Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino
Bewertungen:

657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.359 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Joe Merino erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Joe Merino

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hi. Die Ware ist noch nicht angekommen 🥹
Bewertung melden
Antwort von Joe Merino
07.05.2024
Lieber Ulrike, Vielen Dank für Ihr Feedback! Ich habe Ihnen eine Nachricht über unseren Kundenservice geschickt, keine Sorge. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor 2 Wochen bestellt, und immer noch nicht bei mir.
Bewertung melden
Antwort von Joe Merino
07.05.2024
Lieber Herr Ramacher, Vielen Dank für Ihre Feedback. Ich habe Ihnen über unseren Kundenservice eine E-Mail geschickt! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.
HL
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Tragekomfort

Ich habe einen schwarzen Merino-Pullover gekauft. Er kratzt nicht und trägt sich sehr gut. Einziger Nachteil ist, dass sich immer wieder Faserkügelchen am Kragen bilden.
Bewertung melden
PM
Paul M.
Premstätten
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles passt. Schnelle Lieferung, Größe, Nachhaltigkeit, Tierwohl
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und sehr schöne Designes. Der Hinweis auf die etwas kleinere Größe der Produkte muss aber deutlicher gemacht werden.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Strickwaren! ---Aber made in China???---Muss das sein? Warum nicht in der EU?
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Viele Farbe nicht mehr erhältlich, keine Sneakers Socken.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut: Sehr guter Kontakt und Beratung bei Problemen, gute und schnelle Lösungen. Nicht gut: Ich hatte um eine Mail gebeten, wenn ein ausverkaufter Artikel wieder im Sortiment ist. Habe diesen dann zufällig wieder im Sortiment gesehen und gekauft. Eine Mail von ihnen gab es leider nicht!
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Service bis auf die Lieferung war ausgezeichnet
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle und umfassende Lieferung… einzig der Schnitt der T-Shirts ist mir persönlich zu weit.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist super! Die Lieferung dauerte leider etwas lang. Jedoch lag dies wohl eher am Paketdienst als an Joe.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Größenangabe nach meiner Meinung nicht deutscher Standard 4 XL ist höchstebs XXL. Nichts für kräftige Männer!
Bewertung melden
Antwort von Joe Merino
08.04.2024
Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Interesse. Unsere Größe ist italienisch und fällt eher kleiner als geräumiger aus. Für eine gute Orientierung empfehlen wir immer, unseren Online-Größenrechner zu benutzen oder unseren Kundenservice zu kontaktieren: info@joemerino.com
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstattungen scheinen länger zu dauern

Ich habe eine Jogginghose und einen Pullover bestellt. Die Hose passt sehr gut. Der Pullover war leider ein bisschen zu eng. Ich habe den Pullover zurückgeschickt. Gut, dass der Retourenaufkleber mitgeschickt wird. Laut Sendungsverfolgung ist das Paket seit einer Woche bei Joe Merino. Leider habe ich noch keine Information über die Rücksendung und Rückerstattung erhalten. Das sollte besser klappen.
Bewertung melden
Antwort von Joe Merino
03.04.2024
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie die Sweatpants behalten haben und dass sie absolut gut passt! Es ist, als ob es so gewollt war, aber ich habe gerade die Rücksendung bearbeitet. Es war ein bisschen unglückliches Timing mit Ostern dazwischen. Entschuldigung für die Wartezeit. Sollten Sie beim nächsten Mal ein Anliegen haben, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir freuen uns immer, mit Ihnen zu denken. Viel Spaß mit der Sweatpants! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Amy | Customer Service
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Material, ein bisschen zu dünn für meine Vorstellung. Großzügiger Schnitt.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Jogginganzug ist qualitativ sehr gut, der Schnitt könnte aber etwas relaxter sein!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kollektion ist sehr gut; leider manchmal nicht lieferbar…
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Material ist perfekt aber die Ärmel ein wenig zu lang
Bewertung melden