Vampire Vape Germany- Logo - Bewertungen

Vampire Vape Germany
Bewertungen:

1.179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.113 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Vampire Vape Germany erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Geschmackserlebnisse mit Vampire Vape Liquids! Ich hatte das Vergnügen, die Vampire Vape Liquids auszuprobieren, und ich bin absolut begeistert von den intensiven Geschmackserlebnissen, die sie bieten. Diese Liquids sind definitiv eine Klasse für sich. Besonders hervorzuheben sind für mich die Sorten "Heisenberg" und "Catapult". Der "Heisenberg" begeisterte meine Geschmacksknospen mit einer einzigartigen Mischung aus Fruchtigkeit und Frische. Die Kombination aus verschiedenen Aromen machte jede Dampf-Session zu einem abwechslungsreichen Genuss. "Catapult" wiederum überzeugte mich mit seiner Kühnheit und Intensität. Der Geschmack explodierte förmlich im Mund, und ich konnte die verschiedenen Nuancen förmlich herausschmecken. Es ist definitiv ein Liquid für diejenigen, die auf der Suche nach einem aufregenden und mutigen Dampf-Erlebnis sind. Die Vampire Vape Liquids sind eine wahre Gaumenfreude, und ich kann sie jedem empfehlen, der nach neuen und aufregenden Geschmackskombinationen sucht. Die Auswahl an Aromen ist beeindruckend und vielfältig, so dass für jeden etwas dabei ist. Insgesamt kann ich mit Zuversicht sagen, dass die Vampire Vape Liquids zu meinen Favoriten gehören. Ihre Geschmacksvielfalt und Qualität haben mich vollkommen überzeugt, und ich werde mit Sicherheit weitere Sorten ausprobieren. Ein absolutes Muss für Dampf-Enthusiasten, die exzellenten Geschmack schätzen!

Relevanteste negative Bewertung

30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe am 26.12.23 bestellt…seid dem ist meine Bestellung in Bearbeitung ( über Paypal bezahlt ) Mir wurde eine Sendungsnummer per Email zugesendet…komischerweise existiert die Sendungsnummer nicht, bzw. die Sendungsnummer ist eine bereits abgelaufene Sendung von Februar…habe die Nummer mehr als nur einmal mit der DHL Serviceabteilung kontrolliert… Um das zu klären habe ich gefühlte 100 mal versucht die Kundenhotline anzurufen ( ohne Erfolg, habe eine Nachricht hinterlassen..leider auch keine Antwort..und habe eine Email geschrieben, um halt gemeinsam nachzugehen was da nicht richtig sein kann! Habe weder ein Anruf noch eine Antwort auf meine Email bekommen…Traurig aber leider wahr….SO WAS IST MIR BISHER ECHT NOCH NICHT PASSIERT… Genau so pflegt m was n seine Kunden..super weiter so…in diesem Sinne GUTEN RUTSCH INS NEUE JAHR…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vampire Vape Germany

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(14)
(4)
(12)
Zurücksetzen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
10.04.2024
Guten Tag, ich verstehe nicht ganz den Grund für Ihre negative Bewertung. Sie haben am 06.04.2024 bestellt. Da Sie Ihre Bestellung jedoch an einem Samstag aufgegeben haben, konnte diese erst am 08.04.2024 von DHL abgeholt werden. Haben Sie eine negative Erfahrung mit dem Bestellprozess, oder der Zustellung gemacht, oder was genau ist der Grund für ihre schlechte Bewertung? Denken Sie bitte daran, dass wir bedauerlicherweise keinerlei Einfluss mehr auf den Versandprozess haben, sobald das Paket unser Lager verlassen hat. Des Weiteren befinden wir uns hier immer noch in der von uns angegeben Lieferzeit von 2 - 3 Werktagen. Melden Sie sich gerne per E-Mail (info@vampirevape.de) oder Telefon (02131 7399 361) bei uns und wir finden eine Lösung. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen. Freundliche Grüße
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
14.03.2024
Guten Tag, so wie ich das sehe, haben Sie zwei Liquids mit 18 mg/ml Nikotin bestellt. Dies sind sehr starke Liquids, die immer einen sehr eigenen, starken "Nikotingeschmack" aufweisen. Was genau meinen Sie hier mit giftig? Kontaktieren Sie uns hierzu gerne auch per E-Mail an die info@vampirevape.de Freundliche Grüße Sebastian
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war früher immer zufrieden mit calorie vape. Allerdings musste ich jetzt nach langem die Erfahrung machen das, dass lieqyid verbannt schmeckt und aus dem Tank einer kangertech läuft. Es könnte auch daran liegen das dass liquid nicht für diese e Zigarette geeignet ist.
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
14.03.2024
Guten Tag, es tut mir leid, dass Sie diese negative Erfahrung machen mussten. Ein Auslaufen des Liquids ist jedoch in den meisten Fällen dem Gerät, oder einem verbrannten Coil/Verdampferkopf geschuldet und nicht dem Liquid. Kontaktieren Sie uns hierzu doch gerne per E-Mail an die info@vampirevape.de Freundliche Grüße Sebastian Küster
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Lieferung wurde wohl beschädigt und garnicht erst ausgeliefert

Meine Lieferung wurde wohl beschädigt und ich warte immer noch auf mein Paket oder eine Meldung. Montag sollte es spätestens ankommen.
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
21.02.2024
Guten Morgen, es ist natürlich sehr ärgerlich, dass Sie diese negative Erfahrung machen mussten. Ich möchte an dieser Stelle jedoch einmal darauf hinweisen, dass dies leider außerhalb unseres Wirkungsbereichs liegt. Sobald das Paket unser Lager verlassen hat, haben wir bedauerlicherweise keinen Einfluss mehr auf den Verlauf der Sendung. Sollte sich bis zum 23.02.24 nichts am Sendungsstatus ändern, melden Sie sich gerne per E-mail an die info@vampirevape.de, dann können wir bei unserem Versanddienstleister eine Beschwerde einreichen. Ich bitte um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Freundliche Grüße Sebastian
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack könnte noch intensiver sein
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware, bestellt und bezahlt 25.12

Sehr enttäuscht die Ware ist immer noch nicht da, auch wenn ein Nachforschungsantrag gestellt wurde,habe ich bis dato wenigstens bei anderen Shop entweder neue Ware erhalten oder Gutschrift des Verkaufspreis erhalten, aber einen so hängen lassen ist ein no go.Es tut sich absolut nichts, Paket ist verloren somit meine bestellte bezahlte Ware auch.
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
11.01.2024
Guten Tag, es tut mir leid, dass Sie diese negative Erfahrung machen mussten. Ich werde Sie schnellstmöglich per E-Mail kontaktieren, damit wir dieses Problem aus der Welt schaffen können. Bitte entschuldigen Sie die Umstände! Freundliche Grüße Sebastian
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Habe am 26.12.23 bestellt…seid dem ist…

Habe am 26.12.23 bestellt…seid dem ist meine Bestellung in Bearbeitung ( über Paypal bezahlt ) Mir wurde eine Sendungsnummer per Email zugesendet…komischerweise existiert die Sendungsnummer nicht, bzw. die Sendungsnummer ist eine bereits abgelaufene Sendung von Februar…habe die Nummer mehr als nur einmal mit der DHL Serviceabteilung kontrolliert… Um das zu klären habe ich gefühlte 100 mal versucht die Kundenhotline anzurufen ( ohne Erfolg, habe eine Nachricht hinterlassen..leider auch keine Antwort..und habe eine Email geschrieben, um halt gemeinsam nachzugehen was da nicht richtig sein kann! Habe weder ein Anruf noch eine Antwort auf meine Email bekommen…Traurig aber leider wahr….SO WAS IST MIR BISHER ECHT NOCH NICHT PASSIERT… Genau so pflegt m was n seine Kunden..super weiter so…in diesem Sinne GUTEN RUTSCH INS NEUE JAHR…
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
05.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Scheinbar war deine Erfahrung nicht durchweg positiv und wir würden gerne erfahren wieso. Wende dich hierzu doch gerne einmal per E-Mail an unseren Support unter info@vampirevape.de Wir sind stets bestrebt, die Nutzererfahrung so positiv wie möglich zu halten und nehmen hier sämtliche Kritik gerne entgegen. Wenn es um die Lieferzeit der Bestellung geht, beachte bitte, dass das Datum deiner Bestellung ein Samstag und der 25.12.23 und der 26.12.23 ein gesetzlicher Feiertag waren ;) Freundliche Grüße Sebastian
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit dauert in den letzten Monaten leider zu lange...
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bezahlt, ist aber nicht angekommen!
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
05.12.2023
Guten Morgen, entschuldigen Sie bitte diese negative Erfahrung. Laut der Sendungsnummer, ist noch kein weiterer Scan seitens unseres Versanddienstleisters erfolgt, weshalb wir bedauerlicherweise auch keine Laufzeitbeschwerde einreichen können. Wenn sich bis zum 07.12.23 noch nichts an dem Sendungsstatus geändert hat, werden wir einen Nachforschungsauftrag stellen, um den Verbleib der Sendung zu prüfen. Bitte haben Sie auch ein wenig Nachsicht mit der Dauer der Zustellung, da wir uns in der Vorweihnachtszeit befinden und unser Versanddienstleister bereits gemeldet hat, dass die Bearbeitung von Sendungen mehr Zeit in Anspruch nehmen kann als gewohnt. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Freundliche Grüße Sebastian
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Paket immernoch nicht bekommen
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
27.11.2023
Guten Morgen, es tut mir sehr leid, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Jedoch möchte ich darauf hinweisen, dass Sie bereits Kontakt zu uns aufgenommen haben und Ihnen auch mitgeteilt wurde, dass eine Laufzeitbeschwerde bei unserem Versanddienstleister eingereicht wurde. Wir arbeiten bereits an dem Problem, haben allerdings leider kaum Einfluss auf die Geschwindigkeit unseres Dienstleisters. Freundliche Grüße
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice nicht vorhanden?

