Sehr schnelle Lieferung. Rückgabe kein Problem. Alles super, sehr schöne Dirndl. Nur die Größenangaben passen nicht ganz gut. Ich musste 2 Größen größer bestellen.
Das Paket ist leider verspätet angekommen und die voraussichtliche Lieferzeit wurde nicht eingehalten. So weit so gut.
In den FAQ steht, dass man die Sendung auf Rechnung bezahlen kann - über Pay Pal. Mir wurde dennoch der gesamte Betrag direkt von der Kreditkarte abgebucht. Die Rückerstattung wird erst nächstes Monat erfolgen, sodass ich nun in der Zwischenzeit € 1000 "auslegen" kann - als Studentin nicht einfach.
Auf der Website wird der kostenlose Rückversand angepriesen. Dass dieser nur innerhalb Deutschlands gilt wird österreichischen KundInnen erst beim Lesen des Kleingedruckten klar.
Auf meine Anfrage beim Kundenservice, ob die Rückerstattung über irgendeinen anderen Weg und früher als in über einem Monat geschehen könnte, wurde in der Antwort nicht einmal eingegangen. Nie wieder - bleibe im Endeffekt nur auf Kosten sitzen - für eine Lieferung die zu spät kam und für die ich deshalb keine Verwendung mehr habe.
Ware wurde leider verspätet und somit zu spät geliefert. Ansonsten alles gut.
Viel zu kleine Bluse, längere Lieferzeit
Dirndl.com kunde
Ein tolles Dirndl. Schön verarbeitet und fester, super vernähter Stoff. Einziger Minuspunkt: das Dirndl passt mit der Größe aber die Bluse in gleicher Größe ist viel zu groß. Schade, gerade wegen dem tollen Stehkragen.
Die Dirndl wirken nicht sehr hochwertig, da überall Fäden abstehen.
Von den Farben her schön, auch die Größe passt wie angegeben.
Größen fallen unterschiedlich aus
Die Dirndl sind von einer sehr guten Qualität. Das einzige, was mich gestört hat, ist, dass die Dirndl unterschiedlich groß ausfallen. Liegt vermutlich daran, dass sie von verschiedenen Herstellern sind. Habe jetzt ein Dirndl in Größe 40 gekauft. Ein anderes Dirndl hat mir weder in 40 noch 42 gepasst. Darin hätte ich mindestens eine 44 gebraucht. Vielleicht sollte bei den Artikeln ein Hinweis dazu dabei stehen.
Leider ist das Kleid wesentlich zu eng, trotz üblicher Gr. 42. Es ist so wesentluch zu eng, dass 1-2 größere Größen nicht die Lösung sein können. Schade.
Dirndl.com kunde
Relativ schnelle Lieferung, mit Aufschrift „liebevoll verpackt“. Das war sehr ansprechend!