Vampire Vape Germany

8.280 Bewertungen insgesamt   1.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität und der gute Geschmack der Produkte werden von der überwiegenden Mehrheit hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem die große Auswahl an Produkten und Aromen sowie die faire und attraktive Preisgestaltung, insbesondere bei Aktionen und Rabatten. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und zuverlässig empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Gelegentlich wird jedoch die Verfügbarkeit bestimmter Produkte bemängelt, insbesondere wenn Lieblingssorten über längere Zeit nicht erhältlich sind. Einige Kunden sehen zudem beim Kundenservice noch Verbesserungspotenzial.

ErfahrungenVampire Vape Germany

Schnelle Lieferung, große Auswahl. Mir fehlt noch so etwas wie ein Support Chat, gerade wenn man wechseln will und keine Ahnung von den Prods, cooles usw hat. Auch ist mir aufgefallen, dass die coils , egal ob 1 Ohm oder 0,8 mit den bar Salts super schnell verbrennen/verbraucht werden. Da hält es nichtmal ein 10ml Fläschchen lang. Mit den „normalen „ Liquidationen komm ich Ultra lange aus, die schmecken mir aber nicht so gut

Die Aromen haben sind von guter bis sehr guter Qualität…

Die Aromen haben sind von guter Qualität. Geschmackvoll, zum natürlichem Geruch. Nicht zu sehr verdünnt, sie Dosierangaben sind vom Mittelwert 15% +/- 5%. Klar verständlich, und kein Pfusch wie bei vielen andern solcher Bemessungsgrundlagen. Die nikotinschots sind vermutlich Eigenproduktion, macht aber keinen Unterschied so stark wie der Verkauf mit Nikotin in doofland reguliert ist.. wird hier der Haltungspielraum vom Gesetzgeber bis in klein klein vorgeschrieben, ob sie es kontrollieren und wie sie starten aussehen mir aktuell nicht bekannt. Von der Konsistenz und Rauchbarrbeit habe ich aber auch hier keine bedenken euch nicht zu vertrauen. Beste Grüße N.S.
I B
Ingo B.
Tolle Auswahl. Ein paar wirklich gute Klassiker, die immer noch sehr gut sind! Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern sind die Preise attraktiv geblieben. Gute Sparaktionen. Einfache Bestellung, schneller Versand. Leider waren nicht alle gewünschten Aromen verfügbar. Beim nächsten Mal…
L E
Lea E.

Bester Shop online und lokal!

Bester Laden, sowohl online als auch vor Ort in Neuss! Seit Jahren sind wir zufriedene Kunden und werden es auch bleiben! Ich hatte noch nie eine falsche Bestellung oder ähnliches und die Warenverfügbarkeit hat sich auch deutlich verbessert! ⭐⭐⭐⭐⭐

Alles lief reibungslos ab

Ich kann Vampire Vape absolut empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier wirklich – man bekommt hochwertige Aromen zu einem fairen Preis. Die Lieferung war extrem schnell, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Die Aromen sind sehr gut durchdacht und geschmacklich ausgewogen. Man merkt, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Ich werde definitiv nicht das letzte Mal bestellt haben und freue mich schon auf meine nächste Bestellung.
Die Aromen sind soweit ich das beurteilen kann von sehr guter Qualität. Die Angaben bezüglich der notwendigen Menge an Aroma sind für lesbar und stimmig, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist.
K S
Katalin S.

Justfog QFF KIT

Die E-zigaretten habe Sonntag bestellt und am Dienstag Mittag schon erhalten! Besser geht es nicht:) bin sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen, bei euch einzukaufen! Etwas besser machen geht immer und zwar mein absoluter Liebling liguid ist Wampire Vape Pinkman ,leider ist es bei euch alles vergriffen. Das ist aber schade! Wehre sehr nett wenn das liguid wieder verfügbar wäre mich zu informieren. Vielen Dank! Bis dann:)

1a

Versand schnell und unkompliziert liquids alle vorhanden gewesen die bestellt wurden. Haus eigenen schmecken gut und hält lange ohne irgendwie an Geschmack zu verlieren. Top Laden bestelle öfter
Habe mir die Sorte Catapult bestellt und bin mega überrascht wie lecker die Sorte ist, werde mir wieder welche bestellen kann ich nur empfehlen! Auch die Lieferzeiten und die Qualität vom Produkt sind A++++++
Die liquids sind immer sehr gut besonders dieses catapult hab des probiert wowwwwww und es gab auch nie Probleme mit der Lieferung oder Rücknahme
Einfacher Bestellvorgang, superschneller Versand.Dann noch die Aktion bei Bestellung bei 2 Artikeln.Schon sind die Vorräte mit meinem daily Aroma pinkman wieder aufgefüllt.
Die Lieferung ist immer sehr schnell. Ich musste leider einmal den Kundenservice "benutzen", was aber alles reibungslos lief. Sehr freundlich und hilfsbereit.
D N
Dirk N.
Ich hatte ein Problem mit einem Pod und bekam ohne große Fragen direkt einen neuen zugeschickt so stell ich mir das vor zu meiner voll Zufriedenheit geklärt vielen Dank :)
Super Produkte. Sehr schneller Versand und wenn DhL mitspielen würde auch in 1-2 Tagen geliefert. Für DHL minus 5 Sterne . Mit Vampire Vape sehr Zufrieden
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut. Sehr kurze Lieferzeit. Bisher hatte ich keine Probleme, die man hätte lösen müssen. Immer wieder sehr gerne.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Liquid. Der Geschmack ist super. Die Lieferung war super und schnell.
Sehr guter Service und zuverlässig ! Ich bin sehr zufrieden. Alles bestens und keine Beanstandungen kann man nur weiterempfehlen.
Ware ist immer gut verpackt und die Lieferung klappt auch immer zügig. Auswahl im Shop ist sehr hoch. Einziges Manko ist, daß gewisse Produkte ab und zu mal nicht verfügbar sind, manchmal auch etwas länger.
Einfach Spitze. Alles stimmt. Bestellung ist einfach Lieferung sehr schnell und zuverlässig
Ich bestelle mittlerweile seit Jahren bei Vampire Vape egal ob Liquid oder Akkuträger immer zu meiner Vollsten Zufriedenheit.