Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino
Bewertungen:

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.282 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Joe Merino erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Joe Merino

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(545)
(71)
(17)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt von A bis Z

Sehr guter Internet Auftritt, Bilder sprechen für sich und zeigen hervorragende Qualität, prompte Lieferung, alles perfekt!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell geliefert, super verpackt, sehr schöne Qualität. Langzeittest steht noch aus. Bin zuversichtlich 🤗.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist super! Die Lieferung dauerte leider etwas lang. Jedoch lag dies wohl eher am Paketdienst als an Joe.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt der Shop, die Hompagegestaltung, Übersichtlichkeit und die Auswahl der Produkte sehr gute Qualität!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle und umfassende Lieferung… einzig der Schnitt der T-Shirts ist mir persönlich zu weit.
Bewertung melden
TO
Thomas O.
Frankfurt
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Superweicher Schal

Schnelle Lieferung in 3 Tagen, der superweiche Schal ist genau wie beschrieben und bleibt nicht mehr zuhause!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität hat mich überzeugt. Ebenso ist die Herstellung in der EU ein wichtiger Aspekt für mich.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung einfach alles gut!!! Sehr gerne wieder! Liebe Grüße Thomas G.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Umweltfreundliche Verpackung, kein Plastik. Und: super witzige - aber wichtige Anleitung :)
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein schrumpfen nach Wäsche, Struktur und Weichheit unverändert , tragen sehr komfortabel
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Jogginganzug ist qualitativ sehr gut, der Schnitt könnte aber etwas relaxter sein!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte Die Art der Verpackung Die Ästethik und Farben der Produkte
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Website, schnelle Beantwortung meiner Fragen durch den Customer Service
Bewertung melden
HE
Herbert E.
Korneuburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wertige Verpackung, rasche Lieferung, hochwertige Verarbeitung von top Material.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Material, ein bisschen zu dünn für meine Vorstellung. Großzügiger Schnitt.
Bewertung melden
JK
Jürgen K.
Rheinland
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Qualität der Ware ist super.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war unkompliziert und schnell geliefert. Qualität sieht gut aus !
Bewertung melden
LR
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wenn es immer so gut geht..

Was soll ich sagen? Alles war absolut in Ordnung, von Anfang bis Ende.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand problemlos. Qualität der Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität und viele schöne Farben!
Bewertung melden