Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe MerinoBewertungen

: 2.042Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
Joe Merino ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Joe Merino können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
Joe Merino ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Joe Merino können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Joe Merino

628 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.042 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.08.2022
Ich war auf der Suche nach eleganten, diskreten Polo Shirts von bester Qualität, Google hat mich zu Joe Merino geführt. Der Name war mir nicht bekannt, daher war ich skeptisch, habe mangels Alternativen (Wandershops: Merino, aber aufdringliches Outdoor Design mit starkem Branding; Golfshops: elegant, aber Polyester; gehobener Handel: klassische Marken, aber nur Baumwolle) dann doch zugeschlagen. Nun bin ich sehr zufrieden, das war ein ausgesprochen gutes Kauferlebnis. Die Polos passen wie angegossen, die Farben sind einfach schön (und entsprechen dem Eindruck der Website), scheinen von hoher Qualität (den wirklichen Beweis habe ich wohl erst in 2 Jahren, wenn mittlere Qualität nachlässt), und das tägliche Waschen erspare ich mir gerne. Darüber hinaus hat mich das gewisse Etwas bei der Kundenkommunikation beeindruckt - mein Name handgeschrieben auf der Verpackung, Produkte zweckmäßig, aber doch schön verpackt, der Schuß Humor im Leaflet und der Website, und durchaus auch diese Kundenerhebung. Ich arbeite selbst im Marketing, der Großteil der Kundenkommunikation hat sich auf ein übles Agentur-Sprech-Mittelmaß eingependelt, manchmal erledigt den Job auch nur mehr Google Translate. Sie setzen hier ein erfrischendes Gegenstatement, daher gilt mein großes Kompliment nicht Ihren Produkten (die müssen sich noch beweisen), sondern Ihrer Kundenkommunikation, die es in wenigen Tagen geschafft hat, eine positive Beziehung zu mir aufzubauen. Der Beweis: ich beantworte niemals Kundenumfragen, schon gar nicht so ausführlich. Aber mein Feedback haben Sie sich einfach verdient. Was können Sie besser machen? Erstens, Markenwahrnehmung: ich finde die Marke "Joe Merino" transportiert Ihren hohen Qualitäts-Preisanspruch nicht wirklich und stellt in sich einen generischen Widerspruch dar ("Joe" steht generisch für simpel, günstig, no name; "Merino" steht generisch für "tolle Wolle", so als würde sich Porsche "Teurer Sportwagen" nennen). Dies war meine größte Hürde beim Kauf. Zweitens, Marktlücke: elegante & robuste Outdoor & Wanderkleidung (die zB das Tragen einen Rucksack aushält) wäre eine echte Marktlücke. Qualitätsbenchmark ist für mich Ortovox, aber die machen alles sehr im "klassischen" outdoor Look. Viele Grüße, viel Erfolg, GZ
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.11.2021
1) Die Materialqualität und die Idee ist sehr gut, grundsätzlich das was ich gesucht hätte. 2) Mir hat der orange ring am Ärmel nicht gefallen, der war auch nirgends wo zu sehen auf der Homepage sonst hätte ich nicht bestellt. Eine wieder erkennbare Kennzeichnung ist ja wichtig und gut aber da wäre ein Logo besser. 3) Mit war der Pulli etwas zu klein, ich Trage 52 bei Sakko und Large. Da ich den Pulli nur über Hemden trage sollte er mE etwas weiter sein. Das Bündchen unten schlage ich oldschool gerne etwas ein. 4) habe wieder bei Polo Ralph Lauren einen Merino Troyer gekauft 5) Super ist die tolle Farbauswahl und Qualität!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Joe Merino

