Vampire Vape Germany- Logo - Bewertungen

Vampire Vape Germany
Bewertungen:

1.397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.431 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Geschmackserlebnisse mit Vampire Vape Liquids! Ich hatte das Vergnügen, die Vampire Vape Liquids auszuprobieren, und ich bin absolut begeistert von den intensiven Geschmackserlebnissen, die sie bieten. Diese Liquids sind definitiv eine Klasse für sich. Besonders hervorzuheben sind für mich die Sorten "Heisenberg" und "Catapult". Der "Heisenberg" begeisterte meine Geschmacksknospen mit einer einzigartigen Mischung aus Fruchtigkeit und Frische. Die Kombination aus verschiedenen Aromen machte jede Dampf-Session zu einem abwechslungsreichen Genuss. "Catapult" wiederum überzeugte mich mit seiner Kühnheit und Intensität. Der Geschmack explodierte förmlich im Mund, und ich konnte die verschiedenen Nuancen förmlich herausschmecken. Es ist definitiv ein Liquid für diejenigen, die auf der Suche nach einem aufregenden und mutigen Dampf-Erlebnis sind. Die Vampire Vape Liquids sind eine wahre Gaumenfreude, und ich kann sie jedem empfehlen, der nach neuen und aufregenden Geschmackskombinationen sucht. Die Auswahl an Aromen ist beeindruckend und vielfältig, so dass für jeden etwas dabei ist. Insgesamt kann ich mit Zuversicht sagen, dass die Vampire Vape Liquids zu meinen Favoriten gehören. Ihre Geschmacksvielfalt und Qualität haben mich vollkommen überzeugt, und ich werde mit Sicherheit weitere Sorten ausprobieren. Ein absolutes Muss für Dampf-Enthusiasten, die exzellenten Geschmack schätzen!

Relevanteste negative Bewertung

30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe am 26.12.23 bestellt…seid dem ist meine Bestellung in Bearbeitung ( über Paypal bezahlt ) Mir wurde eine Sendungsnummer per Email zugesendet…komischerweise existiert die Sendungsnummer nicht, bzw. die Sendungsnummer ist eine bereits abgelaufene Sendung von Februar…habe die Nummer mehr als nur einmal mit der DHL Serviceabteilung kontrolliert… Um das zu klären habe ich gefühlte 100 mal versucht die Kundenhotline anzurufen ( ohne Erfolg, habe eine Nachricht hinterlassen..leider auch keine Antwort..und habe eine Email geschrieben, um halt gemeinsam nachzugehen was da nicht richtig sein kann! Habe weder ein Anruf noch eine Antwort auf meine Email bekommen…Traurig aber leider wahr….SO WAS IST MIR BISHER ECHT NOCH NICHT PASSIERT… Genau so pflegt m was n seine Kunden..super weiter so…in diesem Sinne GUTEN RUTSCH INS NEUE JAHR…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vampire Vape Germany

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1301)
(16)
(4)
(16)
Zurücksetzen
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
TOP!! War alles von Vampire Vape zu meiner vollsten Zufriedenheit. Was ich nur bemängeln muss ist der Versand über DHL. Ich war zu Hause und habe den Boten an der Haustür gesehen. Es wurde aber nicht geklingelt!! Er warf nur den Abholschein in den Briefkasten. Das war wirklich * unter aller S..*! Aber dafür kann ja der Onlineshop nichts!! Eine Beschwerde habe ich auch direkt per Telefon an DHL gemacht. Vampire Vape ist DEFINITIV zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Normalerweise gehe ich ja in meinen stamm laden nach Neuss zu Sanny ect. Da aber meine Tochter krank wurde hab ich bestellt.(Ich war vorher nämlich noch im Laden und hab mir das Cola mitgenommen)..Kam super schnell an und ich bin begeistert. Schmeckt Bombe, ich bin ja eh ein Fan von Pineapple ice und alles was mit Cola oder Banane zu tun hat.. Geschmäcker sind ja üblich verschiedenen, aber ich liebe sie😍
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung Top Die verschiedenen Rabattaktionen, sowie die Möglichkeit Punkte zu sammeln und diese in Rabatte umzuwandeln, ist sehr gut. Der Geschmack ist ebenfalls sehr gut. Lieferzeiten sind auch sehr gut und bis jetzt hatte ich keine Verspätungen oder sonstiges. Es gibt nichts auszusetzen.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Nummer 1

Super schnelle Lieferung, immer sehr kundenfreundlich und oft ein paar % Rabatt. Einer der besten Vape-Shops, die ich kenne. Hatte auch nie Probleme mit der Verfügbarkeit meiner All-Day-Vapes.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Weltklasse Shop

Jede, aber auch wirklich jede Bestellung kommt Turboschnell bei mir an. Das Sortiment ist sehr umfangreich und die Liquids sind sehr hochwertig. Für mich die Nummer 1
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe viele Aromen probiert, hab hier meinen Favoriten gefunden. Der Einkauf mit Altersprüfung fand ich unkompliziert und ansprechend.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreier Shop

Bestellung und Zahlung läuft unkompliziert. Die liquids sind echt top im Geschmack und weisen eine gute Qualität auf.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat die Übersichtlichkeit der Internetseite sehr gefallen und die Einfachheit der Altersverifizierung.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

100% Zufriedenheit

Bin wirklich sehr zufrieden. Immer eine sehr schnelle Lieferung und preislich mit den Rabatten echt top!
Bewertung melden
MS
Mario S.
Berlin
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl an Produkten

Von der Auswahl bis hin zur Lieferung, lief immer alles bestens. Liquid, Aroma, Longfill alles da.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Qualität. Die Aromen von Vampire Vape sind mein Favorit! Gerne wieder!
Bewertung melden
NB
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung TOP Qualität !!! Leider durch Hohe Steuern wird es immer teurer !!!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Gute Produkte Seit Jahren zu kaufen bei immer gleichbleibender Qualität
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung kann ich sehr empfehlen Auch bezahl Möglichkeiten sind passend.
Bewertung melden
KU
Kai U.
Herdwangen Schönach
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Heißenberg ist einfach lecker Und das Berry Menthol ist auch gut. Beide mit 15 % angemicht.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware komplett und unbeschädigt angekommen. Sehr gute Erfahrung gemacht.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Lieferung erfolgte schon am nächsten Tag.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erfüllt alle Kriterien

Übersichtlicher Shop, gute Preise, vernünftig Zahlungsoption und schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer super

Wie immer, schneller Lieferung und alles wie bestellt, was will man mehr ? ;-)
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Artikel und einen freundlichen Kundenservice.
Bewertung melden