Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino
Bewertungen:

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.284 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Joe Merino erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Joe Merino

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(544)
(72)
(17)
Zurücksetzen
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware und der Versand sind sehr gut. Sie sollten vielleicht ihre Schnittmuster überprüfen trage seid vielen Jahren XL, in Ausnahmefällen XXL (wenn es locker sein soll. Bei ihnen muss ich XXXL bestellen und selbst hier war ein Pullover zu eng, sehr bedauerlich.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Farbton der Jacke, sein Foto etwas dunkler aus als die Jacke selbst. Das ist immer etwas schwierig, aber lässt sich wahrscheinlich nicht ändern. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Passform Sitz. Die Ärmellänge ist etwas lang. Ich hab normal lange Arme.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Joe - immer wieder!

Die Qualität, die Auswahl und der so, in Deutschland nicht vorhandene super Service (sofortige Rückinfo wegen Zustellschwierigkeiten der Sendung). Ich habe jetzt erst zum zweiten mal bestellt... daher noch keine konkreten Verbesserungsvorschläge.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Generell ist Merinowolle bei Socken empfehlenswert, weil temperaturausgleichend! Bezüglich der Qualität muss ich die ersten Waschvorgänge abwarten, das Produkt hat jedenfalls eine hochwertige Haptik! 👍!😉Lieber Gruß Markus Klement
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

angenehmen zu tragen

shorts u.socken bestellt trage ich gerne die passen gut sehr zufrieden ja das stimmt auch kein geruch haben, die socken habe ich weiter emfolen nur etwas bedenken habe ich gehabt wegen gumiband(das nicht so venenfreudlich sind)
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Poloshirt

Sehr schöne Qualität, Farbe wie abgebildet. Schnitt passt super. Allerdings fällt es klein aus, wie alle Joe Merino Artikel. Dank der wirklich funktionierenden Online Größenberatung kann aber die passende Größe bestimmt werden.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und sehr gute Qualität. Leider eine Nummer zu klein ß also problemlos zurückgegeben. Kaufbetrag sehr schnell zurückbekommen. Ein Onlineshop, der sehr empfehlenswert ist.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bisher ordentlich !

Gute Abwicklung. Bisher gute Qualität der gekauften Produkte. Zur Qualität nach dem Waschen und Langkebigkeit kann ich aktuell noch Nichts sagen. Wenn die Qualität so bleibt, würde ich wieder kaufen.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Spezialisierung auf Merinowolle

Die Spezialisierung. Ich suchte einen Merino-Wollpullover, was leider gar nicht so einfach ist im Markt. Einen Spezialisten zu finden, welcher Merino-Wollpullover als Kerngeschäft betreibt, ist super!
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei Merino Pullover bestellt und bin sehr zufrieden. Sie sind schön körpernah geschnitten, Stoff ist haptisch toll und mir gefällt auch das Stilelement des dünnen orangenen Streifens an einem Ärmel
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre Größentabelle entspricht nicht der wirklichen Größe! Wir haben den Fehler gemacht, uns danach zu richten und mussten in 2 (!) Größen größer umtauschen. Die Jacke ist immer noch recht eng.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Merino, Merino, Merino, trag es, und Du fühlst Dich superfino Den Größenspiegel überprüfen bitte, ein sweatshirt sollte leger getragen werden, für meine Größe(XL) reicht gerade mal Eure XXL
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt, ausführliche Pflegehinweise. Der Pullover sieht aus wie beschrieben und die Größe passt, wie sie empfohlen wurde. Alles super.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gelungene Farbe

Die Farbgestaltung und die Qualität der Wolle ist wirklich gelungen. Die Passform hätte ein wenig weiter sein können für die angegebene Größe.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit Ihren Produkten (Sweatshirt, Overshirt) sehr zufrieden. Es wäre schön, wenn z.B. das Fieldjacket in Größe 4XL erhältlich wäre!
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Größenangaben sind sehr gut. Endlich mal etwas für schlanke Männer. Sehr große und tolle Farbauswahl. Die Materiealqualtiät ist top.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Verpackung. Soweit so gut, der Rest wird sich bei längerer Verwendung ergeben. Grösse wie beschrieben.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuvorkommender Kundenservice, superschnelle Antworten auf Email Anfragen und schneller Versand! Absolut zu empfehlen
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Runde Sache

Preis-/Leistungsverhältnis passt einfach. Abläufe zur Bestellung/Lieferung sind sehr kundenfreundlich.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Schnitt, Material ist sehr angenehm zum Tragen und die Verarbeitung ist dehr gut
Bewertung melden