Vampire Vape Germany- Logo - Bewertungen

Vampire Vape Germany
Bewertungen:

1.263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.248 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Vampire Vape Germany erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Geschmackserlebnisse mit Vampire Vape Liquids! Ich hatte das Vergnügen, die Vampire Vape Liquids auszuprobieren, und ich bin absolut begeistert von den intensiven Geschmackserlebnissen, die sie bieten. Diese Liquids sind definitiv eine Klasse für sich. Besonders hervorzuheben sind für mich die Sorten "Heisenberg" und "Catapult". Der "Heisenberg" begeisterte meine Geschmacksknospen mit einer einzigartigen Mischung aus Fruchtigkeit und Frische. Die Kombination aus verschiedenen Aromen machte jede Dampf-Session zu einem abwechslungsreichen Genuss. "Catapult" wiederum überzeugte mich mit seiner Kühnheit und Intensität. Der Geschmack explodierte förmlich im Mund, und ich konnte die verschiedenen Nuancen förmlich herausschmecken. Es ist definitiv ein Liquid für diejenigen, die auf der Suche nach einem aufregenden und mutigen Dampf-Erlebnis sind. Die Vampire Vape Liquids sind eine wahre Gaumenfreude, und ich kann sie jedem empfehlen, der nach neuen und aufregenden Geschmackskombinationen sucht. Die Auswahl an Aromen ist beeindruckend und vielfältig, so dass für jeden etwas dabei ist. Insgesamt kann ich mit Zuversicht sagen, dass die Vampire Vape Liquids zu meinen Favoriten gehören. Ihre Geschmacksvielfalt und Qualität haben mich vollkommen überzeugt, und ich werde mit Sicherheit weitere Sorten ausprobieren. Ein absolutes Muss für Dampf-Enthusiasten, die exzellenten Geschmack schätzen!

Relevanteste negative Bewertung

30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe am 26.12.23 bestellt…seid dem ist meine Bestellung in Bearbeitung ( über Paypal bezahlt ) Mir wurde eine Sendungsnummer per Email zugesendet…komischerweise existiert die Sendungsnummer nicht, bzw. die Sendungsnummer ist eine bereits abgelaufene Sendung von Februar…habe die Nummer mehr als nur einmal mit der DHL Serviceabteilung kontrolliert… Um das zu klären habe ich gefühlte 100 mal versucht die Kundenhotline anzurufen ( ohne Erfolg, habe eine Nachricht hinterlassen..leider auch keine Antwort..und habe eine Email geschrieben, um halt gemeinsam nachzugehen was da nicht richtig sein kann! Habe weder ein Anruf noch eine Antwort auf meine Email bekommen…Traurig aber leider wahr….SO WAS IST MIR BISHER ECHT NOCH NICHT PASSIERT… Genau so pflegt m was n seine Kunden..super weiter so…in diesem Sinne GUTEN RUTSCH INS NEUE JAHR…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vampire Vape Germany

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(15)
(5)
(14)
Zurücksetzen
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe liquids bestellt und bekam eine Mail das es verschickt wurde aber leider habe ich keine Ware erhalten, an der Sendungsnummer hat sich 2 Tage nichts geändert somit war es mein erster und letzter Kauf.
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
16.10.2023
Guten Tag, Sie haben Ihre Bestellung abends am 10.10.23 aufgegeben. Am 11.10.23 haben wir die Sendung bereits an unseren Versanddienstleister übergeben. Ab diesem Zeitpunkt haben wir bedauerlicherweise keinen Einfluss mehr auf den Versand des Pakets. Alles, was wir unternehmen können, ist eine Laufzeitbeschwerde einzureichen, wenn seit dem letzten Scan 3 Werktage vergangen sind. Laut der Sendungsverfolgung lagen hier allerdings nicht mal 2 Tage Pause vor. Es tut mir leid, dass Sie nicht mehr bei uns bestellen möchten, ich möchte nur, dass Sie verstehen, dass die Versandzeit leider außerhalb unseres Wirkungsbereichs liegt. Wir können nur garantieren, dass die Bestellung schnellstmöglich an unseren Versanddienstleister übergeben wird, was hier auch der Fall war. Freundliche Grüße Sebastian
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert viel zu lange
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
13.10.2023
Guten Morgen, es tut mir leid, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben, jedoch haben wir unser Bestes getan und Ihre Bestellung bereits am 10.10.23 an DHL übergeben. Auf alles, was danach passiert, haben wir bedauerlicherweise keinen Einfluss, da das Paket in den Händen von DHL ist. Freundliche Grüße Sebastian
RT
Ralf T.
Pulheim
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
15.09.2023
Guten Morgen, ich verstehe nicht ganz den Grund für Ihre negative Bewertung. Sie haben am 10.09.23 (Sonntag) bestellt. Am 11.09.23 wurde die Bestellung bereits versendet und am 12.09.23 zugestellt. Haben Sie eine negative Erfahrung mit dem Bestellprozess, oder der Zustellung gemacht? Sind Sie mit der Ware nicht zufrieden? Melden Sie sich gerne per E-Mail (info@vampirevape.de) oder Telefon (02131 7399 361) bei uns, damit wir wissen, an welchem Punkt des Bestellprozesses wir nachbessern müssen. Außerdem haben Sie den Kundenservice mit nur 2 von 5 Punkten gewertet. Ich sehe jedoch keinerlei Kommunikation in Bezug auf diese Bestellung. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen. Freundliche Grüße Sebastian Küster
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestell Prozess und Lieferung Top, enttäuschend sind die Nic Salz Varianten von Heisenberg und Pinkman 0% Geschmack ich hatte hohe Erwartung und wurde gänzlich enttäuscht. Das sie es können hat mir Bar Salt Grape gezeigt da wiederum ein vollmundiger intensiver Geschmack im Liquid. Eventuell hab ich auch nur eine schlechte Carge erwischt, Schade
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit zu lange und falsch angegeben
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
31.08.2023
Guten Morgen, es tut mir leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, jedoch liegt hier der Fehler nicht bei uns. Sie haben am Samstag, den 26.08. bestellt und wir haben das Paket bereits am Montag, den 28.08.23 an DHL übergeben. Was DHL danach mit dem Paket gemacht hat und warum es heute erst zugestellt wird, kann ich mir leider nicht erklären. Freundliche Grüße Sebastian Küster
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist auf einmal mehr als doppelt so teuer, das ist unverhältnismäßig! Von 9,95 auf 21, zerquetschte- das ist übel!
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
29.08.2023
Guten Morgen, es ist nicht "auf einmal" mehr als doppelt so teuer, sondern schon seit dem 13.02.23. Dies liegt jedoch an der Steuer auf Tabaksubstitute, welche seit diesem Tag gültig ist und worüber wir vorher ausreichend informiert haben. Freundliche Grüße Sebastian Küster
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
24.08.2023
Guten Morgen, ich verstehe nicht ganz den Grund für Ihre negative Bewertung. Sie haben am 20.08.23 (Sonntag) bestellt. Am 21.08.23 wurde die Bestellung bereits versendet und am 22.08.23 zugestellt. Haben Sie eine negative Erfahrung mit dem Bestellprozess, oder der Zustellung gemacht? Sind Sie mit der Ware nicht zufrieden? Melden Sie sich gerne per E-Mail (info@vampirevape.de) oder Telefon (02131 7399 361) bei uns und wir finden eine Lösung. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen. Freundliche Grüße Sebastian Küster
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand und Zustellung 5 Sterne, Liquids 🫤

