eleonto- Logo - Bewertungen

eleonto
Bewertungen:

315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.317 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der ProBaker Stand Mixer Black von Wilfa war im März und APril 2024 nirgendwo in Deutschland zu bekommen. Bei eleonto in Österreich wurde ich dann doch noch fündig. Von der Bestellung bis zur Auslieferung des Probaker Standmixers hat es nur wenige Tage gedauert. Die Verpackung des Probaker Standmixers ist perfekt und schützt den Inhalt während des Transportes. Der ProBaker ist nun das Prunkstück in unserer Küche. Ein Meisterwerk in Design und Ingenieurskunst.
JV
Jürgen v.
Mönchengladbach

Relevanteste negative Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach mehr als einer Woche ist meine Bestellung immer noch nicht da. Mit DHL wäre das nicht passiert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eleonto

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Artikel war defekt und Umtausch kein Problem. Service war jetzt nicht der aller schnellste aber dafür noch mit echten Menschen. Vertrauen kann man dem Shop definitiv, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach SPITZE!!!

Super schnelle Abwicklung und Preis/Leistung ist top! Bei Problemen wird auch umgehend kundenorientiert gehandelt!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

GoView

I got my delivery such fast and the product is very cool! Becoming my favorite supplier!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!

Trotz Lieferung von Östereich nach Deutschland sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
HR
Hartmut R.
braunschweig
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden eine gute und schnelle Lieferung gerne immer wieder.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr engagierte Kundenbetreuung
Bewertung melden
GA
Gabriele A.
wolfsgraben
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Abwicklung, prima Kundenservice.

Transparent, passt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
Sylvia H.
Thüringen
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
S. R.
Denkte
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gerät defekt, Rückabwicklung hat am Ende aber gut geklappt
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Makita DMR115 Baustellen Radio

Bestellt wurde: Makita DMR115 Baustellen Radio. Wurde am Freitag den 03.05 bestellt. Versprochen wurde 1-3 Werktage Lieferung. Der Artikel kam am 4 Werktag. Dazwischen war aber ein Feiertag. Im ganzen bin ich sehr zufrieden mit der Lieferung. Der Artikel an sich, wurde als B-Ware deklariert. Das Radio ist top! Bin sehr zufrieden. Und dank B-Ware, habe ich das Radio für einen super Preis erworben. Sollte ich wieder etwas finden, würde ich wieder bei Eleonto bestellen.
Bewertung melden
UL
Ute L.
Singen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wilfa Probaker Timer

Alles super, mit meinem Wunschtermin hat es zwar nicht geklappt. Aber der war von mir auch sehr knapp gesetzt. Also alles gut. Freu mich jetzt riesig dass ich meine Wilfa habe.
Bewertung melden
BH
Burgi H.
Innsbruck
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Lieferung, Artikel war perfekt verpackt. Alles bestens! Ich werde gerne bei diesem Unternehmen wieder bestellen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell versendet und super verpackt Artikel einwandfrei Sehr gerne wieder
Bewertung melden