Vampire Vape Germany- Logo - Bewertungen

Vampire Vape GermanyBewertungen

: 3.243Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.08.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
Vampire Vape Germany ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vampire Vape Germany können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.08.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
Vampire Vape Germany ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vampire Vape Germany können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Vampire Vape Germany

545 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.243 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.07.2022
I've ordered a lot from this company and for a few years now. Never has this company gave me anything to complain about or to criticize. The customer service is really nice and helpful, and answers very quickly, sometimes even within an hour or two after sending an email. I've always received everything I've ordered, with no mix ups or missing products. My package is always delivered quickly and has never arrived later than expected, even though it usually arrives earlier than the date I'm given. I highly recommend buying from this company, and will continue buying from here in the future.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.05.2022
Schöne Seite und und gute Angebote, jedoch ein sehr nerviger Punkt ist das doppelte Überprüfen des Alters, weshalb eine Bestellung an eine Packstation nicht möglich ist. Da ich als Lieferadresse eine Packstation angegeben hab, wurde meine Bestellen einfach ohne weiteres wieder zurück geschickt. Bin mir nicht sicher ob ich mein Geld wiederbekomme.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Vampire Vape Germany

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super schnelle Lieferung und was ich toll fand, dass wirklich mal nur eine Kartongröße verwendet wurde, die auch nötig war und nicht diese XXL-Kartons mit kaum was drin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Das Lieblingsaroma war und ist bisher immer in der gleichen Qualität vorhanden. Die Bestellabwicklung ist sicher und die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Einwandfreier Shop ! Immer gnug vorrätig, stets schneller Versand und die besten Preise für das hauseigene Liquid ! Top !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Immer schneller und guter Versand. Bei Problemen wird einem auch super geholfen. Top Service, weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Schnelle Lieferung. Geschmacklich finde ich die Liquid gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Lieferung kam nach 2 Tagen schon an. Alles perfekt. Da bestellt man doch gerne :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung, bei Problemen unkomplizierte und schnelle Lösungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Super Liquids und Beratung. Mein Standart in Sachen Dampfen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Wie immer alles bestens, und super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Super Liquids, sehr schnelle Lieferung , top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Total schneller Versand trotz Vorkasse, tip top✌️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Top Service, gute Preise und einwandfreie Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Super schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Alles so wie es sein sollte. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnelle Lieferung und super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Toller und schneller Onlinehandel 👍🏻😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Gute Auswahl und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung, cooler support
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schneller Versand. Gute Aktionen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Schnelle Lieferung alles gut
Bewertung melden