen Wünschen bzw. Anforderungen. Die Bohrungen für die Dübelbefestigung müsstenn weiter Außen sitzen, mind 3-4mm. Beim Setzen der Dübellöcher in Beton können manchmal die Abstandsmaße nicht eingehalten werden. Beim dann folgenden möglichen Auffeilen der Bohrungen an der Umlenkrolle kann die Dübelschraube nicht mehr mit einem Ringschlüssel bzw. Ratsche angezogen werden, weil der Abstand des Sechskantkopfes zum Blechteil zu gering geworden ist.
Wir haben das Paket per Express Sendung bestellt und die Ware wurde auch sehr schnell geliefert.
Was ich aber leider für eine deutsche Firma schade finde ist, dass die Retouren vom Kunden selbst getragen werden müssen. Ich habe mich zwecks Retoure der Ware an die Firma gewandt und mir wurde nur mitgeteilt, dass wir die Ware selbst zurück schicken sollen. Ein gratis Retouren Label ist nicht immer sinnvoll aber wenn die Ware leider nicht passt dann schon.
Webseite selbsterklärend, was die Bestellung einfach macht. Die Lieferung wie immer sehr schnell! Die Bestellte Ware ist einfach hochwertig! Top Lieferant! Bereits mein 4tes Projekt! Bin ein Endnutzer und kein Wiederverkäufer!
Geliefert wie bestellt!
Lieferung erfolgte sehr schnell und in der gewünschten Länge des
Seilzuges. Macht einen qualitativ hervorragenden Eindruck!
Über die Gebrauchsdauer ist natürlich noch keine Aussage möglich!
Nach einer Lieferung von falschen Teilen, kam nach meinem Mail innerhalb weniger Stunden die Antwort mit Rücksendungs-Label. Die richtige Sendung kam daraufhin drei Tage danach an. Insofern wieder alles gut 👌🏾
15.05.2023
Wie so oft – im Internet findet man was man im Baumarkt vergeblich sucht. Mein Fazit zu Drahtseile24.de: Übersichtliche Website, Feines Sortiment, Gute Preise, Adäquater Versand. Mehr braucht's nicht. TOP!
Alles ist sehr unkompliziert, das Seil, das ich zur Sicherung meines Helms brauche wurde in der von mir gewünschten Länge in Rekordtempo geliefert, super Qualität zu günstigem Preis. Was will ich mehr?
Die Mitteilung: Ware wurde versandt stimmt nicht mit der Aussage der DHL überein. Dort heisst es, Sendung sei angekündigt. Durch den Himmelfahrtsfeiertag hat der Versand 3 Tage gedauert.
21.05.2023
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Auch bei eventuellen Reklamationen erfolgen sinnvolle Lösungen.Die Mitarbeiter reagieren schnell, kompetent und höflich. Bei Bedarf immer gern wieder
15.05.2023
Die Sendung kam nicht an. Es wurde sofort eine Ersatzlieferung per Express abgesandt. sehr gute Ware und ein super Kundenservice.. Absolut empfehlenswert!
Zwei auf länge gefertigte Drahtseile sind am Ende verschweisst (gut), passen aber deswegen nur schwer bzw nur mit nacharbeit durch die Gripper.
Breites Angebot, leicht zu finden, schnelle Abwicklung selbst ohne Kundenkonto, hochwertiges Stahlseil (und ein Päckchen Gummibären).
Importierte Bewertungen: