Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino
Bewertungen:

656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.368 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Joe Merino erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Joe Merino

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GH
Gerd H.
Untereschbach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Einkauf im Geschäft war eine Werbeveranstaltung, doch besser im Netz einzukaufen. Lustlose Lady begannen, nachdem mein Warenkorb 650 Euro erreicht hatte, langsam wach zu werden. Langsam. Da war das material bereits eingetütet und ABgekauft, nicht verkauft worden. Danach kaufte ich weiter – Online. Sehr schönes Erlebnis, weil die Qualität der Ware Spitze ist. Um das Produkt im Shop zu zeigen, reichen 50 Quadratmeter, ohne Personal, in B-Lage völlig aus. Die Supi-Lage in der Ehrenstraße in Köln ist Geldverschwendung, die ich als Kunde unter Schmerzen bestaune. (Wie das Heulsusen-Gejammer über das Sterben vom Stationären Handel.)
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice

Lange, lange war ich auf der Suche nach einem guten Pullover, bis ich Mitte März im Internet Joe Merino entdeckte und zwei Joe Bee Wool White kaufte. Ich wohne in Italien - und das Paket ist nie angekommen. Nach meiner Reklamation würde ich äußerst freundlich bedient und gleich am nächsten Tag wurde erneut das gleiche Produkt abgesandt. Es ist sicher eine sehr gute Qualität, die ich bis jetzt aber noch nicht ausprobiert habe. Was ich aber vor allem hervorheben und loben möchte, ist der ausgezeichnete und zuvorkommende Kundenservice. Gern werde ich diese Neuentdeckung aus dem Internet lobend weiterleiten.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Endlich habe ich eine Marke gefunden ...

Endlich habe ich eine Marke gefunden, welche die großartigen Eigenschaften von Merino-Wolle mit einem einfachen edlen Design verbindet. Die Qualität ist bei den bis jetzt probierten Sachen sehr gut, der Service schnell und freundlich. Da ich meine Sachen lange trage und gerne bei Entscheidungen für eine Firma dieser auch treu bleibe und generell etwas für "slow fashion" übrig habe, hoffe ich bei Joe einen neuen Heimathafen gefunden zu haben. Weiter so und auf eine lange "Freundschaft" :-)
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lässt sich angenehm tragen

Ich habe mir mehrere Shirts bestellt. Sie tragen sich wirklich angenehm und bleiben mehrere Tage angenehm frisch. Da die Merino Wolle deutlich sensibler ist als Baumwolle, muss man etwas sorgfältiger damit umgehen. Ich hatte in einem Shirt ein Loch. Dieses wurde aber anstandslos ersetzt und mir neu zugeschickt.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mir gefällt ihr Produktangebot sehr gut

Ihre Webseite ist sehr gut gestaltet. Damit fängt es schon einmal an. Ich wurde fortwährend gut über die Auslieferung unterrichtet. Und das Beste. Mir gefällt die Qualität der Ware. Ich werde auf jeden Fall erneut bei ihnen einkaufen. Vielen Dank für ihr schönes Angebot!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht's nicht

Freundlicher und erreichbarer Support am Telefon. Sehr schnelle und personalisierte Lieferung (auf dem Paket steht auch immer der Vorname in schöner Schrift). Die Ware ist exzellent verarbeitet. Design und Qualität zum fairen Preis. Ein Garant für Komplimente.
Bewertung melden
WS
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schöne Jacke, wirklich feiner Stoff und sehr edel. Sehr schnelle Lieferung. Einzig die Grössenangaben sind ein wenig seltsam. Normalerweise trage ich L. Um aber nicht wie eine Presswust auszusehen musste ich XXL bestellen
Bewertung melden
MK
Max K.
Riedering
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sicher nicht die letzte Bestellung

Ich habe bei meiner ersten Bestellung 1 T Shirt, 1 Longsleeve und 1 Jacke gekauft und bin sehr zufrieden. Alles ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe und trägt sich auch sehr angenehm. Auch die Farben sind wie beschrieben.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt - offline wie online

War im Kölner Laden - bitte behalten - und wurde hervorragend beraten. Habe dann zusätzlich drei Hemden online gekauft, die der Laden nicht vorrätig hatte, auch sehr schnell und auch mehr als zufrieden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
In die Ware ist immer super und auch die Versendung auch super schnell. Bin sehr zufrieden mit meinen Socken. Werde zur gegebenen Zeit wieder auf diese Marke zurückgreifen. Auf jeden Fall.
Bewertung melden
ME
Michael E.
Düsseldorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr gut abgebildet. Farben in den Fotos stimmen mit den Farben der Produkte überein. Der Einkaufsvorgang ist simpel, Lieferung erfolgt umgehend und schnell.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität toll, Schnitte eng

Die Qualität war super, die Lieferung schnell. Leider hat nichts gepasst, da die Oberteile recht eng sind und ich schätze eher für schmale Menschen gemacht sind. Sehr schade!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top T-Shirt

Mein erstes Merino T-Shirt wird bestimmt nicht das letzte sein. Guter Schnitt, sehr angenehm zu tragen und das Geld wert. Onlineshop und Abwicklung einfach und zuverlässig.
Bewertung melden
HL
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Tragekomfort

Ich habe einen schwarzen Merino-Pullover gekauft. Er kratzt nicht und trägt sich sehr gut. Einziger Nachteil ist, dass sich immer wieder Faserkügelchen am Kragen bilden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Größen-Rechner auf der Homepage ist sehr hilfreich. Pullover passen perfekt und ohne den Größen-Rechner hätte ich wahrscheinlich eine Nummer kleiner bestellt.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erst im Pop Up, dann online

Ich war zunächst im Pop Up Store in Köln. Dort konnte ich meine Größe ausprobieren und danach habe ich online geordert. Das war alles sehr gut.
Bewertung melden
GB
gisela b.
nürnberg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein erster Einkauf beschränkte sich auf Sneaker Socken. Noch nie hatte ich Socken von solch Qualität und Passform. Heißt, ich bin begeistert!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und sehr schöne Designes. Der Hinweis auf die etwas kleinere Größe der Produkte muss aber deutlicher gemacht werden.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Socken, was meine Wanderwollsocken für die Wanderschuhe sind, sind diese jetzt für die Businessschuhe, top Qualität 👍👍👍
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hochwertig, nachhaltig, professionell!

Hochwertige & umweltfreundliche Produkte, breite Produktpalette, guter Schnitt, unkomplizierte Bestellung, schneller Versand
Bewertung melden