Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino
Bewertungen:

664 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.419 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Joe Merino erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Joe Merino

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WL
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Noch kein abschließendes Urteil…

Ich kann noch kein genaues Urteil fällen, da ich einen Pullover zum Umtausch zurückgeschickt habe, aber seit über einer Woche keine Nachricht bekommen. Ich hoffe, dass ich bald eine Nachricht dazu bekomme, dass eventuell ein anderer Pullover zu mir unterwegs ist. Die Ware, die ich bekommen hatte, ein V-Ausschnitt Pullover, war hervorragend, jedoch nicht die Farbe, die ich mir vorgestellt hatte. Jetzt warte ich auf den Umtausch.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lässt sich angenehm tragen

Ich habe mir mehrere Shirts bestellt. Sie tragen sich wirklich angenehm und bleiben mehrere Tage angenehm frisch. Da die Merino Wolle deutlich sensibler ist als Baumwolle, muss man etwas sorgfältiger damit umgehen. Ich hatte in einem Shirt ein Loch. Dieses wurde aber anstandslos ersetzt und mir neu zugeschickt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Schneller und sicherer Versand, toller Service, klasse Verpackung und die Merino Shirts hatten wie erwartet eine super Qualitätsanmutung und versprechen auch bei dauerhafter Nutzung qualitativ ihr Versprechen einzulösen. Auf jeden Fall tragen sich beide Shirts aktuell sehr gut.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nachhaltigkeit

Qualität, Aussehen und Gefühl sind sehr gut! Auch schön, dass doch viele Artikel im Angebot sind! Leider konnte ich erst am Artikel selbst lesen, dass es in China hergestellt wird... Nachhaltigkeit wird groß geschrieben, heißt es 🤔 Vielleicht gibt es ja eine Erklärung 🤷
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schicke Strickjacke

Die bestellte Strickjacke wurde zeitnah geliefert und entspricht in Größe und Qualität genau meinen Vorstellungen. Danke. Leider ist eine Bestellung auf Rechnung nicht möglich, wie auch der Kauf eines Artikels per Sofortüberweisung , wenn man kein Handy besitzt.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation und Auslieferung waren gut. Probleme mit DHL wurden zufriedenstellend gelöst. Produkt hält erst einmal, was es verspricht. Ich habe es erst einmal getragen und werde es nach dem zweiten und dritten Waschen sehen, wie sich das Material verhält.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr gute Qualität. Was besser gemacht werden könnte: Wenn die Produkte alle in Europa hergestellt würden und die Verpackungen reduziert werden. Es würde einfach Papier zum einpacken genügen.
Bewertung melden
WS
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schöne Jacke, wirklich feiner Stoff und sehr edel. Sehr schnelle Lieferung. Einzig die Grössenangaben sind ein wenig seltsam. Normalerweise trage ich L. Um aber nicht wie eine Presswust auszusehen musste ich XXL bestellen
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt - offline wie online

War im Kölner Laden - bitte behalten - und wurde hervorragend beraten. Habe dann zusätzlich drei Hemden online gekauft, die der Laden nicht vorrätig hatte, auch sehr schnell und auch mehr als zufrieden.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Schnitt! Nicht zu lang, nicht zu kurz, nicht zu eng und nicht zu weit. Stoff fühlt sich gut an. Eher seidig statt wollig. Einfach perfekt. Bestellung und Lieferung ebenfalls sehr gut.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität toll, Schnitte eng

Die Qualität war super, die Lieferung schnell. Leider hat nichts gepasst, da die Oberteile recht eng sind und ich schätze eher für schmale Menschen gemacht sind. Sehr schade!
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top T-Shirt

Mein erstes Merino T-Shirt wird bestimmt nicht das letzte sein. Guter Schnitt, sehr angenehm zu tragen und das Geld wert. Onlineshop und Abwicklung einfach und zuverlässig.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt und Service rundum einwandfrei

Produkt (eine Jacke) wie erwartet und gut. Passt perfekt (Größe S). Zügige Lieferung. Rücknahme und Erstattung (zweite Jacke) problemlos. Sehr guter Kundenservice.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Größen-Rechner auf der Homepage ist sehr hilfreich. Pullover passen perfekt und ohne den Größen-Rechner hätte ich wahrscheinlich eine Nummer kleiner bestellt.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter und schneller Service!

Zwei Pullover musste ich zurückschicken, weil sie nicht passten. Schon nach drei Tagen wurde die Rücksendung bestätigt und die Rückzahlung angekündigt.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, sieht super aus, passt perfekt und fühlt sich super weich und angenehm auf der Haut an! Da kaufe ich definitiv noch mehr von. :)
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und kostenloser Rückversand. Die Website liefert eine top Hilfestellung die passende Größe zu finden.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
TSHIRTS sind angenehm zu tragen und passen. Allerdings sehr dünner Stoff und Preis Leistung ist zu teuer.
Bewertung melden
PE
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne qualitativ hochwertige Ware und sehr netter Kontakt. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend 🤩
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, gutes produkt, tolle kommunikation

Schnell, sehr kommunikativ, unkomlpiziert, gute Ware und sehr freundlich !!! Anytime Joe Merino.
Bewertung melden