Vampire Vape Germany- Logo - Bewertungen

Vampire Vape Germany
Bewertungen:

973 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.826 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Vampire Vape Germany erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Geschmackserlebnisse mit Vampire Vape Liquids! Ich hatte das Vergnügen, die Vampire Vape Liquids auszuprobieren, und ich bin absolut begeistert von den intensiven Geschmackserlebnissen, die sie bieten. Diese Liquids sind definitiv eine Klasse für sich. Besonders hervorzuheben sind für mich die Sorten "Heisenberg" und "Catapult". Der "Heisenberg" begeisterte meine Geschmacksknospen mit einer einzigartigen Mischung aus Fruchtigkeit und Frische. Die Kombination aus verschiedenen Aromen machte jede Dampf-Session zu einem abwechslungsreichen Genuss. "Catapult" wiederum überzeugte mich mit seiner Kühnheit und Intensität. Der Geschmack explodierte förmlich im Mund, und ich konnte die verschiedenen Nuancen förmlich herausschmecken. Es ist definitiv ein Liquid für diejenigen, die auf der Suche nach einem aufregenden und mutigen Dampf-Erlebnis sind. Die Vampire Vape Liquids sind eine wahre Gaumenfreude, und ich kann sie jedem empfehlen, der nach neuen und aufregenden Geschmackskombinationen sucht. Die Auswahl an Aromen ist beeindruckend und vielfältig, so dass für jeden etwas dabei ist. Insgesamt kann ich mit Zuversicht sagen, dass die Vampire Vape Liquids zu meinen Favoriten gehören. Ihre Geschmacksvielfalt und Qualität haben mich vollkommen überzeugt, und ich werde mit Sicherheit weitere Sorten ausprobieren. Ein absolutes Muss für Dampf-Enthusiasten, die exzellenten Geschmack schätzen!

Relevanteste negative Bewertung

30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe am 26.12.23 bestellt…seid dem ist meine Bestellung in Bearbeitung ( über Paypal bezahlt ) Mir wurde eine Sendungsnummer per Email zugesendet…komischerweise existiert die Sendungsnummer nicht, bzw. die Sendungsnummer ist eine bereits abgelaufene Sendung von Februar…habe die Nummer mehr als nur einmal mit der DHL Serviceabteilung kontrolliert… Um das zu klären habe ich gefühlte 100 mal versucht die Kundenhotline anzurufen ( ohne Erfolg, habe eine Nachricht hinterlassen..leider auch keine Antwort..und habe eine Email geschrieben, um halt gemeinsam nachzugehen was da nicht richtig sein kann! Habe weder ein Anruf noch eine Antwort auf meine Email bekommen…Traurig aber leider wahr….SO WAS IST MIR BISHER ECHT NOCH NICHT PASSIERT… Genau so pflegt m was n seine Kunden..super weiter so…in diesem Sinne GUTEN RUTSCH INS NEUE JAHR…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vampire Vape Germany

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PB
Peter B.
Freigericht
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vampire Vape catapult ist genau mein Geschmack. Super Vape ! Nur die Lieferung ist nicht zu meiner Zufriedenheit verlaufen. Ich habe standardmäßig eine Umleitung zu DHL Filiale Post. Das wurde aus nicht bekannten Gründen abgelehnt. Bei mir an der Haustür war keiner und ich hatte eine abholkarte von DHL im Briefkasten. Also musste ich ein Tag später an 15 Uhr doch in die Filiale. Manche Dinge muss ich nicht verstehen.
Bewertung melden
VK
Volker K.
Düsseldorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis aber ...

Guter Preis , schneller Versand, guter Geschmack . Obwohl ich an dem Tag Zuhause war kam der DHL Mann nicht , auch kein Kärtchen für die Abholung im Briefkasten. Musste mit eMail zum DHL Shop um die Ware abzuholen.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Abwicklungsprozess super. Preise ausbaufähig.

Vom Kauf- über den Versandabwicklungsprozess, sowie die Bearbeitungsgeschwindigkeit war alles top. Die Preise hingegen sind zu hoch/zu teuer bzw. die gebotene Menge für den Preis zu klein.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist wie bestellt geliefert und der Shop hat passende Angebote zur Bestellung. Montag bestellt und Donnerstag bei der Post dabei. Super Vielen Dank E. W.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität, bei sehr kompetenter Beratung, super Kundenservice und extrem schneller Lieferung. Rabattaktionen sind top. Keinerlei Beschwerden.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal bestellt, es ging super flott, da war meine Bestellung schon da. Die Qualität ist Support, genau wie gewünscht.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand! Super Aktionen und Rabatte! Tolle Auswahl und präzise Beschreibungen. Ich bestelle nur noch bei Vampire Vape!!!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur empfehlenswert Wie immer einfach top Ware, zu top Preis. Top verpackt und schnell verschickt. Immer wieder gerne,
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Liquids / Aromen. Vernünftiges Preis/Leistungsverhältnis. Schneller Versand, Paket war innerhalb von zwei Tagen da.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert.Wie immer alles Top. Auch der telefonische Kontakt ist hilfsbereit und professionell.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand top Ware

Sehr schneller Versand und die Ware ist wie erwartet! Alles bestens uneingeschränkt zu empfehlen!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Bezahlmöglichkeiten, Seite ist auch mobil super benutzbar, Lieferung war schnell und gut.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Altersüberprüfung, gute Übersicht auf der Homepage, Preise OK, Schnelle Lieferung 👍😎
Bewertung melden
SL
Sandra L.
Tüßling
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles paletti, habe zum ersten mal bestellt. Und bin sehr zufrieden, es hat alles gepasst!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Gute Rabatte bei großer Bestellung. Wurde bereits am nächsten Tag geliefert. Top Service.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr freundlich und hilfsbereit in dem shop in meiner nähe sehr zufrieden
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich habe ich ein Unternehmen wieder gefunden was vernünftige liquids hat.
Bewertung melden
FK
Florian K.
Saarbrücken
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bester Vape Shop - gute Liquids und Aromen und immer superschneller Versand
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles unkompliziert und sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mega, schnelle und zuverlässige Lieferung, Qualität der Produkte 1a
Bewertung melden