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe zwei E-Mails an den Kundenservice geschrieben. Da ich eine Rechnung in Vorkasse bezahlt habe aber keine Bestellbestätigung erhalten habe. Bis heute habe ich hierzu keine Rückmeldung erhalten. Fazit Ware bezahlt keine Ware erhalten. Für mich ein absolutes NO GO
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
15.11.2023
Guten Morgen, es tut mir leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und es freut mich, dass das Problem bereits telefonisch besprochen wurde. Die E-Mail welche Sie geschrieben haben, ist leider untergegangen, da unser Ticketsystem uns momentan ein paar Probleme macht. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Freundliche Grüße
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellbestätigung

Ich habe meine bestellbestätigung nach Zahlungseingang immernoch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
06.11.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Haben Sie auch in Ihren Spam-Ordner geschaut? Die Bestellung ist bei uns ordnungsgemäß eingegangen und die Bestellbestätigung wurde am 02.11.23 um 21:25 Uhr versendet. Viele Grüße Sebastian
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung top! Leider keine Paypal Bezahlmöglichkeit Mfg
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
06.11.2023
Guten Morgen, vielen Dank für die Bewertung. Wir arbeiten derzeit an der Implementierung von PayPal als Bezahlmöglichkeit. Dies dauert leider länger, als es uns lieb wäre. Freundliche Grüße Sebastian
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Versanddienstleister mangelhaft

An Sich bin ich von Vampire Vape voll zufrieden, wäre da nicht immer das Problem mit dem Versanddienstleister. Und komischerweise passiert es nur mit Eurem Versand. Solange Ihr eure Produkte mit so einem Dienstleister sendet ,werdet ihr viele Kunden verlieren. Zum zweiten Mal ,musste ich mein Paket bei der Post abholen. Wenn ihr da nichts tut bin ich raus. Die Post selbst ist da inkompetent. Beim dritten Mal geht das Paket zurück.
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
16.10.2023
Guten Tag, es tut mir leid diese Bewertung lesen zu müssen, jedoch haben wir momentan bedauerlicherweise keine andere Wahl, da wir unsere Pakete mit Alterssichtprüfung versenden müssen. Zudem möchte ich einmal darauf hinweisen, dass wir keinerlei Einfluss mehr auf das Paket haben, sobald wir dieses an unseren Versanddienstleister übergeben haben. Alles, was wir tun können, ist uns zu beschweren, was bedauerlicherweise selten weitergegeben wird. Freundliche Grüße Sebastian
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe liquids bestellt und bekam eine Mail das es verschickt wurde aber leider habe ich keine Ware erhalten, an der Sendungsnummer hat sich 2 Tage nichts geändert somit war es mein erster und letzter Kauf.
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
16.10.2023
Guten Tag, Sie haben Ihre Bestellung abends am 10.10.23 aufgegeben. Am 11.10.23 haben wir die Sendung bereits an unseren Versanddienstleister übergeben. Ab diesem Zeitpunkt haben wir bedauerlicherweise keinen Einfluss mehr auf den Versand des Pakets. Alles, was wir unternehmen können, ist eine Laufzeitbeschwerde einzureichen, wenn seit dem letzten Scan 3 Werktage vergangen sind. Laut der Sendungsverfolgung lagen hier allerdings nicht mal 2 Tage Pause vor. Es tut mir leid, dass Sie nicht mehr bei uns bestellen möchten, ich möchte nur, dass Sie verstehen, dass die Versandzeit leider außerhalb unseres Wirkungsbereichs liegt. Wir können nur garantieren, dass die Bestellung schnellstmöglich an unseren Versanddienstleister übergeben wird, was hier auch der Fall war. Freundliche Grüße Sebastian
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert viel zu lange
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
13.10.2023
Guten Morgen, es tut mir leid, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben, jedoch haben wir unser Bestes getan und Ihre Bestellung bereits am 10.10.23 an DHL übergeben. Auf alles, was danach passiert, haben wir bedauerlicherweise keinen Einfluss, da das Paket in den Händen von DHL ist. Freundliche Grüße Sebastian
RT
Ralf T.
Pulheim
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
15.09.2023
Guten Morgen, ich verstehe nicht ganz den Grund für Ihre negative Bewertung. Sie haben am 10.09.23 (Sonntag) bestellt. Am 11.09.23 wurde die Bestellung bereits versendet und am 12.09.23 zugestellt. Haben Sie eine negative Erfahrung mit dem Bestellprozess, oder der Zustellung gemacht? Sind Sie mit der Ware nicht zufrieden? Melden Sie sich gerne per E-Mail (info@vampirevape.de) oder Telefon (02131 7399 361) bei uns, damit wir wissen, an welchem Punkt des Bestellprozesses wir nachbessern müssen. Außerdem haben Sie den Kundenservice mit nur 2 von 5 Punkten gewertet. Ich sehe jedoch keinerlei Kommunikation in Bezug auf diese Bestellung. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen. Freundliche Grüße Sebastian Küster