Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit beate-uhse.com Viele Kunden heben die schnelle, diskrete und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders gelobt werden zudem die ausführlichen und klaren Produktbeschreibungen, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die übersichtliche, einfach zu bedienende Webseite und der unkomplizierte Bestellprozess. Auch die Abwicklung von Rücksendungen wird meist als unkompliziert empfunden.
Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen oder Mängeln an den Produkten sowie an Unterschieden zwischen Produktbeschreibung und Realität. Einige Kunden berichten, dass Rückmeldungen vom Kundenservice in Einzelfällen ausbleiben. Bei Rücksendungen werden teilweise fehlende Informationen oder anfallende Kosten bemängelt.
Ich hatte etwas bei Ihnen bestellt; leider gefiel und passte es mir nicht so, wie ich erhofft hatte. Mit der Rücksendung hat dann alles gut geklappt! Danke! Leider habe ich bis jetzt keine Antwort auf meine Frage bekommen, ob ich bei Ihnen auch Porno-Filme bestellen kann. Kein Softporno, sondern richtigen. Schicken Sie mir Angebote darüber, damit ich entsprechend bestellen kann? MFG Sabine Frenkel
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊
Entschuldigen Sie bitte, dass Sie noch keine Antwort erhalten haben. Leider führen wir dieses Produkt nicht in unserem Sortiment.
Gute Erklärungen der Produkte.
Muss jetzt lachen: bei einigen Dingen, weiß ich gar nicht : was ist das? wofür nehme ich das? Ist dann anscheinend nur etwas für Menschen die das schon "leben".
Bin mir aber auch nicht sicher, ob ich es wissen möchte??? Vielleicht zu viel des Guten für mich. Lach, Grins !
Sehr schneller Versand.
Kundenservice per E-Mail superschnell und aufmerksam.
Antwort von beate-uhse.com
Vielen Dank für dein wunderbares Feedback. Wir freuen uns, dass du mit dem schnellen Versand und unserem Kundenservice so zufrieden bist.
Dein humorvoller Kommentar hat uns ehrlich zum Lächeln gebracht, genau so locker darf es sein. Jeder entdeckt bei uns in seinem eigenen Tempo, was ihm gefällt, und das ist auch gut so.😉️
Mit freundlichen Grüßen,
Adriën
Schnelle Lieferung und Produkte sind meistens im richtigen Preis - Leistungsverhältnis. Wäre schön, wenn man mehr Kundenfeedback was die Produkte angeht lesen könnte.
Das Kleidungsstück gefiel mir sehr gut. Leider musste ich es zurückschicken, weil die Größe überhaupt nicht mit der Realität übereinstimmte. Es war ca. 3 Konfektionsgrößen zu klein.
Nach Kauf keine Info mehr. War eine versehentliche Doppelbestellung.Rückversand auf eigene Kosten ohne Eingangsbestätigung von Adresse in Leer und ohne Rücküberweisung. Adresse und Rücksendeetiket sollte mir wohl nicht mitgeschickt werden.
Die 1. Lieferung war ohne Beanstandung. MfG J.Boehnke
Antwort von beate-uhse.com
Vielen Dank für Ihre Nachricht und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir gemeinsam eine gute Lösung finden können.
Qualität der Ware ist sehr gut. Artikel sind wie beschrieben. Lieferung erfolgt zeitnah und anonym.
Leicht zu bedienen, es lassen sich gute Ergebnis in Dicke und Länge erzielen, macht Spaß damit zu spielen
Antwort von beate-uhse.com
Vielen Dank für deine nette Bewertung!
Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung!
Am Besten gefällt es mir, wenn ich für mich Kerl Weiberschlüpfer kaufen möchte, und da dann Models sehen kann, welche noch richtige Frauen sind, also herrliche Schambehaarung besitzen, und diese auch durch den Slip wunderbar sichtbar sind, und keine Kleinmädchenmuschi bei einer Frau
Ich kann meist nur das Beste wiedergeben.
Gut... die eigene Kollektion bei den Toys.... da bin ich 2 geteilt... der Rest.
Zuverlässig... gute Service
Man bekommt schnelle Hilfe und Mitarbeiter sind sehr Freundlich
Die Internetseite ist sehr übersichtlich
Die Sendung wurde bereits nach zwei Werktagen geliefert, schneller als erwartet.
Die diskrete Verpackung ließ keine Rückschlüsse auf den Inhalt des Pakets zu, diese Anonymität ist mir wichtig.
Alle bestellten Produkte kamen unbeschädigt an und entsprechen meinen Erwartungen.
Antwort von beate-uhse.com
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Der Kontakt und die Lieferung waren perfekt. Leider ist das Produkt nicht für mich geeignet. Ich bin dafür zu empfindlich.
Gut aufgebaute Seite. Artikel sind gut beschrieben. Vor allem gibt es sehr gute Hinweise für "Einsteiger/Neulinge". Aber auch das Preis-/Leistung Angebot ist sehr ausgewogen. Die günstigen Artikel haben trotzdem Qualität.
Bestellung und Lieferung erfolgen diskret. Besonders begeistert bin ich von den verschiedenen Möglichkeiten zu zahlen! Ich persönlich favorisiere dabei den sicheren Kauf auf Rechnung!
Antwort von beate-uhse.com
Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Hinweise für Einsteiger gut ankommen und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist.
Wir achten bewusst darauf, dass auch günstigere Artikel eine gute Qualität haben. Schön, dass dir auch die diskrete Lieferung und die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten gefallen, besonders der Kauf auf Rechnung.
Liebe Grüße,
Guter Onlineshop!
einfache Bestellung, schnelle Lieferung und ein neutraler Karton. Die ware ist auch super!
Antwort von beate-uhse.com
Das klingt nach einer rundum gelungenen Bestellung.😉 Danke für dein tolles Feedback, genau so möchten wir es machen!
Liebe Grüße,
Adriën
Einfach alles, könnte vielleicht eine Creme für den Penis. Ansonsten ist alles super!
Wunderbare Erklärung der Produkte und schnelle Lieferung
Sehr gute Präsentation und Erklärung der Produkte. Eine reichhaltige und abwechslungsreiche Palette an Produkten.
Erstklassisch
Schade , das man nur vorausbezahlen muss. Ich wollte mehrere Einkufe realisieren, aber nicht durch Voraubezahlung.Ich bedanke mich für das Vertrauen.