tuj-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

tuj-onlineshop.de
Bewertungen:

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16 Bewertungen insgesamt  

4,00
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuj-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde beim Transport beschädigt. Darauf hat mich schon der Fahrer bei Ankunft hingewiesen. Nachdem der vollständige Umfang des Schadens nach Auspacken klar war, habe ich diesen gemeldet. Mir wurde optional eine faire Reduzierung des Kaufpreises angeboten, den ich annahm, da ich die meisten Schäden selbst reparieren konnte oder das beschädigte Teil so verbauen konnte, dass der Schaden nur wenig sichtbar ist. (Außerdem wollte ich gleich mit den Aufbau beginnen und nicht auf eine Ersatzlieferung warten). Die anschließende Rechnung enthielt leider noch den vollen Betrag und auf meine Nachfrage gab es zunächst keine Reaktion und telefonisch war zunächst auch kein Durchkommen. Das kann verbessert werden! Schließlich habe ich doch jemand am Telefon erreicht und konnte den Fall klären. Fazit: Schade um den Transportschaden. Gute Abwicklung des Schadens. Und wir freuen uns jeden Tag an dem schönen Weidensichtschutz!

Relevanteste negative Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Man kann sich dem Gefühl nicht erwehren, dass man den telefonischen Kontakt scheut. Gegen eine Gebühr erreicht man schnell einen Gesprächspartner, siehe da. Die Lasuren erscheinen stark überteuert.
UH
Udo H.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuj-onlineshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Reaktion bei Transportschaden

Meine Bestellung wurde beim Transport beschädigt. Darauf hat mich schon der Fahrer bei Ankunft hingewiesen. Nachdem der vollständige Umfang des Schadens nach Auspacken klar war, habe ich diesen gemeldet. Mir wurde optional eine faire Reduzierung des Kaufpreises angeboten, den ich annahm, da ich die meisten Schäden selbst reparieren konnte oder das beschädigte Teil so verbauen konnte, dass der Schaden nur wenig sichtbar ist. (Außerdem wollte ich gleich mit den Aufbau beginnen und nicht auf eine Ersatzlieferung warten). Die anschließende Rechnung enthielt leider noch den vollen Betrag und auf meine Nachfrage gab es zunächst keine Reaktion und telefonisch war zunächst auch kein Durchkommen. Das kann verbessert werden! Schließlich habe ich doch jemand am Telefon erreicht und konnte den Fall klären. Fazit: Schade um den Transportschaden. Gute Abwicklung des Schadens. Und wir freuen uns jeden Tag an dem schönen Weidensichtschutz!
Bewertung melden
Antwort von tuj-onlineshop.de
16.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihr Lob "Gute Abwicklung ..... Wir freuen uns jeden Tag". Und danke für Ihr Feedback, das wir gerne aufgreifen.
UH
Udo H.
Berlin
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine vollständige Empfehlung

Man kann sich dem Gefühl nicht erwehren, dass man den telefonischen Kontakt scheut. Gegen eine Gebühr erreicht man schnell einen Gesprächspartner, siehe da. Die Lasuren erscheinen stark überteuert.
Bewertung melden
Antwort von tuj-onlineshop.de
12.08.2023
Unsere kompetenten Fachberater sind Mo bis Fr von 8 - 17 Uhr kostenlos erreichbar. Außerhalb dieser Zeiten ist ein Anrufbeantworter geschaltet, wo wir zurückrufen. Sie haben eine qualitativ besonders hochwertige Lasur bestellt. Wir sind dafür der preisewerteste Anbieter im Netz. Wir haben auch preisgünstigere Lasuren im Angebot.
DK
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Holz mit kleinen Mängeln, sonst okay

Bestellvorgang und Lieferung problemlos. Holz leider mit einigen kleinen Macken und Rissen. Übriges Material fehlerfrei.
Bewertung melden
Antwort von tuj-onlineshop.de
05.09.2023
Vielen Dank für Ihr Lob "Bestellvorgang und Lieferung problemlos". Wir bedauern, dass Ihre Ware kleinere Abweichungen aufweist. Wir freuen uns, dass das übrige Material fehlerfrei war. Da Sie keine Reklamation bei uns eingereicht haben, konnten wir Ihnen bedauerlicherweise nicht weiterhelfen. Daher bedauern wir Ihre Bewertung sehr.
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Besser geht es nicht! Viel schneller als angekündigt, super konfektioniert.
Bewertung melden
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden