beate-uhse.com

8.000 Bewertungen insgesamt   1.177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und diskrete Lieferung positiv hervor. Die Diskretion bei Verpackung und Versand wird besonders geschätzt. Auch die Qualität sowie die Beschreibung der Produkte werden überwiegend gut bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, aufmerksam und hilfsbereit wahrgenommen. Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit der Website sowie der Bestellprozess werden ebenfalls positiv genannt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als angemessen und gut. Der Rücksendeprozess wird größtenteils als unkompliziert beschrieben. Es gibt vereinzelt Kritik an langsameren Lieferungen und an einzelnen Artikeln oder deren Wirkung. Einige Kunden äußern zudem Wünsche hinsichtlich der Verpackung. Punktuell wird bemängelt, dass auf Anfragen nicht geantwortet wurde oder es Probleme bei Rücksendungen gab. Außerdem werden gelegentlich zusätzliche Kosten durch Versand oder Zoll sowie Kosten oder fehlende Kommunikation beim Rücksendeprozess beanstandet.

Erfahrungenbeate-uhse.com

Leider hat sich keinerlei "Erfolg" gezeigt.

Guten Tag, ich hatte bei Ihnen das Produkt "camagra" bestellt, gekauft und ausprobiert. Leider hat sich keinerlei "Erfolg" gezeigt. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mir ein Potenzmittel zusenden würden was auch mir helfen würde. Gerne höre ich von Ihnen, mit freundlichen Grüßen..............Manfred Tulke
Ich hatte etwas bei Ihnen bestellt; leider gefiel und passte es mir nicht so, wie ich erhofft hatte. Mit der Rücksendung hat dann alles gut geklappt! Danke! Leider habe ich bis jetzt keine Antwort auf meine Frage bekommen, ob ich bei Ihnen auch Porno-Filme bestellen kann. Kein Softporno, sondern richtigen. Schicken Sie mir Angebote darüber, damit ich entsprechend bestellen kann? MFG Sabine Frenkel

Antwort von beate-uhse.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Entschuldigen Sie bitte, dass Sie noch keine Antwort erhalten haben. Leider führen wir dieses Produkt nicht in unserem Sortiment.
Die Angebote und die Übersicht ist spitze! Von den erhaltenen Produkten war und bin ich immer noch begeistert!Was besser machen...gerne Torsos ins Produkt Portfolio aufnehmen...bussi an alle

Der Versand war mega diskret… hab neugie…

Der Versand war mega diskret… hab neugierige Nachbarn, die gern mal für mich die Pakete annehmen 🤭… die haben nichts gerafft😂 Danke! Das „Produkt“ war sehr gut beschrieben und hält, was versprochen wurde. 🤩

Antwort von beate-uhse.com

Das lesen wir wirklich gerne 😄. Eine diskrete Lieferung ist schon Gold wert, besonders mit neugierigen Nachbarn in der Nähe 🤭. Schön, dass alles unauffällig angekommen ist. Und dass das Produkt genau so gut war wie beschrieben, macht uns natürlich doppelt happy 🤩. Viel Spaß damit und bis hoffentlich ganz bald in unserem Shop. Liebe Grüße, Adriën
D H
Dieter H.
Meine Frau und ich sind von dem Artikel sehr beeindruckt und haben viel Freude daran. Der neue Artikel den wir bestellen wird bestimmt aus Ihrem Hause sein. Vielen Dank

Antwort von beate-uhse.com

So eine Rückmeldung macht unseren Tag direkt ein bisschen schöner. Es freut uns sehr, dass der Artikel bei Ihnen beiden so gut angekommen ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Adriën

Erste Anlaufstelle für Erwachsenenspielzeug & Accessoires

Wahrscheinlich die beste Preis - Leistung für Markenware in diesem Segment. Dazu noch ein super schneller Versand. Ware bereits am nächsten Werktag erhalten.
E J
Ewa J.

Alles sehr unkompliziert und schnell.

Gute Erklärungen der Produkte. Muss jetzt lachen: bei einigen Dingen, weiß ich gar nicht : was ist das? wofür nehme ich das? Ist dann anscheinend nur etwas für Menschen die das schon "leben". Bin mir aber auch nicht sicher, ob ich es wissen möchte??? Vielleicht zu viel des Guten für mich. Lach, Grins ! Sehr schneller Versand. Kundenservice per E-Mail superschnell und aufmerksam.

Antwort von beate-uhse.com

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback. Wir freuen uns, dass du mit dem schnellen Versand und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Dein humorvoller Kommentar hat uns ehrlich zum Lächeln gebracht, genau so locker darf es sein. Jeder entdeckt bei uns in seinem eigenen Tempo, was ihm gefällt, und das ist auch gut so.😉️ Mit freundlichen Grüßen, Adriën
Schnelle Lieferung und Produkte sind meistens im richtigen Preis - Leistungsverhältnis. Wäre schön, wenn man mehr Kundenfeedback was die Produkte angeht lesen könnte.
D S
Dr. Félix S.

Bestellung und Versand

Leicht Online zugängliche Wunschobjekte, pünktlicher Versand, diskrete Verpackung; Das erfreut den Kunden!
Die Lieferung ein wenig besser verpacken, da die Paketdienste immer schlechter werden. Ev. eine schnellere Lieferung wäre auch nett.
Alles prima, gerne wieder! Der Versand war sehr diskret. Schnelle Lieferung und die Ware gut verpackt.

Alles super

Homepage top, Sortiment enorm, Produkt ausgesucht und bestellt, ratz fatz war die Lieferung da. gerne wieder...
Schnelle Lieferung. Ich hatte eine Retoure und das hat perfekt geklappr. Seriöses Unternehmen. Sehr zu empfehlen.

Antwort von beate-uhse.com

Vielen Dank für die Empfehlung. Es freut uns riesig, dass alles so gut geklappt hat. Gerade bei Retouren zeigt sich oft, wie ein Shop wirklich arbeitet. Umso schöner, dass Sie so zufrieden sind. Bis hoffentlich ganz bald wieder. Herzliche Grüße, Adriën
Schnelle Lieferung. Ware sehr edel verpackt, Produkte super ausgefallen.
Seitens Beate- Uhse alles sehr zufriedenstellend. Jedoch haben mich einige Artikel nicht überzeugt.
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität bin sehr zufrieden

Antwort von beate-uhse.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Das ist eine Kombination, die wir natürlich gerne hören. Umso schöner, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße, Adriën
Ging schnell, anonym und bin mit dem Produkt zufrieden

Antwort von beate-uhse.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schnell, anonym und zufrieden mit dem Produkt. Das klingt für uns nach einer rundum gelungenen Bestellung. Genau so möchten wir es gerne hören.  Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße, Adriën
Das Kleidungsstück gefiel mir sehr gut. Leider musste ich es zurückschicken, weil die Größe überhaupt nicht mit der Realität übereinstimmte. Es war ca. 3 Konfektionsgrößen zu klein.
Nach Kauf keine Info mehr. War eine versehentliche Doppelbestellung.Rückversand auf eigene Kosten ohne Eingangsbestätigung von Adresse in Leer und ohne Rücküberweisung. Adresse und Rücksendeetiket sollte mir wohl nicht mitgeschickt werden. Die 1. Lieferung war ohne Beanstandung. MfG J.Boehnke

Antwort von beate-uhse.com

Vielen Dank für Ihre Nachricht und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir gemeinsam eine gute Lösung finden können. https://support.beate-uhse.com/hc/de
Der super schnelle Versand , und alles diskret