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Produkte sind sehr hochwertig und auch nicht ganz günstig. Aber Qualität hat in diesem Fall ihren Preis. In meinem Fall war ich nach meinem ersten Online kauf im Laden in Düsseldorf der war gut ausgestattet und es war sehr freundliches Personal anwesend. Ein bisschen verwirrend empfand ich jedoch die Grössen. Normalerweise trag ich XL und bin zur Sicherheit auf 3 XL gegangen. Am Ende ist es dann doch 4 XL geworden. Das könnte man an den deutschen Markt etwas anpassen. Die Farben der Pullover sind Toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von S. E.
Auf der Suche nach einer funktionalen, schicken Strickjacke bin ich hier fündig geworden: reine Merinowolle. Der Versand war prompt, die Ware gut verpackt, Rücksendung des farblichen Alternativpullovers war problemlos, die Rücküberweisung aufs Konto sehr schnell. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Meine erste Bestellung bei JoeMarino einfach ein Volltreffer. Top Qualität und zuverlässige Zustellung. Eine Einladung Stammkunde zu werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Great quality and exactly what you can expect from merino wool. Can be weared for 5 days without any smell. Must have for road warriors!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles sehr unkompliziert. Auch der Kontakt per Mail lief gut. Die Ware kam schnell und trägt sich wunderbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die T-Shirts sind super angenehm zu tragen, der Schnitt super und die Farben-Vielfalt grandios!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Stunden 
Gute Ware, zuverlässige Lieferung. Schade: bei 3Xl ist Schluss. Ein bisschen größer wäre gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Zuverlässiger Kundenservice, hochwertige Produkte :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr zufrieden! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Sweatjacke und -hose kratzen. Sie sind dick, steif und wenig bequem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Ich war auf der Suche nach eleganten, diskreten Polo Shirts von bester Qualität, Google hat mich zu Joe Merino geführt. Der Name war mir nicht bekannt, daher war ich skeptisch, habe mangels Alternativen (Wandershops: Merino, aber aufdringliches Outdoor Design mit starkem Branding; Golfshops: elegant, aber Polyester; gehobener Handel: klassische Marken, aber nur Baumwolle) dann doch zugeschlagen. Nun bin ich sehr zufrieden, das war ein ausgesprochen gutes Kauferlebnis. Die Polos passen wie angegossen, die Farben sind einfach schön (und entsprechen dem Eindruck der Website), scheinen von hoher Qualität (den wirklichen Beweis habe ich wohl erst in 2 Jahren, wenn mittlere Qualität nachlässt), und das tägliche Waschen erspare ich mir gerne. Darüber hinaus hat mich das gewisse Etwas bei der Kundenkommunikation beeindruckt - mein Name handgeschrieben auf der Verpackung, Produkte zweckmäßig, aber doch schön verpackt, der Schuß Humor im Leaflet und der Website, und durchaus auch diese Kundenerhebung. Ich arbeite selbst im Marketing, der Großteil der Kundenkommunikation hat sich auf ein übles Agentur-Sprech-Mittelmaß eingependelt, manchmal erledigt den Job auch nur mehr Google Translate. Sie setzen hier ein erfrischendes Gegenstatement, daher gilt mein großes Kompliment nicht Ihren Produkten (die müssen sich noch beweisen), sondern Ihrer Kundenkommunikation, die es in wenigen Tagen geschafft hat, eine positive Beziehung zu mir aufzubauen. Der Beweis: ich beantworte niemals Kundenumfragen, schon gar nicht so ausführlich. Aber mein Feedback haben Sie sich einfach verdient. Was können Sie besser machen? Erstens, Markenwahrnehmung: ich finde die Marke "Joe Merino" transportiert Ihren hohen Qualitäts-Preisanspruch nicht wirklich und stellt in sich einen generischen Widerspruch dar ("Joe" steht generisch für simpel, günstig, no name; "Merino" steht generisch für "tolle Wolle", so als würde sich Porsche "Teurer Sportwagen" nennen). Dies war meine größte Hürde beim Kauf. Zweitens, Marktlücke: elegante & robuste Outdoor & Wanderkleidung (die zB das Tragen einen Rucksack aushält) wäre eine echte Marktlücke. Qualitätsbenchmark ist für mich Ortovox, aber die machen alles sehr im "klassischen" outdoor Look. Viele Grüße, viel Erfolg, GZ
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Ich habe 3 Farben für meinen Freund bestellt. Er ist begeistert. Tolles Material, sowohl bei kühlen als auch warmen Temperaturen. Größe passt in M perfekt. Nicht so sackig, sondern Figurbetont. Die Lieferung war perfekt. 1 kleines Paket für 3 Shirts. Sehr umweltfreundlich. Macht weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Ich habe für meinen Mann zwei T-Shirts bestellt. Die Lieferung war schnell und die Ware war sehr schön und hochwertig. Leider haben sie meinem Mann nicht richtig gepasst und gingen Retoure. Das war unkompliziert und ich hatte schnell mein Geld zurück. Den Laden kann ich absolut empfehlen!
Bewertung melden