eleonto- Logo - Bewertungen

zertifiziert seit: 31.10.2019
aktualisiert am: 25.09.2023
eleonto ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eleonto können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 31.10.2019
aktualisiert am: 25.09.2023
eleonto ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für eleonto

267 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.06.2023
Ich habe ein tolles Angebot für ein belgisches Waffeleisen gefunden und es sofort bestellt. Ich habe das Produkt innerhalb von ein paar Tagen erhalten und backe seither jedes Wochenende Waffeln. Zufrieden mit dem Produkt, zufrieden mit dem Service!

30.09.2022
Die ersten Schritte sind alle sehr gut. Schwierig wird es aber beim Abschluss der Bestellung: wenn man die vorherigen Schritte noch einmal kontrollieren will (Rechungsadresse etc), muss man zurückgehen und dann wird alles Spätere gelöscht. Dadurch gibt man dann Rechnungsadresse, Lieferdatum etc. mehrmals ein und es schleichen sich leichter Fehler ein. Falls man das Lieferdatum nochmal ändern möchte, muss an auch die Zahlungsmodalitäten nochmal eingeben. Ein Schritt zum Abschluss, wo noch einmal alle Daten gezeigt werden und man sie kontrollieren kann, wäre super! Ich habe schon an verschiedene Adressen bestellt (nach Hause, Büro, übersiedeltes Büro), da ist mir ein Kontrollblick am Ende besonders wichtig. Außerdem ist man von anderen Onlineshops gewohnt, dass es diese Möglichkeit gibt.

Bewertungen für eleonto

09.09.2023
Bester Service. Beste Beratung und vorallem ein ausgezeichnetes besonderes Sortiment. Im Gegensatz zu den Großen in Deutschland 🇩🇪 hat eleonto die aktuellen Wünsche seiner Kunden erkannt und ist in der historischen Kassetten Technik mein absoluter Marktführer. TEAC mit seinem gesamten aktuellen Produkt Portfolio! Danke dafür- ich habe Sie jetzt komplett hier bekommen.
BD
Brigitte D.
List/Sylt

Mein Aqvia Wassersprudler

Der Sprudler wurde super verpackt und sehr schnell geliefert. Ein wunderschönes Design zu einem unglaublich günstigen Preis - ich bin sehr zufrieden und kann diesen Sprudler sehr gern weiter empfehlen.
01.09.2023
Sehr guter Preis und schneller Versand. Selbst Die Verpackung war Qualitativ sehr hochwertig
MT
Muhamed T.
Dinslaken

Super schnell

Paket schon am gleichen Tag verschickt. Artikel wie beschreiben. Bin sehr zufrieden.
30.08.2023
Alles bestens, schnell geliefert und Artikel wie bestellt.
11.09.2023
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie Lieferung.
30.08.2023
sehr schnelle Lieferung Tolle Ware (Blendjet 2)
07.09.2023
Schnelle Lieferung top Preis guter Service
06.09.2023
Sehr schnelle Lieferung. Sehr guter Preis.
29.08.2023
Ware gefällt und Lieferung superschnell!
30.08.2023
Super schnelle Lieferung, gern wieder:)

Sehr empfehlenswert!

Blitzversand, super Preis, tolle Ware.
superschnelle Lieferung, alles top
alles bestens, schnelle Lieferung

Schnelle, reibungslose Lieferung!
06.09.2023
Preis und Abwicklung einfach top!
26.08.2023
Schnelle zuverlässige Lieferung
super schnelle Lieferung
01.09.2023
super fast delivery!
26.08.2023

Bis heute mein Paket nicht erhalten

Produkt einwandfrei