Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe MerinoBewertungen

: 2.560Sehr gut

zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 23.03.2023
Joe Merino ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Joe Merino können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 23.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Joe Merino

749 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

13.10.2022
Ihre Pullover sehen wirklich gut aus ,aber entsprechen leider nicht meinem Anspruch.Da durch die Wetterveränderung die Luftfeuchtigkeit in Europa sehr hoch ist,brauche ich einen temperaturausgleichenden Hoodie, da ich sehr empfindlich am Kopf bin.Luftfeuchtigkeit im Wechsel mit Sonne und den Klimaanlagen in Flugzeugen und Hotels ,macht mir zu schaffen.Die Erfüllung dieser Ansprüche sind bei ihrem Hoddie leider nicht gegeben.Ausserdem bemängele ich die Nähte ihrer overlock, mit der nicht sauber gearbeitet wurde.Natürlich ist das nur meine subjektive Meinung.

Relevanteste kritische Erfahrung

20.11.2022
Der Tragekomfort der Polos ist wirklich sehr sehr gut! Leider muß ich feststellen, das nach einiger Zeit Löcher an verschiedenen stellen im Stoff der Poloshirts auftreten, egal welche Farbe(siehe Foto)

Bewertungen für Joe Merino

Sortierung Neueste zuerst
vor 19 Stunden

Super Service, schnelle Abwicklung, Retouren gut organisiert, Kleidungsstücke sehen genial schön aus von Material, Schnitt und Form.
vor 20 Stunden
Tolle Ware
vor 23 Stunden
Super Produkte, Sehr gute Qualität. Sweatshirt passt und sieht super aus. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Retoure.
vor 1 Tag

Sehr gerne wieder. Gute Qualität und schnelle Lieferung. Leider nicht für meine Zwecke geeignet. Rücklieferung auch ohne Probleme.
Die Pullover sind wunderbar!

Schnelle Lieferung, superschöne Merinowolle T-Shirts, sehr gute Qualität.
Angenehm zu tragen und auch elegant.nicht zuviel versprochen!
Gute Logistik, tolle Klamotten die sich einfach gut tragen lassen
Sympathische Website mit einer riesigen Auswahl an Farben und genug Fotos von jedem Modell um sich ein Bild zu machen. Schnelle und gut verpackte Lieferung.
Klare und sehr professionelle Website, mit Hilfe zur Größenbestimmung, sofortige Antwort betr. Verfügbarkeit des gewählten Artikels. Rasche Abwicklung, der Lieferung ist auch eine detaillierte Pflegeanleitung beigelegt. Die Kleidung ist sehr angenehm.

Die Qualität ist 1a, jedoch die Farben (blau und grün) wirken auf den Bildern etwas heller bzw. frischer als in Natur, aber das tut der Freude keinen Abbruch.

Qualität, Verarbeitung und Optik top. Sehr große Farbauswahl. Tragekomfort hervorragend 😊 Abwicklung und Lieferung einfach und schnell.
Gute Ware,schnelle Lieferung.

Schöne Farbe, tolle Qualität!
Super Produkt und super Service