Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.com
Bewertungen:

2.864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.591 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung sind sehr angenehm Die Masstabelle ist ein guter Leitdraht, habe eine Nummer grösser besteld Die Auswahl ist sehr gross Das Material hat keinen Eigengeruch und fühlt sich gut an auf der Haut Die Versendung erfolgt zügig Foto ist vom ersten Anprobieren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dirndl.com hält sich nicht an die geworbenen 1-2 Tage Lieferzeit. Nichts tat sich! Nach 3 Tagen bin ich per Mail in Kontakt getreten und bekam zur Antwort, dass die Ware gerade verpackt wird und in Kürze eine Mitteilung bzgl. Versand erfolgen würde. Weiterhin tat sich nichts! Weitere 2 Tage später habe ich per Mail mitgeteilt, dass ich innerhalb von 5 Tagen eine Klärung des Sachverhalts erwarte, sonst trete ich (nach den 5 Tagen!) vom Kauf zurück. Auf einmal erhielt ich relativ schnell eine Sendungsnummer. Eine halbe Stunde später erfahre ich jedoch von einer angeblich telefonischen Stornierung meinerseits und man hätte eine Rückerstattung des Betrags eingeleitet. Auf meine Mitteilung, dass dies nicht stimmt, erhielt ich zur Antwort, dass es interne Kommunikationsprobleme gab, aber ich mir keine Sorgen machen müsse, denn das Paket würde trotzdem rausgehen. Das Ende vom Lied: das Paket liegt nun seit 4 Tagen bei Dirndl.com mit Sendungsnummer rum und ich warte immer noch!! Danke, nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dirndl.com

 Sortierung  
Relevanz
(425)
(69)
(195)
Zurücksetzen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war ausverkauft, war aber im shop nicht ersichtlich
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
14.05.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Ihr Wunschartikel nicht mehr verfügbar war. Wir geben unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle auf unserer Webseite angezeigten Artikel vorrätig sind, dennoch kann es vereinzelt dazu kommen, dass bestimmte Produkte ausverkauft sind. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein kann. Wenn Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücksenden war leider nicht gut! und teuer
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
17.05.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Rücksendeprozess nicht zufrieden sind. Leider können wir keine kostenfreie Rücksendung für Kunden außerhalb von Deutschland anbieten. Detaillierte Information zur Rücksendung erhalten Sie auf unseren FAQ-Seiten oder in unserem Retourenportal. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bis jetzt nichts erhalten
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
13.05.2024
Liebe Kundin, wir haben Ihre Bestellung fristgerecht an unseren Versanddienstleister übergeben. Leider kommt es dort derzeit zu Verzögerungen, die wir nicht beeinflussen können. Für weitere Informationen können Sie gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Dirndl fallen etwas zu klein aus, aber die Rücksendung und Neubestellung waren problemlos. Die Farben weichen aber leider bei der einen Schürze etwas ab: statt pink wie im Foto dargestellt ist es eher lila. Gefällt aber trotzdem!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, die Schleife an einem Schuh war etwas zerknautscht. Leider ist die Größenangabe eher schlecht, der Schuh war viel zu groß und die Farbe nicht so wie angegeben.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bluse hat einen sehr guten Sitz. Leider ist sie fast schwarz nicht dunkelgrün.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die schnelle Lieferung Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
MS
Maren S.
Bad Breisig
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware. Kartonage war zu groß, zu dünn.
Bewertung melden
VW
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider bin ich enttäuscht Sie machen Werbung mit Dirndl habe ich bestellt und dann kommt @mail leider nicht lieferbar Für so eine Firma leider Schande Werbung machen und nicht liefern können
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
02.04.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass einer Ihrer Wunschartikel nicht mehr verfügbar war. Wir geben unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle auf unserer Webseite angezeigten Artikel vorrätig sind, dennoch kann es vereinzelt dazu kommen, dass bestimmte Produkte ausverkauft sind. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein kann. Wenn Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.