Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.com
Bewertungen:

2.986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.572 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung sind sehr angenehm Die Masstabelle ist ein guter Leitdraht, habe eine Nummer grösser besteld Die Auswahl ist sehr gross Das Material hat keinen Eigengeruch und fühlt sich gut an auf der Haut Die Versendung erfolgt zügig Foto ist vom ersten Anprobieren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dirndl.com hält sich nicht an die geworbenen 1-2 Tage Lieferzeit. Nichts tat sich! Nach 3 Tagen bin ich per Mail in Kontakt getreten und bekam zur Antwort, dass die Ware gerade verpackt wird und in Kürze eine Mitteilung bzgl. Versand erfolgen würde. Weiterhin tat sich nichts! Weitere 2 Tage später habe ich per Mail mitgeteilt, dass ich innerhalb von 5 Tagen eine Klärung des Sachverhalts erwarte, sonst trete ich (nach den 5 Tagen!) vom Kauf zurück. Auf einmal erhielt ich relativ schnell eine Sendungsnummer. Eine halbe Stunde später erfahre ich jedoch von einer angeblich telefonischen Stornierung meinerseits und man hätte eine Rückerstattung des Betrags eingeleitet. Auf meine Mitteilung, dass dies nicht stimmt, erhielt ich zur Antwort, dass es interne Kommunikationsprobleme gab, aber ich mir keine Sorgen machen müsse, denn das Paket würde trotzdem rausgehen. Das Ende vom Lied: das Paket liegt nun seit 4 Tagen bei Dirndl.com mit Sendungsnummer rum und ich warte immer noch!! Danke, nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dirndl.com

Sortierung  
Neueste zuerst
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Falscher Artikel geliefert, Größe entweder viel zu groß oder zu klein, auch wenn nach Grösentabelle gerichtet wurde
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
10.05.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, wenn Sie einen falschen Artikel erhalten haben. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückerstattung nach 3 Wochen / keine Antwort auf Nachrichten

Ich habe die Rücksendung am 17.4. versandt. Heute (7.5.) kein Geldeingang und keine Nachricht. Auf Nachfrage wurde nicht reagiert. Unseriös!
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
10.05.2024
Lieber Kunde, aufgrund eines erhöhten Supportaufkommen kommt es derzeit leider zu Verzögerungen bei der Beantwortung Ihrer Anfrage. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CB
Carola B.
Erlangen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles genau wie beschrieben. Meine Frage zur Rocklänge wurde schnell beantwortet.
Bewertung melden
JK
Jana K.
München
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Dirndl kam gut verpackt an.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Dirndl bestellt und vor einer Woche, am 29.04. wurde die Bestellung vom Verkäufer Dirndl . com storniert, angeblich Ware doch nicht verfügbar, , wie auch immer hatte mit Paypal bezahlt und bis heute nicht zurück oder Nachricht von Paypal,laut automatischer Nachricht von Dirndl. com , Bearbeitung dauert max 1-3 Tage, es wurde nicht automatisch zurück erstattet , wäre ja nur ein Klick nötig gewesen, mit Paypal. man muss dazu ein Ticket öffnen und drum bitten, dann tut sich auch nichts, unseriös, dahinter steckt Livario, sie haben 3 Shops mit China Ware , Dirndl, Kostüme , Kindersachen, hinterher ist man schlauer, habe sowas noch nicht erlebt, stornieren und Geld behalten, es gibt Menschen , die müssen von dieser Summe die ganze Woche leben, Habe einen Fall bei Paypal aufgemacht und hoffe das Geld ist bald wieder auf meinem Konto,
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
10.05.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Ihr Wunschartikel nicht mehr verfügbar war. Wir geben unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle auf unserer Webseite angezeigten Artikel vorrätig sind, dennoch kann es vereinzelt dazu kommen, dass bestimmte Produkte ausverkauft sind. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein kann. Wenn Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Trachtenhemd und super Trachtensocken!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super eingepackt. Lieferung war schnell
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles easy ohne Komplikationen
Bewertung melden
BM
Brigitte M.
Grafenhausen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War sehr einfach. Etwas teuer. Aber es passte und deshalb behalte ich es.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden