Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.com
Bewertungen:

3.036 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.392 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung sind sehr angenehm Die Masstabelle ist ein guter Leitdraht, habe eine Nummer grösser besteld Die Auswahl ist sehr gross Das Material hat keinen Eigengeruch und fühlt sich gut an auf der Haut Die Versendung erfolgt zügig Foto ist vom ersten Anprobieren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dirndl.com hält sich nicht an die geworbenen 1-2 Tage Lieferzeit. Nichts tat sich! Nach 3 Tagen bin ich per Mail in Kontakt getreten und bekam zur Antwort, dass die Ware gerade verpackt wird und in Kürze eine Mitteilung bzgl. Versand erfolgen würde. Weiterhin tat sich nichts! Weitere 2 Tage später habe ich per Mail mitgeteilt, dass ich innerhalb von 5 Tagen eine Klärung des Sachverhalts erwarte, sonst trete ich (nach den 5 Tagen!) vom Kauf zurück. Auf einmal erhielt ich relativ schnell eine Sendungsnummer. Eine halbe Stunde später erfahre ich jedoch von einer angeblich telefonischen Stornierung meinerseits und man hätte eine Rückerstattung des Betrags eingeleitet. Auf meine Mitteilung, dass dies nicht stimmt, erhielt ich zur Antwort, dass es interne Kommunikationsprobleme gab, aber ich mir keine Sorgen machen müsse, denn das Paket würde trotzdem rausgehen. Das Ende vom Lied: das Paket liegt nun seit 4 Tagen bei Dirndl.com mit Sendungsnummer rum und ich warte immer noch!! Danke, nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dirndl.com

 Sortierung  
Relevanz
(145)
(72)
(172)
Zurücksetzen
SE
Silke E.
Troisdorf
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt schnell. Man wartet aber sehr lang, bis eine Rückerstattung erfolgt, wenn die Ware nicht passt....
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war sehr unkompliziert und ging ganz schnell mit der Lieferung. Leider bin ich enttäuscht von dem Kleid. Schon beim herausnehmen aus der Folie sah ich 2 gezogene Fäden am Rock, die Verarbeitung hätte ich mir bei diesem Preis etwas hochwertiger vorgestellt. Ansonsten ist es ein wunderschönes Kleid. Aber leider nichts für mich.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war sehr schnell bei mir im Haus. Dafür gebe ich wirklich 5 Sterne. Sehr schade und aufwendig ist es, das es keine Rücksendemodalitäten für Österreich gibt. Dadurch wird auch weniger und seltener bestellt.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kleidergrößen stimmen nie
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider bin ich enttäuscht Sie machen Werbung mit Dirndl habe ich bestellt und dann kommt @mail leider nicht lieferbar Für so eine Firma leider Schande Werbung machen und nicht liefern können
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 13 Tagen
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass einer Ihrer Wunschartikel nicht mehr verfügbar war. Wir geben unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle auf unserer Webseite angezeigten Artikel vorrätig sind, dennoch kann es vereinzelt dazu kommen, dass bestimmte Produkte ausverkauft sind. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein kann. Wenn Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Grösse 48 habe ich zurückgesandt Grösse 50 dann bestellt es heisst das zweite packet ist zugestellt wer weiß wo nur nicht bei mir und ich soll zahlen bestimmt nicht
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
18.03.2024
Lieber Kunde, laut DHL wurde das Paket bei Ihnen zugestellt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Passform des Artikels war nicht gut, unklare bzw. widersprüchliche Informationen zur Retoure ob diese kostenlos ist oder nicht.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
22.03.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass das von Ihnen gekaufte Produkt nicht passend für Sie war. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn der bestellte Artikel nicht den Erwartungen entspricht. Leider fallen die Artikel je nach Hersteller sehr unterschiedlich aus. Wenn Sie Fragen zur Passform haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Detaillierte Information zur Rücksendung erhalten Sie auf unseren FAQ-Seiten oder in unserem Retourenportal. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Billigstes, kratziges Material zu erhöhtem Preis. Das Rücksenden ist mir zu aufwändig, daher ab in die Mülltonne. Sehr schade.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
18.03.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind. Bitte wenden Sie sich bei jeglichen Anliegen direkt an unseren Kundenservice, damit Ihnen schnellstmöglich geholfen werden kann. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware war nicht geprüft

Mir wurde ein sichtlich gebrauchtes Dirndl zugeschickt. Mit MakeUp Flecken und Parfumgeruch.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
18.03.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie ein verschmutztes Dirndl erhalten haben. Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären und eine Lösung zu finden, möchten wir Sie bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider teure Versandkosten und auch Retoure nicht gratis, werde daher nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 13 Tagen
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Rücksendeprozess nicht zufrieden sind. Leider können wir keine kostenfreie Rücksendung für Kunden außerhalb von Deutschland anbieten. Detaillierte Information zur Rücksendung erhalten Sie auf unseren FAQ-Seiten oder in unserem Retourenportal. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage
vor 12 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Pakete verschwunden

2 mal bestellt, beide Pakete "verschwunden" sind gar nie bis zur Post gekommen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Retoure angeblich nicht angekommen.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Material - Qualität schlecht
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
22.03.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität unseres Produktes nicht zufrieden sind. Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären und eine Lösung zu finden, möchten wir Sie bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
KD
Kerstin D.
Pliening
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größen etwas besser anpassen.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Empfehlung !!!

Tolle Bilder von den Dirndl und schnelle Lieferung, das wars..... Die Qualität und die Verarbeitung ist mangelhaft. Ich hatte zwei verschiedene Modelle zur Auswahl bestellt, beide Dirndl waren an verschiedenen Stellen schon kaputt. Stoffe ganz billig und mega zerknittert und sehr, sehr schlecht genäht. Eigentlich eine Frechheit, was da zugesandt wird. Ich rate vom Kauf ab, leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen....
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
13.03.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte nicht zufrieden sind. Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären und eine Lösung zu finden, möchten wir Sie bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Retourenzeitraum verlängern / Kontaktaufnahme schwierig freundlicherer technischer Support
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
29.02.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Retourenzeitraum nicht zufrieden sind. Sie haben unterschiedliche Möglichkeiten unseren Kundensupport zu erreichen. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf die Lieferung! Leider nichts bei mir angekommen…
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
29.02.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket bisher noch nicht erhalten haben. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit Ihr Anliegen schnellstmöglich geklärt werden kann. Alle Kontaktmöglichkeiten finden Sie auf unserer Homepage.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde als Leinen beschrieben, war es allerdings nicht.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
13.03.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität unseres Produktes nicht zufrieden sind. Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären und eine Lösung zu finden, möchten wir Sie bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Dirndl ist sehr schön,aber das ist das 2te da wir das erste zurück schicken mussten da die Schürze kaputt war,das 2 hat an der Schürze ein Loch,wurde behalten es jetzt und versuchen es selbst zu retten,es fehlt auch wieder Stickerei auf der Schürze. Ich kann jetzt keine Bilder schicken da die Schürze schon weiter gegeben wurde zum korrigieren
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Dirndl ist nicht schlecht leider hat das Herz am Reißverschluss gefehlt und was ich schade fand der Hakenverschluss ist unmöglich sieht billig aus habe mir einen anderen angebracht Ich hätte mir gewünscht ... sie hätten mir das Herz noch nachträglich gesendet. Schade.
Bewertung melden