Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.com
Bewertungen:

2.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.598 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung sind sehr angenehm Die Masstabelle ist ein guter Leitdraht, habe eine Nummer grösser besteld Die Auswahl ist sehr gross Das Material hat keinen Eigengeruch und fühlt sich gut an auf der Haut Die Versendung erfolgt zügig Foto ist vom ersten Anprobieren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dirndl.com hält sich nicht an die geworbenen 1-2 Tage Lieferzeit. Nichts tat sich! Nach 3 Tagen bin ich per Mail in Kontakt getreten und bekam zur Antwort, dass die Ware gerade verpackt wird und in Kürze eine Mitteilung bzgl. Versand erfolgen würde. Weiterhin tat sich nichts! Weitere 2 Tage später habe ich per Mail mitgeteilt, dass ich innerhalb von 5 Tagen eine Klärung des Sachverhalts erwarte, sonst trete ich (nach den 5 Tagen!) vom Kauf zurück. Auf einmal erhielt ich relativ schnell eine Sendungsnummer. Eine halbe Stunde später erfahre ich jedoch von einer angeblich telefonischen Stornierung meinerseits und man hätte eine Rückerstattung des Betrags eingeleitet. Auf meine Mitteilung, dass dies nicht stimmt, erhielt ich zur Antwort, dass es interne Kommunikationsprobleme gab, aber ich mir keine Sorgen machen müsse, denn das Paket würde trotzdem rausgehen. Das Ende vom Lied: das Paket liegt nun seit 4 Tagen bei Dirndl.com mit Sendungsnummer rum und ich warte immer noch!! Danke, nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dirndl.com

 Sortierung  
Relevanz
(394)
(116)
(198)
Zurücksetzen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Dirndl ist nicht schlecht leider hat das Herz am Reißverschluss gefehlt und was ich schade fand der Hakenverschluss ist unmöglich sieht billig aus habe mir einen anderen angebracht Ich hätte mir gewünscht ... sie hätten mir das Herz noch nachträglich gesendet. Schade.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Stoff sah im Angebot hochwertiger aus Oberweite viel ! Zu weit geschnitten. Kleiderweiterung schöne Idee, aber zu Ungunsten der bestellten Größe. Und dadurch auch zu steif an den Seiten und nicht passend gemacht. Bluse zu weit Dekolleté viel zu groß Leider … leider
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Negativ- Es ist eine Rechnung in der Email von Dirndl aber ohne Kontonummer, nur der Hinweis das die Rechnung von jemanden anderen kommt. Leider habe ich keine bekommen, wollte da anrufen, geht nicht nur über Kontaktformular, sehr umständlich.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Versand war ich zufrieden,allerdings wurde mir nicht das Dirndl geschickt was ich wollte.Der Rock sollte grün sein,nun ist es alles schwarz.Zurück schicken kann ich es nicht,da ich es zum WE brauche und ein neues würde nicht mehr pünktlich geliefert.
Bewertung melden
CB
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Damen mit kleineren Körbchengrößen

Die Blusen haben eine zu große Oberweite (Ausschnitt) es wäre schön, wenn auch Damen mit Körbchengröße 70/75 A die Blusen tragen könnten - es muss zu stark nachgeholfen werden ;). Sonst passt die Bluse vom Schnitt (Hüftweite) sehr gut. Lieferung schnell!
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Dirndl, allerdings sollte man wirklich mindestens die Kleidergrößen 2 -3 Nummern größer bestellen. Das Material (Baumwolle) wird meines Erachtens nach der Wäsche auch noch ein wenig einlaufen. Aber ansonsten ist der Kundenservice sehr gut.
Bewertung melden
RM
Renate M.
Taufkirchen
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Dirndlbluse gefällt mir sehr gut und passt auch perfekt. Die Lieferung erfolgte reibungslos. Was mir nicht gefallen hat, ist der riesige, überdimensionierte Karton für eine zarte Spitzenbluse sowie der mitgelieferte Plastikbügel.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung klappte schnell. Das Kleid selbst ist grundsätzlich schön, aber schlägt im seitlichen Brustbereich große Beulen, weil kein Abnäher für disen Bereich vorhanden ist. Meine Freundin konnte es richten, sonst wäre es zurückgegangen.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell, nur leider haben die Dirndl nicht überzeugt, weil der Satinstoff aussah, als wäre er total zugestaubt. Hat sich auch mit einem Klebefusselroller nicht entfernen lassen. Ansonsten waren die Kleider schön.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Das Dirndl war nicht gebügelt und war ein bisschen komisch genäht. Ein Teil hat schief gesessen. Es fühlt sich auch unpraktisch an und ist nicht so einfach, anzuziehen oder in der Garderobe aufzuhängen. Die Lieferung war sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
07.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle bestellten Artikel kamen super schnell, gut verpackt an. Die Dirndl sehen auch recht gut aus, aber mit den Größen haben die Hersteller so ihre Not. Wie kann eine Dirndlbluse in Größe 42 nur Frauen mit Spaghettiarmen passen ?
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
02.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne geben wir Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weiter.
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Material der Dirndl

Ich bin eigentlich sehr zufrieden mit dem Service des Anbieters. Mein Vorschlag oder Wunsch wäre es , wenn die Dirndl bißchen Polyester (Stretch) im Stoff hätten. Dann wären sie angenehmer zu tragen... ansonsten alles super....
Bewertung melden
KS
Kerstin S.
Eisenberg
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab ein paar kleine Widrigkeiten bei den Artikeln. Bei einem scheint eine falsche Bluse dabei zu sein. Ein zweites wurde als klein ausfallend deklariert, war aber das größte von allen. Außerdem hat eins nach Qualm gerochen.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell. Leider passt das Dirndl garnicht, obwohl ich es zwei Nummern grösser bestellt habe als mein aktuelle Kleidergrösse. Auch musste ich mit Vorkasse zahlen, was mir nicht sympathisch ist, leider!
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Dirndlblusen waren schön, kamen jedoch zu spät an. Auf Nachfrage beim Servicecenter hieß es, dass diese passend ankommen werden, dies war leider nicht der Fall. Daher gingen die Blusen direkt wieder zurück - schade.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Dirndl. Schön verarbeitet und fester, super vernähter Stoff. Einziger Minuspunkt: das Dirndl passt mit der Größe aber die Bluse in gleicher Größe ist viel zu groß. Schade, gerade wegen dem tollen Stehkragen.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Service und Qualität gut. Allerdings stimmen die Größen nicht mit den normalen Konfektionsgrößen überein. Dass ein Dirndl eng geschnitten ist und eher eng sitzen muss, ist klar, aber nicht über 2-3 Größen abweichen.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
08.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war sehr schnell bei mir im Haus. Dafür gebe ich wirklich 5 Sterne. Sehr schade und aufwendig ist es, das es keine Rücksendemodalitäten für Österreich gibt. Dadurch wird auch weniger und seltener bestellt.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung gut, für Oktoberfest genau richtig.

Schnelle Lieferung, habe 2 Nummern größer genommen und es passt. Die Bluse muss noch ein wenig bearbeitet werden. Steht ganz schön ab. Fürs Oktoberfest genau richtig. Die Farben sahen auf den Bildern schöner aus.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Größen stimmen überhaupt nicht.Es gibt von Model zu Model ganz schön krasse Unterschiede.Der Kundendienst war telefonisch sehr gut zu erreichen und auch sehr bemüht bei Problemen zu helfen, vielen Dank dafür.
Bewertung melden