Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino
Bewertungen:

690 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.519 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Joe Merino

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Qualität top! Größenangaben stimmen!
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Verarbeitung. Größe L passte sehr gut. Bin 177cm groß und wiege 75 Kilo.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist hervorragend. Und dies zu einem fairen Preis. Bestellung und Versand reibungslos und schnell.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Phantastische Qualität, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
EÜ
Emil Ü.
zu Hause
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gte Qualität. Bisher hatte ich Probleme, Hemden / Poloshirts aus Merinowolle (oder ähnlichem) mit einem passgenauen Kragen zu erhalten. Bei Joe Merino klappt das!
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung tolle Ware
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität und Passform Leider zu viele Farben zur Auswahl 😏😂
Bewertung melden
GW
gabi w.
ichenhausen
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Merino T-Shirt

Ein tolles Produkt, super angenehm zu tragen, einfach fantastisch!!!!
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Joe Merino
07.08.2023
Lieber Herr Mayer, Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback über Trusted Shops. Ich werde mich über unseren Kundenservice zurückmelden, per E-Mail. Ich sehe, dass eigentlich alles richtig mit Ihnen geklärt wurde. Löcher und Fehler passieren nicht einfach in der Wolle, sonst könnten wir die Marke nicht weiterführen und am Markt bestehen. Leider sind Sie immer noch nicht zufrieden. Es kann in der Tat sein, dass unsere Marke nichts für Sie ist. Das tut mir sehr leid! Danke, dass Sie die Joe-Produkte ausprobiert haben, und danke für Ihre Nachricht!
MB
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
VB
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität und rasante Lieferung

Der qualitativ sehr hochwertige Kapuzenpullover wurde rasant schnell geliefert. Schon nach wenigen Tagen ist er eins meiner bevorzugten Kleidungsstücke geworden, er trägt sich einfach super. Top!!!
Bewertung melden
MS
Michaela S.
Nußloch
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der super Service im Store Düsseldorf und die tolle Beratung dort. Die von mir erworbenen Kleidungsstücke passen perfekt und fühlen sich auf der Haut super an. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Coole Farben - gute Qualität - freundlicher Service

Nachdem ich in Düsseldorf im Shop schon einige T-Shirts gekauft hatte, habe ich noch drei weitere Shirts online bestellt. Die T-Shirts sind, clever einzeln in wiederverwendbaren Beuteln mit Zipper, verpackt. Alle sind mittlerweile zu Lieblingsstücken mutiert und müssen viel aushalten. Auch nach mehrfachem Waschen sind Farben und Form noch perfekt. Ich freue mich schon auf den Herbst, um die Langarm-Shirts zu probieren. Macht weiter so!
Bewertung melden
MH
Margarete H.
Gammelsdorf
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundliche Mitarbeiterin!

Meine Rückerstattung ist verloren gegangen und ihre Mitarbeiterin Charlotte hat sich super freundlich und super schnell um das Thema gekümmert. So wie das gelaufen ist, großes Lob! Der Pulli war sehr schön, aber viel zu kurz. Bestellt war er in extra lang, sowohl die Ärmel, als auch die Länge des Pullis selber waren, circa 15 cm weniger als erwartet und benötigt.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Erste Erfahrungen mit Joe Merino

Seit geraumer Zeit beschäftige ich mich mit Merinobekleidung und habe mittlerweile gute Erfahrungen mit verschiedenen Anbietern gesammelt. Seit ca. 2 Wochen gehört auch ihr Team Joe Merino dazu. Auf ihrer übersichtlich gestalteten Internetseite erhält man einen schnellen Einblick in die umfangreiche Modellpalette (Meine Frau sagt: Fotos reine One-Man-Show, etwas langweilig) ihrer angebotenen Kollektion. Leider ist bei ihrem Internetauftritt, wie bei vielen anderen Anbietern auch, die Schriftwahl sehr klein gewählt und die Lesbarkeit mit teilweise sehr hellen Grautönen nicht kontrastreich. Aber nun zum Wesentlichen: Die vorgeschlagene Konfektionsgröße mit Hilfe des Größenrechners passt sehr gut. Das bestellte Poloshirt, sowie das Hemd haben einen ausgezeichneten Tragekomfort auf der Haut. Die sehr gute und feine Qualität entspricht voll ihrer Produktbeschreibung. Bei der Kollektion von Joes gefällt mir besonders gut, das diese casual, als auch basic getragen werden kann. Zu ihrem Service: Telefonische Anfragen zu ihren Produkten, sowie Rückfragen per E-Mail wurden von ihrem Team freundlich, detailliert bzw. sehr schnell beantwortet. Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
RW
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super T-shirt, große Freude

Das von mir gekaufte T-Shirt erfüllt alle Erwartungen. Es ist super weich, man kann es lange tragen, Schweißflecken unter den Armhöhlen verschwinden nach kurzem Ausspülen mit klarem Wasser und trocknen über Nacht. Ich bin sehr zufrieden mit dem T-Shirt und werde mir trotz des etwas hohen Preises wenigstens ein weiteres bestellen.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung, Qualität, Rücksendung - alles TOP - Danke und weiter so!

einfacher Bestellvorgang, schnelle und prompte Lieferung, sehr gute Qualität und gute Passform. Sehr einfache Rücksendung von nicht gefallenen Artikeln. Gerne wieder, vielen Dank und weiter so!
Bewertung melden