Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.com
Bewertungen:

2.723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.597 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung sind sehr angenehm Die Masstabelle ist ein guter Leitdraht, habe eine Nummer grösser besteld Die Auswahl ist sehr gross Das Material hat keinen Eigengeruch und fühlt sich gut an auf der Haut Die Versendung erfolgt zügig Foto ist vom ersten Anprobieren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dirndl.com hält sich nicht an die geworbenen 1-2 Tage Lieferzeit. Nichts tat sich! Nach 3 Tagen bin ich per Mail in Kontakt getreten und bekam zur Antwort, dass die Ware gerade verpackt wird und in Kürze eine Mitteilung bzgl. Versand erfolgen würde. Weiterhin tat sich nichts! Weitere 2 Tage später habe ich per Mail mitgeteilt, dass ich innerhalb von 5 Tagen eine Klärung des Sachverhalts erwarte, sonst trete ich (nach den 5 Tagen!) vom Kauf zurück. Auf einmal erhielt ich relativ schnell eine Sendungsnummer. Eine halbe Stunde später erfahre ich jedoch von einer angeblich telefonischen Stornierung meinerseits und man hätte eine Rückerstattung des Betrags eingeleitet. Auf meine Mitteilung, dass dies nicht stimmt, erhielt ich zur Antwort, dass es interne Kommunikationsprobleme gab, aber ich mir keine Sorgen machen müsse, denn das Paket würde trotzdem rausgehen. Das Ende vom Lied: das Paket liegt nun seit 4 Tagen bei Dirndl.com mit Sendungsnummer rum und ich warte immer noch!! Danke, nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dirndl.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(402)
(117)
(66)
Zurücksetzen
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität geen wieder.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute grössenberatung dadurch sehr gute passform
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
04.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freunde mit der Bestellung.
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IB
Ina B.
Magdeburg
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Dirndle fällt klein aus ,trage gr 38 habe es in gr. 40 bestellt aber trotzdem noch zu klein . Das Dirndle sieht sehr schick aus kann es nur empfehlen
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dirndlpluse ist gut verarbeitet. Größe war auch genau passend
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücksenden war leider nicht gut! und teuer
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
17.05.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Rücksendeprozess nicht zufrieden sind. Leider können wir keine kostenfreie Rücksendung für Kunden außerhalb von Deutschland anbieten. Detaillierte Information zur Rücksendung erhalten Sie auf unseren FAQ-Seiten oder in unserem Retourenportal. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Farben.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größe der Kleider ist unerwartet eng. Ansonsten ist die Frabe schön. 😊
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Falscher Artikel geliefert, Größe entweder viel zu groß oder zu klein, auch wenn nach Grösentabelle gerichtet wurde
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
10.05.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, wenn Sie einen falschen Artikel erhalten haben. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BM
Brigitte M.
Grafenhausen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War sehr einfach. Etwas teuer. Aber es passte und deshalb behalte ich es.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden