Der ProBaker Stand Mixer Black von Wilfa war im März und APril 2024 nirgendwo in Deutschland zu bekommen. Bei eleonto in Österreich wurde ich dann doch noch fündig. Von der Bestellung bis zur Auslieferung des Probaker Standmixers hat es nur wenige Tage gedauert. Die Verpackung des Probaker Standmixers ist perfekt und schützt den Inhalt während des Transportes. Der ProBaker ist nun das Prunkstück in unserer Küche. Ein Meisterwerk in Design und Ingenieurskunst.
Ich hatte einen Beamer bestellt, zu dem Zeitpunkt waren noch drei auf Lager, durch einen Rabattcode erhielt ich zusätzlich 10 % auf die Bestellung.
Da ich nach 2 Tagen noch keine Versandbestätigung bekam, bat ich um den aktuellen Stand der Bestellung.
Als Antwort bekam ich, dass es Ihnen leidtut, aber es wurden mehr verfügbare Artikel angezeigt, als Sie eigentlich auf Lager hatten.
Der Betrag wurde mir wieder zurückerstattet, leider ist der Beamer nicht mehr zu dem Preis zu haben, den ich gezahlt hatte.
Als seriöser Online-Händler hätte ich erwartet, dass der Beamer mir anderweitig geliefert wird, oder ich zumindest gleich nach der Bestellung informiert werde, dass das Produkt nicht mehr auf Lager ist und nicht, dass sich der Kunde erst um den Stand der Bestellung kümmern muss.
Positiv anzumerken war zumindest die schnelle Rückmeldung.
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und bin mehr als zufrieden. Von der Bestellung, über den Preis, Versand und Erhalt der Ware war alles TipTop. Dann hatte ich eine Reklamation die nicht durch Eleonto verursacht war. Auch hier hat man mir schnell geholfen und der E-Mail Kontakt war ausgesprochen nett. Besser geht eigentlich nicht. Danke
24.05.2024
Empfehlenswert
Artikel war defekt und Umtausch kein Problem. Service war jetzt nicht der aller schnellste aber dafür noch mit echten Menschen. Vertrauen kann man dem Shop definitiv, gerne wieder.
27.02.2024
Die Lieferung erfolgte problemlos und pünktlich. Die Ware war in einem guten Zustand. Ich möchte trotzdem eine Rücksendung beantragen. Wie und in welchem Zeitraum kann sie erfolgen?
06.01.2024
Service und Prozess sehr gut
Habe das Produkt letztendlich zwar nicht genommen, die Bestellung lief aber sehr schnell durch und auch die Rücksendung war direkt möglich, da ich sie nur über GLS anmelden musste
Alles super, mit meinem Wunschtermin hat es zwar nicht geklappt. Aber der war von mir auch sehr knapp gesetzt. Also alles gut. Freu mich jetzt riesig dass ich meine Wilfa habe.
30.11.2023
Sehr schnelles Service und beste Marken
Sehr schnelles Service und ich hatte bei meiner Rücksendung das Geld super schnell wieder auf meinem Konto.
Die Markenauswahl ist nicht so beliebig wie sonst überall.
28.01.2024
Super gut und super schnell so wie man es haben möchte.
Und natürlich Original verpackt und Funktionstüchtig.
Werde wohl dort wieder bestellen.
29.06.2024
Wilfa Pro Baker (B Ware)
Habe mir die Wilfa Pro Baker dort als B Ware bestellt. Versand ging fix. Maschine funktioniert einwandfrei.
Kann den Shop weiter empfehlen