Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.com
Bewertungen:

2.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.554 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung sind sehr angenehm Die Masstabelle ist ein guter Leitdraht, habe eine Nummer grösser besteld Die Auswahl ist sehr gross Das Material hat keinen Eigengeruch und fühlt sich gut an auf der Haut Die Versendung erfolgt zügig Foto ist vom ersten Anprobieren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dirndl.com hält sich nicht an die geworbenen 1-2 Tage Lieferzeit. Nichts tat sich! Nach 3 Tagen bin ich per Mail in Kontakt getreten und bekam zur Antwort, dass die Ware gerade verpackt wird und in Kürze eine Mitteilung bzgl. Versand erfolgen würde. Weiterhin tat sich nichts! Weitere 2 Tage später habe ich per Mail mitgeteilt, dass ich innerhalb von 5 Tagen eine Klärung des Sachverhalts erwarte, sonst trete ich (nach den 5 Tagen!) vom Kauf zurück. Auf einmal erhielt ich relativ schnell eine Sendungsnummer. Eine halbe Stunde später erfahre ich jedoch von einer angeblich telefonischen Stornierung meinerseits und man hätte eine Rückerstattung des Betrags eingeleitet. Auf meine Mitteilung, dass dies nicht stimmt, erhielt ich zur Antwort, dass es interne Kommunikationsprobleme gab, aber ich mir keine Sorgen machen müsse, denn das Paket würde trotzdem rausgehen. Das Ende vom Lied: das Paket liegt nun seit 4 Tagen bei Dirndl.com mit Sendungsnummer rum und ich warte immer noch!! Danke, nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dirndl.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(133)
(74)
(177)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde storn iert ohn Begründung oder Benachrichtigung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Retoure wird nicht bearbeitet - Kundenkontakt nicht möglich

Die Rücksendung vom 06.04.2024 wurde immer noch nicht bearbeitet. Livario/Dirndl.com reagieren auf sämtliche Mails und Tickets über das Support Portal nicht. Ein telefonischer Kontakt ist erst gar nicht möglich. Es gab bisher keinerlei Bearbeitung/Kontakt seitens des Anbieters.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Retoure wird nicht bearbeitet, obwohl es schon über einen Monat zurück gesendet wurde. Mittlerweile habe ich 4 Emails gesendet, aber es werden keine Mails beantwortet. Weder direkt, noch über das Ticket Portal. Ein Telefon Support ist leider nicht möglich. Laut Internetsuche läuft auch ein Insolvenz Verfahren.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rückerstattung nicht erhalten

Rückerstattung nach über 20 Werktagen nicht erhalten. Fall bei Paypal eingereicht.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 4 Tagen
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass es Probleme bei Ihrer Bestellung gab. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich Ihrem Anliegen annehmen. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rücksenden war leider nicht gut! und teuer
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 4 Tagen
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Rücksendeprozess nicht zufrieden sind. Leider können wir keine kostenfreie Rücksendung für Kunden außerhalb von Deutschland anbieten. Detaillierte Information zur Rücksendung erhalten Sie auf unseren FAQ-Seiten oder in unserem Retourenportal. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware war ausverkauft, war aber im shop nicht ersichtlich
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Ihr Wunschartikel nicht mehr verfügbar war. Wir geben unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle auf unserer Webseite angezeigten Artikel vorrätig sind, dennoch kann es vereinzelt dazu kommen, dass bestimmte Produkte ausverkauft sind. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein kann. Wenn Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe bis jetzt nichts erhalten
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 7 Tagen
Liebe Kundin, wir haben Ihre Bestellung fristgerecht an unseren Versanddienstleister übergeben. Leider kommt es dort derzeit zu Verzögerungen, die wir nicht beeinflussen können. Für weitere Informationen können Sie gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeiten einhalten und die Retouren schneller begleichen
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 7 Tagen
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Lieferzeit nicht zufrieden sind. Wir verstehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn eine Lieferung nicht pünktlich eintrifft. Bitte wenden Sie sich bei jeglichen Anliegen direkt an unseren Kundenservice, damit Ihnen schnellstmöglich geholfen werden kann. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Retoure wurde nicht bestätigt. Jetzt bekomme ich Mahnungen. Auf meine Mails an den Support wird nicht geantwortet. Schwer enttäuschend! Nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 7 Tagen
Liebe Kundin, aufgrund des hohen Supportaufkommens, kommt es derzeit leider zu Verzögerungen bei der Beantwortung Ihrer Anfrage. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Falscher Artikel geliefert, Größe entweder viel zu groß oder zu klein, auch wenn nach Grösentabelle gerichtet wurde
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 11 Tagen
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, wenn Sie einen falschen Artikel erhalten haben. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückerstattung nach 3 Wochen / keine Antwort auf Nachrichten

Ich habe die Rücksendung am 17.4. versandt. Heute (7.5.) kein Geldeingang und keine Nachricht. Auf Nachfrage wurde nicht reagiert. Unseriös!
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, aufgrund eines erhöhten Supportaufkommen kommt es derzeit leider zu Verzögerungen bei der Beantwortung Ihrer Anfrage. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Dirndl bestellt und vor einer Woche, am 29.04. wurde die Bestellung vom Verkäufer Dirndl . com storniert, angeblich Ware doch nicht verfügbar, , wie auch immer hatte mit Paypal bezahlt und bis heute nicht zurück oder Nachricht von Paypal,laut automatischer Nachricht von Dirndl. com , Bearbeitung dauert max 1-3 Tage, es wurde nicht automatisch zurück erstattet , wäre ja nur ein Klick nötig gewesen, mit Paypal. man muss dazu ein Ticket öffnen und drum bitten, dann tut sich auch nichts, unseriös, dahinter steckt Livario, sie haben 3 Shops mit China Ware , Dirndl, Kostüme , Kindersachen, hinterher ist man schlauer, habe sowas noch nicht erlebt, stornieren und Geld behalten, es gibt Menschen , die müssen von dieser Summe die ganze Woche leben, Habe einen Fall bei Paypal aufgemacht und hoffe das Geld ist bald wieder auf meinem Konto,
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 11 Tagen
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Ihr Wunschartikel nicht mehr verfügbar war. Wir geben unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle auf unserer Webseite angezeigten Artikel vorrätig sind, dennoch kann es vereinzelt dazu kommen, dass bestimmte Produkte ausverkauft sind. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein kann. Wenn Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BM
Brigitte M.
Grafenhausen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War sehr einfach. Etwas teuer. Aber es passte und deshalb behalte ich es.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Rücksendung Mahnungen vom Zahlungsdienstleister erhalten. Schlechter Service
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
25.04.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass es zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Rücksendung gekommen ist. Wie Ihrem Kundenkonto zu entnehmen ist, wurde Ihre Rücksendung mittlerweile bearbeitet. Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schürzen entsprechen nicht den im Internet abgebildeten Schürzen. Muster ist anderst. Entscheidung, ob wir die gelieferten Schürzen zurück senden fällt am 23.04.2024
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
23.04.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass unsere Schürzen nicht zufrieden sind. Gerne können Sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden