Hervorragende Geschmackserlebnisse mit Vampire Vape Liquids!
Ich hatte das Vergnügen, die Vampire Vape Liquids auszuprobieren, und ich bin absolut begeistert von den intensiven Geschmackserlebnissen, die sie bieten. Diese Liquids sind definitiv eine Klasse für sich.
Besonders hervorzuheben sind für mich die Sorten "Heisenberg" und "Catapult". Der "Heisenberg" begeisterte meine Geschmacksknospen mit einer einzigartigen Mischung aus Fruchtigkeit und Frische. Die Kombination aus verschiedenen Aromen machte jede Dampf-Session zu einem abwechslungsreichen Genuss.
"Catapult" wiederum überzeugte mich mit seiner Kühnheit und Intensität. Der Geschmack explodierte förmlich im Mund, und ich konnte die verschiedenen Nuancen förmlich herausschmecken. Es ist definitiv ein Liquid für diejenigen, die auf der Suche nach einem aufregenden und mutigen Dampf-Erlebnis sind.
Die Vampire Vape Liquids sind eine wahre Gaumenfreude, und ich kann sie jedem empfehlen, der nach neuen und aufregenden Geschmackskombinationen sucht. Die Auswahl an Aromen ist beeindruckend und vielfältig, so dass für jeden etwas dabei ist.
Insgesamt kann ich mit Zuversicht sagen, dass die Vampire Vape Liquids zu meinen Favoriten gehören. Ihre Geschmacksvielfalt und Qualität haben mich vollkommen überzeugt, und ich werde mit Sicherheit weitere Sorten ausprobieren. Ein absolutes Muss für Dampf-Enthusiasten, die exzellenten Geschmack schätzen!
An Sich bin ich von Vampire Vape voll zufrieden, wäre da nicht immer das Problem mit dem Versanddienstleister. Und komischerweise passiert es nur mit Eurem Versand.
Solange Ihr eure Produkte mit so einem Dienstleister sendet ,werdet ihr viele Kunden verlieren. Zum zweiten Mal ,musste ich mein Paket bei der Post abholen. Wenn ihr da nichts tut bin ich raus. Die Post selbst ist da inkompetent. Beim dritten Mal geht das Paket zurück.
Der Geschmack des Aromas,weil überhaupt Geschmack vorhanden ist,nicht so wie bei den meisten Aromen die gar kein bzw. den Geschmack verlieren. Habt ihr echt super gemacht.
31.10.2023
Super E-Liquids, einfacher Bestellvorgang. Mehr Zahlungsarten, wie z.B. Paypal und Apple-Pay könnten als Bezahlvorgang noch aufgenommen werden.
03.11.2023
Freundlicher Kundenservice, der schnell und kompetent helfen kann. Schnelle und prompte Lieferung. Alles perfekt.