Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino
Bewertungen:

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.284 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Joe Merino erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Joe Merino

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(544)
(72)
(17)
Zurücksetzen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Design und Qualität
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UC
Uwe C.
Bremen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstattungen scheinen länger zu dauern

Ich habe eine Jogginghose und einen Pullover bestellt. Die Hose passt sehr gut. Der Pullover war leider ein bisschen zu eng. Ich habe den Pullover zurückgeschickt. Gut, dass der Retourenaufkleber mitgeschickt wird. Laut Sendungsverfolgung ist das Paket seit einer Woche bei Joe Merino. Leider habe ich noch keine Information über die Rücksendung und Rückerstattung erhalten. Das sollte besser klappen.
Bewertung melden
Antwort von Joe Merino
03.04.2024
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie die Sweatpants behalten haben und dass sie absolut gut passt! Es ist, als ob es so gewollt war, aber ich habe gerade die Rücksendung bearbeitet. Es war ein bisschen unglückliches Timing mit Ostern dazwischen. Entschuldigung für die Wartezeit. Sollten Sie beim nächsten Mal ein Anliegen haben, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir freuen uns immer, mit Ihnen zu denken. Viel Spaß mit der Sweatpants! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Amy | Customer Service
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Größenangabe nach meiner Meinung nicht deutscher Standard 4 XL ist höchstebs XXL. Nichts für kräftige Männer!
Bewertung melden
Antwort von Joe Merino
vor 9 Tagen
Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Interesse. Unsere Größe ist italienisch und fällt eher kleiner als geräumiger aus. Für eine gute Orientierung empfehlen wir immer, unseren Online-Größenrechner zu benutzen oder unseren Kundenservice zu kontaktieren: info@joemerino.com
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
bei Verkäufen in die schweiz herausfinden, wo die Verzollung weniger wird - oft ab bestimmtem Betrag - mit Verzollung, dem überteuerten Transport (der aber zum Glück funktioniert hat, denn auch durch diese Firma gibt es Fälle und die Austräger finden die Adresse nicht.. und sei sie noch so korrektangeschrieben etc-) tja Bestellung -Modelle Verpackung alles super, diese Nebeneffekte sind natürlich nur für so Länder ausserhalb EUROPA etwasdaneben - ich schlage vor ohne online mit Lieefreung an die homeaddress mit dem Bus nach A'dam und selbt abholen macht dann finanziell mehr Sin den prüfen Sie getrost die nebenkosten in meinem Besipiel!!das lohnt und für CHphobiien ist es dann sogar ein Grosserfolg! NUR auch in CH gibts ausländer fremde die durchuas Spass an so 'merinösem' haben - gutgut selba schuld sag! hier der grüssende und winkt dem Asterix zu weil er durchaus mit einem sehr bekannten Ausruf recht hat - nytheway I love A'dam since ages.. mit allen Wechseln die das Leben so bietet..
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kürzlich bei diesem Online-Shop eingekauft und war insgesamt sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Abwicklung verlief reibungslos, der Versand erfolgte schnell und die Qualität der Produkte ist grundsätzlich sehr gut. Die Verarbeitung ist ebenfalls top, was für die Qualität der Produkte spricht. Allerdings hatte ich mit einem der beiden Hemden, die ich gekauft habe, ein kleines Problem. Der Knopf am Ärmel ist leider abgefallen. Das war natürlich ärgerlich, aber ich bin froh, dass ich mich direkt an den Kundensupport wenden konnte. Ich werde hier weiterhin berichten und hoffe auf eine zufriedenstellende Lösung. Insgesamt bin ich trotz dieses kleinen Vorfalls mit meinem Einkauf zufrieden und würde diesen Online-Shop weiterempfehlen.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Joe zeigt wie es richtig geht. Liebevoller Service , super einfach und bequem zum zurückschicken nicht wie bei anderen, Joe denkt echt an alles, toller Kontakt, super Service bin mehr als zufrieden. Preise sind okay, Qualität ist sehr gut. So nach und nach tausche ich mein T Shirts und Pullover gegen Joe. Merino ist einfach für mich viel besser als Baumwolle. Bequem und da ich doch schnell schwitze dennoch viel angenehmer zu tragen als Baumwolle. Auchtung Suchtgefahr ;-)
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung von mehreren 100 € wurde sehr schnell geliefert. Die Qualität und die Farben haben mich sehr überzeugt. Leider stellte sich heraus, dass ich alles in eine Nummer zu klein bestellt hatte. Die Poloshirts werden jedoch nicht in einer größeren Größe angeboten, was ich sehr bedaure. Es gibt einige Artikel in meiner Größe - Winterware - die ich auf jeden Fall später im Jahr bestellen werde. Schade, das Joemerino keinen lagshiopstore in Hamburg hat.
Bewertung melden
JR
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung Merino, Freizeithose

gute Einkauf und ein super tolles Produkt unterscheidet sich deutlich von denen der Konkurrenz durch. Mehr Stabilität,festigkeit und eine sehr gut geschlossene Oberfläche.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Merino Wolle modern interpretiert mit klassischem Fundament

Sehr gute Verarbeitung und Qualität. Vielfältige Farbauswahl über das bestehende Produktangebot. Schlanke Passform. Interessantes Nachhaltigkeitskonzept. Angenehmes Tragegefühl. Weich auf der Haut und doch Formbeständig. Mulesingfreie Merinowolle. Es wird geliefert was versprochen wird.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar!

Ich finde die Qualität der Pullover absolut außergewöhnlich und freue mich sehr über die Farbvielfalt. Wunderbar? Ach ja, doch ein Wermutstropfen: die Pullover fallen etwas zu klein aus. Ich messe deutsch-korpulente 1,93m und 104kg Gewicht. Zum Glück passt es gerade so noch.
Bewertung melden