Joe Merino

7.321 Bewertungen insgesamt   1.940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr hohe Qualität, Langlebigkeit und hochwertige Verarbeitung der Produkte hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung wird vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant geschätzt. Die Passform der Kleidungsstücke findet meist positive Resonanz. Rückgabe und Umtausch sind unkompliziert und kundenfreundlich. Die breite und schöne Farbauswahl, die Nachhaltigkeit und umweltfreundliche Produktion sowie die übersichtliche, benutzerfreundliche Website werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt jedoch wiederholt Hinweise auf abweichende oder wechselnde Größen bei den Kleidungsstücken. Manche Kunden wünschen sich zudem eine noch größere Vielfalt an Farben.

ErfahrungenJoe Merino

Langzeiterfahrung mit Merino-Shirts

Inzwischen habe ich Langzeiterfahrung – vor allem mit mit den Merino-T-Shirts: Sie bleiben im Vergleich zu Baumwoll-Shirts tatsächlich in Form, Bügeln ist nicht notwendig, wenn sie richtig zum Trocknen "gelegt" werden und was wirklich funktioniert: Selbst im Sommer können sie ein paar Tage ohne zu Waschen getragen werden: Ich hänge sie über Nacht auf die Terrasse zum Lüften und Gerüche verflüchtigen sich wie von selbst. Spart also Wasch- und Bügelarbeit und somit auch Energie und Wasser.
C H
Christian H.

Top Produkt! Das macht Spass auf mehr

Ich bin von den Shorts Woven von JoeMerino begeistert. Die Hose sitzt hervorragend, ist angenehm leicht und bietet selbst an warmen Tagen einen ausgezeichneten Tragekomfort. Besonders positiv fällt die hochwertige Verarbeitung auf. Das Material fühlt sich sehr wertig an. Die Shorts sehen zudem deutlich eleganter aus als viele andere kurze Hosen und lassen sich sowohl in der Freizeit als auch auf Reisen vielseitig kombinieren. Trotz des leichten Stoffes sind sie strapazierfähig. Ein großes Plus sind die Taschen mit Reißverschluss. Gerade auf Reisen oder unterwegs kann man Smartphone, Schlüssel oder Geldbörse sicher verstauen. Für mich eine perfekte Kombination aus Komfort, Funktionalität und Stil. Die Qualität rechtfertigt den Preis, und ich würde die Shorts jederzeit wieder kaufen. Klare Kaufempfehlung!
Überzeugt hat mich : 1. die Qualität der Ware ( Pullover und Poloshirts) 2. die sofortige Erkennung einer Problemsituation und die zügige Lösung derselben. 3. das einfache Handling der Retouren Also, es gibt nichts zu meckern! Die Preise befinden sich eher im hohen Bereich, wenn aber die Qualität stimmt, ist man , wenn man kann, damit einverstanden.Weiter so!!
W K
Werner K.

Auftragsabwicklung und Service sind vorbildlich

Die Auftragsabwicklung und sowie der Service sind vorbildlich. Die Verpackung der Ware entspricht dem sehr hohen Qualitätsanspruch des Unternehmens voll und ganz. Die Ware selbst hinterläßt bei der anfänglichen Betrachtung einen ausgezeichneten Eindruck, der sich bei der zukünftigen Nutzung erfahrungsgemäß bestätigen wird. Die Anlieferung verzögerte sich allerdings, was aber nicht dem Anbieter sondern dem Lieferunternehmen zuzurechnen ist.