Versand und Zustellung 5 Sterne. Schnell und unkompliziert. Ich habe verschiedene Liquids zum Probieren bestellt, unter anderem Pinkman Ice. Der angepriesene Cooling Effekt ist für mich nicht spürbar. Schmeckt für mich fast wie Standard Pinkman…schade
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wird keine Kartenzahlung mehr angeboten. Paypal fehlt auch. Ratenzahlung mit Klarna ist schädlich für das Scoring
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
14.08.2023
Guten Tag, wie Sie der Meldung auf unserer Website entnehmen können, haben wir momentan technische Schwierigkeiten mit den Kreditkartenzahlungen und können aus diesem Grund derzeit keine anbieten. Wir arbeiten bereits an einer Lösung, was leider länger dauert, als wir erwartet hätten. Über Klarna müssen Sie nicht zwangsläufig die Ratenzahlung, oder die "Pay Later" Option wählen, sondern können auch eine normale Sofortüberweisung durch Klarna durchführen. Freundliche Grüße Sebastian Küster
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
am 1.8. bestellt und bis jetzt 5.8. noch nichts geliefert, obwohl die Ware am Lager ist
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
08.08.2023
Guten Tag, wie Sie der Sendungsnummer (welche wir Ihnen am 01.08.23 um 13:58 Uhr mitgeteilt haben) entnehmen können, wurde das Paket bereits am 01.08.23 versendet und ist auch bereits am 02.08.23 in Ihrer Region angekommen. Leider kam es ab diesem Zeitpunkt scheinbar bei DHL zu Komplikationen, da der nächste Scan erst am 05.08.23 und die Zustellung am 07.08.23 erfolgte. Ich möchte an dieser Stelle darauf hinweisen, dass wir bedauerlicherweise keinen Einfluss auf den Versand des Pakets haben, sobald wir dieses an DHL übergeben haben. Außerdem möchte ich mich für die Verzögerungen, welche durch DHL entstanden sind, entschuldigen. Freundliche Grüße Sebastian Küster
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
08.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie die Zusatzfragen alle mit der vollen Punktzahl bewertet haben, Ihre Gesamterfahrung jedoch nur mit 3 von 5 Sternen, würde ich gerne einmal fragen, an welchem Punkt Ihres Bestellprozesses Sie unzufrieden waren. Antworten Sie mir gerne per E-Mail an info@vampirevape.de, oder rufen Sie mich unter der 02131 7399 361 an. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Freundliche Grüße Sebastian Küster.
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bin ich wie immer voll zufrieden mit dem Produkt,der Qualität, Bearbeitung und Lieferung,dass einzige was mich schockiert hat,sind die Preise des Produktes was 100% teurer als im Januar geworden ist. Habe zwar wie immer einen Rabatt bekommen, dennoch ist die Preissteigerungen gigantisch.
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
31.07.2023
Guten Morgen, vielen Dank für die Bewertung. Die Preiserhöhung haben wir uns leider nicht ausgesucht, sondern diese ist durch die seit dem 13.02.23 gültige Steuer auf Tabaksubstitute begründet. Alle Infos hierzu können Sie gerne auch hier nachlesen: https://www.vampirevape.de/blog/die-kommende-tabaksteuer Freundliche Grüße Sebastian
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine Elfbar hat gefehlt

Ich habe 20 Elfbars bestellt aber nur 19 wurden geliefert. Auf dem Lieferschein standen trotzdem 20. Das war sehr ärgerlich. Ansonsten war alles gut und die Lieferung verlief schnell.
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
30.05.2023
Guten Tag, schaue doch bitte einmal in Deine E-Mails. Ich habe Dir soeben auf Dein Ticket geantwortet ;) Freundliche Grüße Sebastian