Sehr schnelle Lieferung. Rückgabe kein Problem. Alles super, sehr schöne Dirndl. Nur die Größenangaben passen nicht ganz gut. Ich musste 2 Größen größer bestellen.
Das Paket ist leider verspätet angekommen und die voraussichtliche Lieferzeit wurde nicht eingehalten. So weit so gut.
In den FAQ steht, dass man die Sendung auf Rechnung bezahlen kann - über Pay Pal. Mir wurde dennoch der gesamte Betrag direkt von der Kreditkarte abgebucht. Die Rückerstattung wird erst nächstes Monat erfolgen, sodass ich nun in der Zwischenzeit € 1000 "auslegen" kann - als Studentin nicht einfach.
Auf der Website wird der kostenlose Rückversand angepriesen. Dass dieser nur innerhalb Deutschlands gilt wird österreichischen KundInnen erst beim Lesen des Kleingedruckten klar.
Auf meine Anfrage beim Kundenservice, ob die Rückerstattung über irgendeinen anderen Weg und früher als in über einem Monat geschehen könnte, wurde in der Antwort nicht einmal eingegangen. Nie wieder - bleibe im Endeffekt nur auf Kosten sitzen - für eine Lieferung die zu spät kam und für die ich deshalb keine Verwendung mehr habe.
Ich habe extra einen Zuschlag für Express-Lieferung bezahlt, dennoch ist die Ware verspätet gekommen. Sehr ärgerlich. Qualität der Dirndl gut, gehen aber aufgrund der späten Zustellung trotzdem zurück.
Größe nicht real.
Ie Größe vom Dirndl ist nicht realistisch. Ärmel von der Bluse viel zu klein.
Aber der Versand und die Rücksendung problemlos.
Dirndl.com kunde
Wunderschöne Dirndl, allerdings sollte man wirklich mindestens die Kleidergrößen 2 -3 Nummern größer bestellen. Das Material (Baumwolle) wird meines Erachtens nach der Wäsche auch noch ein wenig einlaufen. Aber ansonsten ist der Kundenservice sehr gut.
Dirndl.com kunde
Die Dirndlschürze ist wunderschön, gut verarbeitet, sieht hochwertig aus und die ist Farbe sehr toll. Nur die Lieferzeit war etwas lang. Darum vier Sterne. Ansonsten kann ich diese sehr empfehlen.
Liebes Dirndl Team,
am Wochenende werde ich die Zeit nutzen, um die Dirndl's mit anderen BH s zu testen. Leider haben auch diese beiden Dirndl in der Oberweite gar nicht gesessen. Der Busen wird richtig platt gedrückt, statt zu betonen. Das ist sooo schade. Denn von den Materialien bin ich zufrieden. Ich habe mich auch genau nach der Masstabelle gehalten und bis auf das Oberteil sitzen die Dirndl.
Dirndl.com kunde
Great dress but a button is missing
The dress itself is great but it came with a button missing already. I would have expected more from the company to ensure clothes don’t go out if they are already damaged