Schon die Verpackung ist eine Zäsur

Joe Merino macht schon beim Auspacken klar, worum es hier geht: hochwertig, sauber gemacht und angenehm selbstbewusst. Die Verpackung ist von so ansprechender Qualität, dass man den Karton eigentlich behalten möchte. AuchGenau wie die Ware. Sie ist so wertig, dass man sie immer wieder ordentlich zusammenlegt, statt sie wegzugeben. Dazu kommen eine klare Struktur im Shop, schnelle Lieferung und ein Retourenprozess, der erfreulich wenig Anlass zum Fluchen bietet. Joe Merino wirkt durchdacht, hochwertig und angenehm unkompliziert — mit Preisen, die den Eindruck konsequent mittragen.
Sehr gute Ware. Der Versand erfolgte stets in schnellem Tempo. Habe nun schon mehrere Hemden, eine Hose und eine Jacke von Joe Merino. Ich bin mit der Verarbeitung und der Qualität aller Produkte äußerst Zufrieden. Hinsichtlich der Farben bei den Hemden, könnte man allerdings noch etwas ausbauen. Da das aber nicht die Qualität der Produkte betrifft, lasse ich dies nicht in die Bewertung einfließen.
Die Seite erklärt alles sehr gut und es gab bei Bezahlungen nie Probleme, auch die Retoure ist sehr einfach da alles beigelegt ist. Doch das Wichtige: gute Qualität, tolle Auswahl an Farben, tolle Farben, etwas anderer und modischer modern wirkende Schnitt, innovativ (der gelbe Marker damit man weiß was links oder rechts ist), kein dominanter Firmenaufdruck, und wieder: einfach eine gute Qualität. Der einzige Wermutstropfen ist der dass es trotz der Aktionen natürlich teuer ist. Aber man hat die Sache natürlich auch lang, und ich sehe es wirklich als Investitionen in mein Aussehen in die Zukunft. LG Und macht weiter so.
Wolle ist einfach toll: trägt sich super-angenehm und, wie beworben, verliert nicht leicht ihre Frische. Die Produktvielfalt von Joe Merino ist beeindruckend, Neuerscheinungen im fast wöchentlichen Rhythmus lassen Langweile bei der Garderobe nicht aufkommen, außer man will die. Die Abwicklung und der Versand: da kann man nicht meckern, die angegebenen Zeiten werden eingehalten. Wobei, wie mir scheint, zuletzt der Versand sogar noch schneller geworden ist.

Reibungsloser Bestellprozess und erstklassiger Service

Ich bin mit diesem Shop äußerst zufrieden. Der Bestellprozess verlief reibungslos und effizient. Ich habe zwei Größen derselben Jacke bestellt, um die passende Auswahl treffen zu können. Besonders hervorzuheben ist die schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Rücksendung der nicht benötigten Größe. Die Qualität der erworbenen Jacke ist sehr hochwertig und entspricht vollumfänglich meinen Erwartungen. Insgesamt handelt es sich um einen sehr zuverlässigen Anbieter, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

Qualität und Wohlgefühl

Besonders gut gefällt mir die Qualität und damit verbunden die lange Haltbarkeit. Passend dazu der Reparaturservice, der wirklich exzellent ist. Seit ich überwiegend Polos und Pullover von Joe Merino trage, haben wir deutlich weniger Wäsche. Selbst die durchgeschwitzten T-Shirts sind nach dem Auslüften wie neu. Nicht zuletzt fühlt sich die Wolle auf der Haut sehr gut an und reguliert gut Wärme und Kälte.
Die Marke Joe Merino begeistert mich durch die Stimmigkeit im gesamten Erscheinungsbild: unkomplizierte, frische Werbung und Informationen/tolle Ware, Material, Farb und Modell Variation! Ich weiß gar nicht mehr, wie ich auf Joe Merino gestoßen bin, für mich aber ein Glücksfall. Ich bin normalerweise eher für Face to Face Einkäufe, persönliche Beratung etc., Joe Merino versteht es Persönlichkeit auf Internetebene auszustrahlen. Vielen Dank euch Niederländern, ihr seid halt echt Fresh, fröhlich frei .
in der unendlichen Flut von Herren Polos haben mich die neuen Merino Kreationen von Joe Merino besonders interessiert, da ich annehme, dass die Merino Mix Stoffe sehr angenehm auf der Haut sind und das auch nach der Wollwäsche so bleibt. Die Farbauswahl ist noch sehr begrenzt - da wünsch ich mir schon noch weitere Alternativen.
Thomas S.
Geichlingen

Zeitloser Style in bester Qualität

Ich besitze jetzt schon einige Teile von Joe und freue mich jedes Mal daran sie zu tragen. Leicht, warm, temperaturausgleichend, gerade jetzt in der Übergangszeit sind die dünnen Pullis / Westen der Hit. Ich hatte auch schon das Vergnügen, mich in Düsseldorf im Store beraten zu lassen und fand den Service überragend...wer sich unsicher ist sollte sich die Sachen dort einfach anschauen und probieren gehen.
Auf der Webseite stand, dass vor 23 Uhr bestellte Ware noch am gleichen Tag versendet wird - war bei mir nicht der Fall , zumindest laut Benachrichtigung. Lieferung kam trotzdem innerhalb von den drei Werktagen, daher kein praktisches Problem, aber schöner bzw. glaubwürdiger wäre es anders. Mit dem Shirt selbst bin ich bisher sehr zufrieden.

