TeWiWa.com- Logo - Bewertungen

TeWiWa.com
Bewertungen:

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten194 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TeWiWa.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut unkompliziert und zuverlässig.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
1A Kommunikation und sofortige Lieferung. Dafür den Daumen hoch.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Preis ist sehr gut, schnelle Lieferung. Top.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung über den Online-shop und Abholung 2 Tage später im Abhollager in Kleinmachnow. Hat alles gut funktioniert. Habe dadurch die erheblichen Transportkosten gespart. Installation erfolgt heute.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Extrem KundenFreundlich ! MEGA :-)

Extrem KundenFreundlich !! Beste Kommunikation !! SuperQualität zu guten Preisen !! Das AbholLager in Waldalgesheim ist wirklich MEGA !! Der dortige GeschäftsFührer ist überaus freundlich und hilfsbereit !! Eine große Freude, diese Transaktion !! Das ganze Paket ist eigentlich nicht zu toppen. Sehr zu empfehlen :-)
Bewertung melden
Antwort von TeWiWa.com
24.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne sind wir auch in der Zukunft mit einem top Service und tollen Produkten zum super Preis für Sie da. Sonnige Grüße vom Team Tewiwa.com
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstklassiger Service und hervorragende Beratung.

Erstklassiger Service. Hervorragende Beratung und Unterstützung bei der Planung der PV-Anlage. Auch bei Sonderfällen (bei uns Teilverschattung im Herbst/Winter) wird sich intensiv gekümmert und mit allen Mitteln der Technik die bestmögliche Anlagenplanung durchgeführt. Uneingeschränkte Empfehlung!
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Preis-Leistungs-Bilanz des bestellten Moduls. Samstags bestellt und am Montag abgeholt. Netter kompetenter Kontakt mit dem Mitarbeiter. Sehr gerne empfehle ich TEWIWA weiter.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice, besonders Frau Singh hat sich um meine Bestellung gekümmert. Ich kann TeWiWa nur weiterempfehlen. Vielen Dank für den guten Preis und die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Kauf im Onlineshop, Bezahlung per Amazon Pay und anschliessender Kontakt per Whatsapp und Rückruf wegen der Abholung liefen hervorragend und ohne Probleme. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von TeWiWa.com
24.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne sind wir auch in der Zukunft mit einem top Service und tollen Produkten zum super Preis für Sie da. Sonnige Grüße vom Team Tewiwa.com
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben jetzt die komplette Lieferung erhalten. Es war alles in einem sehr guten Zustand. Sind bisher sehr zufrieden. Auf Kundenwünsche wird direkt eingegangen.😀👍
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sauber Verpackt und schadlos geliefert worden. Vorzügliche Kommunikation mit dem Verkäufer Tewiwa. Diesen Händler kann ich absolut Empfehlen.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung war toll. Freundliche Mitarbeiter, die immer erreichbar sind und immer nach Lösungen suchen, um den Kunden zufrieden zu stellen.
Bewertung melden
Antwort von TeWiWa.com
24.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es hilft uns sehr diesen Service auch dauerhaft auf diesem Niveau zu halten. Gerne sind wir auch in der Zukunft für Sie da. Sonnige Grüße vom Team Tewiwa.com
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Service und Versand. Absolut einfache und reibungslose Abwicklung. Ich laufe hier auf jeden Fall wieder!
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Hilfe bei der Bestellung. Ruckruf per Tel. wegen Abholtermin. Ich werde auch die nächsten PV da Kaufen.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Solarmodule wurden nach ca. 1Woche mit Dachser Spedition geliefert. Alles ordendlich verpackt und unbeschädigt.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut war, das ich mit Kreditkarte bezahlen konnte und bereits eine Stunde später konnte ich die Panele abholen.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Berlin Abholung (Mi.) schwierig, Produkt kein Typenschild

Es gab bei Hermes keinen Hinweis oder Büro... Auf den Modulen war kein Hersteller / Tyypnummer erkenntlich :-(
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise und ein noch toller Service vor Ort im Abhollager Rhein-Main.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Antwortzeit, problemlose Abwicklung und guter Preis
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der unmittelbare telefonische Kontakt mit lebendigen Menschen.
Bewertung melden