Die Bewertungen für hismith.eu/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte positiv hervor. Auch die Produktqualität wird sehr häufig als hochwertig und überzeugend beschrieben. Zusätzlich wird der Bestellvorgang als einfach und problemlos erlebt.
Bewertungen für hismith.eu/de
Einfach fantastisch
Sehr hochwertig verarbeitet und verpackt. Funktioniert genau so ich ich es mir gewünscht habe, endlich Mal schön genießen können ohne sich dabei körperlich anzustrengen. Das kliklok System ist auch sehr einfach zu bedienen. Die App habe ich bisher noch nicht ausprobiert wird aber in naher Zukunft bestimmt passieren.
Antwort von hismith.eu/de
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung, der Verpackung und der Funktion so zufrieden sind und dass das Kliclok System für Sie so einfach zu bedienen ist. Wenn Sie die App in Zukunft ausprobieren und dabei Fragen haben, helfen wir Ihnen jederzeit gern weiter. Viel Freude weiterhin. 💜
Immer gut.
Reichlich Zubehör, so kann man seine "Hismith-Maschine" immer wieder ergänzen für mehr fun. Ware wurde erneut zügig geliefert. Bin sehr zufrieden. Danke.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Artikel wie beschrieben.
5 *
Es war schade das nur so wenige Bundle zur Auswahl standen.
Wäre schön wenn die Vortriebskraft in den unteren Bewegungsfrequenzen kräftiger wäre.
Antwort von hismith.eu/de
Hinweis, dass Sie sich mehr Auswahl an Bundles wünschen, nehmen wir gern mit und geben ihn an unser Team weiter. Auch den Wunsch nach mehr Kraft bei den unteren Bewegungsfrequenzen leiten wir weiter. Vielen Dank, dass Sie uns helfen, unsere Produkte zu verbessern. 💜
alles perfekt
Top Feeling
Schnelle Lieferung, gute Maschine
Schnelle Lieferung, Kauf ohne Probleme. Allerdings ist die scheinbar etwas zu leicht in der Front. Sie ist bei mir etwas vom Boden abgehoben beim zustoßen. Nach einer kurzen Zeit war es jedoch kein Problem mehr und es hat nicht lange gedauert bis ich gekommen bin.
Antwort von hismith.eu/de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback 💜 Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell und problemlos war und Sie mit der Maschine zufrieden sind. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Stabilität ernst und geben diese gerne intern weiter.
Qualität stimmt.
Genießt jede Sekunde, die ihr euch gönnt, und habt Spaß mit den Sachen!
Antwort von hismith.eu/de
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass die Qualität überzeugt und ihr jede Sekunde genießen könnt. Viel Spaß weiterhin. 💜
Alles gut
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und gute Artikel
Antwort von hismith.eu/de
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass alles gut verlaufen ist und du mit der schnellen Lieferung, der Kommunikation und den Artikeln zufrieden bist. 💜
Fast Delivery, items as described
Antwort von hismith.eu/de
Thank you for your positive feedback.
We are glad to hear that the delivery was fast and that the items met your expectations.
Enjoy your purchase and feel free to contact us if you need any assistance.
Alles bestens.
Gute Auswahl und Abwicklung, die Artikel wurden zügig geliefert und alles ist so wie bestellt. Klare Empfehlung.
Antwort von hismith.eu/de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback 💜 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, dem Ablauf und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns wirklich viel.
Die Qualität der Artikel ist wirklich super, ganz großes Lob !
Antwort von hismith.eu/de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Ihr großes Lob bedeutet uns viel. 💜
Erstmal sind die Produkte absolute Spitzenklasse. Von dem was mich gestört hat, Zahlungsmittel und Lieferzeiten, habt ihr alles besser gemacht seit meiner ersten Bestellung vor ich glaube 5 Jahren.
Antwort von hismith.eu/de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Treue über all die Jahre 💜. Es freut uns sehr zu hören, dass wir uns in den Punkten verbessert haben, die Ihnen wichtig waren. Wir arbeiten jeden Tag daran, noch besser zu werden!