Danke für alles

Liebes Merino-Team, ich möchte mich bei ALLEN Mitarbeitern bedanken. Was Sie alle leisten ist für jeden Menschen, der Ihre Kleidung trägt ein Geschenk. Und als Geschenk kommt die Bekleidung auch an: Jeder Pullover lag in einem passenden formschönen Karton. Das Etikett enthält sogar einen Faden zur eventuellen Ausbesserung. Entdeckt habe ich Joe Merino im Oktober 2025 und bin hellauf begeistert. Neben der Wärme bzw. Kühlung bietet Ihre nachhaltig hergestellte Merino-Kleidung das höchste Maß an Wohlbefinden auf der Haut und eine sehr angenehme Bewegungsfreiheit bei gleichzeitiger Passgenauigkeit und Formstabilität. Tief beindruckt bin ich auch von Vielfältigkeit der hochwertigen Webarten, der Fülle an Modellen und der riesigen Palette an Farben. Die Verarbeitung der Nähte sucht ihresgleichen. So ist z.B. das Ausziehen des Models „Col Neck“ ohne ein Reißen von Nähten möglich!! Die Internetseite ist übersichtlich, informiert erstklassig und ist um die Darstellung der Modelle und Farben äußerst bemüht. Das Design Ihres Portfolios passt zu Jung und Alt und besonders zu mir. Im Chat -und Mailkontakt wurde ich sehr freundlich begrüßt und meine Frage wurde umgehend und kompetent beantwortet. Die Retouren wurden sehr professionell erledigt. Die Reminder-Mails bei Wiederverfügbarkeit kommen absolut verlässlich. Ein erstes Waschen verlief nach Ihrer Anleitung und Ihrem Joe „Soap-Cocktail“ ohne Probleme: die Pullover sitzen wieder wie nach dem Kauf. Ein Ölfleck und ein Rußfleck wurden mit dem Joe „Stain-Away“ rückstandlos entfernt. Ich trage Ihre nun schon 13 Pullover und das Hemd mit großem Stolz und es macht viel Freude jeden Abend die Kleidung für den nächsten Tag auszusuchen. Und Ich freue mich auf meine nächste Bestellung 😊. Meine Empfehlung an alle meine Freunde ist raus, obwohl ich eigentlich sprachlos bin. Danke Joe

Ich bin begeistert

Ich bin wirklich begeistert von meiner Bestellung bei Joe Merino. Die Merinowolle fühlt sich unglaublich weich und angenehm an – man zieht das Teil an und fühlt sich sofort wohl. Die Qualität, die Passform und die zeitlose Optik haben mich überzeugt. Man merkt einfach, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Ich bestelle sicher wieder.

Joe Merion 1A!!!

Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei Joe Merino, und jedes einzelne Produkt hat mich aufs Neue begeistert. Die Qualität spürt man sofort – vom weichen, angenehmen Tragegefühl bis hin zur sorgfältigen Verarbeitung. Auch der Service überzeugt mich jedes Mal: Rückmeldungen kommen schnell, freundlich und absolut professionell. Für mich ist Joe Merino längst mehr als nur eine Marke. Es ist das gute Gefühl, jedes Mal etwas wirklich Wertiges zu tragen.

Vorbildliche Abwicklung Kundenreklamation

Als treuer Kunde musste ich kürzlich zum ersten Mal etwas reklamieren (eine fehlerhafte Naht). Der Kundenservice war absolute Spitzenklasse! Blitzschnelle Antwort und eine extrem kulante, unkomplizierte Lösung: Mir wurde sofort ein Ersatzartikel zugeschickt, ohne dass ich den defekten zurücksenden musste. Ein wirklich vorbildlicher und kundenfreundlicher Umgang. Ich kaufe definitiv wieder bei euch ein!

Wie ich zu Joe Merino gekommen bin

Meine erste Erfahrung mit Joe Merino habe ich erlebt im Zusammenhang mit meiner Suche im Netz nach Kleidung aus Merino Wolle für eine bevorstehende Tour durch Andalusien. Ich war auf der Suche nach Kleidung, die optisch was hermacht und öfters getragen werden kann ohne gewaschen zu werden. Anziehen und nachts auslüften. Das spart reichlich Gepäck. Meine erste Bestellung hat mich überzeugt. Die Kleidung ist sehr fein, äußerst bequem und sieht toll und edel aus. So habe ich schon einige Kleidungsstücke bestellt und bin jedes Mal begeistert. Von der ursprünglichen Idee ausgehend, ist die Kollektion von Joe Merino längst Bestandteil meines Alltags geworden. Der Service ist überzeugend und die Lieferung klappt immer reibungslos. Immer wieder gerne!

Gute Qualität, freundlicher Service

Reibungslose Bearbeitung der Bestellung, wenn es mal etwas zu beanstanden gibt auch ein sehr kundennaher Service. Die Qualität der Tshirts und Pullover ist großartig, sehr angenehm zu tragen und man hat sehr lange Freude daran, die Kleidung ist sehr haltbar. Eine tolle Auswahl an Farben, die stetig erweitert wird.