Ihre Pullover sehen wirklich gut aus ,aber entsprechen leider nicht meinem Anspruch.Da durch die Wetterveränderung die Luftfeuchtigkeit in Europa sehr hoch ist,brauche ich einen temperaturausgleichenden Hoodie, da ich sehr empfindlich am Kopf bin.Luftfeuchtigkeit im Wechsel mit Sonne und den Klimaanlagen in Flugzeugen und Hotels ,macht mir zu schaffen.Die Erfüllung dieser Ansprüche sind bei ihrem Hoddie leider nicht gegeben.Ausserdem bemängele ich die Nähte ihrer overlock, mit der nicht sauber gearbeitet wurde.Natürlich ist das nur meine subjektive Meinung.
Der Tragekomfort der Polos ist wirklich sehr sehr gut! Leider muß ich feststellen, das nach einiger Zeit Löcher an verschiedenen stellen im Stoff der Poloshirts auftreten, egal welche Farbe(siehe Foto)
Gute Qualität, schneller Versand, Übersichtliche Homepage. Wäre schön, wenn es die Shirts auch in großen Größen gäbe.
Toller Schnitt und gute Passform. Verarbeitung auf höchstem Niveau. Kann sich locker mit anderen Merino Artikeln in dieser Preisklasse messen. Sehr schöne Farben, ich hoffe das Teil hält viele Jahre. Die Verpackung dürfte weniger Kunststoff/ Müll enthalten oder recycled sein.
Sehr gute Qualität. Hält was versprochen wurde. Besonders gut finde ich auch die genauen Erklärungen zum Produkt, der Pflege und Nachhaltigkeit. Das Angebot zur Reparatur ist sehr positiv. Die Hülle bei Lieferung kann man gut weiterverwenden, wenn man Sorge hat, dass die sich Fäden ziehen könnten (z.B. in der Fahrradtasche).
Schneller und professioneller Versand. Tolle Verpackung und ausgezeichnete Produktqualität. Bin zufrieden, gerne wieder.
Hervoragende Produkte und professionelle Bearbeitung
Rasche Lieferung, super Qualität
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, einfache Rückgabe eines Teils der Produkte (falsche Größe bestellt)
Die filigran-fließende Struktur des Merinowoll-Gewebes hat mich stark beeindruckt und begeistert, es ist eine haptisch-freudvolle Erfahrung, das Kleidungsstück sanft durch die Hände gleiten zu lassen............................
Und das Tragefühl entspricht den hohen - bereits vorab ertasteten - Erwartungen.
Versand top, Onlineshop top und Warenqualität spitze
Qualität der Ware, Auswahl im Produktportfolio, Farbtreue bzgl. Beschreibung
Tolle Seite und Abbildungen! Für mich wäre es toll irgendwo den Qualitätsunterschied der verschiedenen polos zu erfahren!☺️ Service und Versand hat super geklappt und die Qualität der Polos ist sehr fein! Vorallem der Mengenrabatt hat mich positiv überrascht!😀👍
Ich habe erstmal ein Polo und ein normales T-Shirt aus Merinowolle bestellt. Die Qualität ist absolut Spitze; ich kann meine alten Baumwollshirts jetzt fast gar nicht mehr tragen, so geil fühlt sich die Wolle auf der Haut an. Ich werde definitiv mehr bestellen!
Die Bestellung selbst war auch super einfach und die Lieferung sehr schnell (insbesondere, da es aus den Niederlanden kommt). Die Webseite ist sehr übersichtlich, die vielen Farben sehr gut dokumentiert und auch die Pflegeinformationen zur Wolle sind super.
Problemlose Abwicklung und Einwandfreie Ware. 2 Poloshirts bestellt und prompt geliefert. Die Shirts entsprechen voll meinen Erwartungen und sind 1a verabeitet. Fazit: Gerne wieder!
Sehr gute Qualität!
Versand absolut problemlos und schnell.
Vielen Dank
sehr guter Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung
Tolle Qualität der Kleidung!
Bei den Größen der Kleidung gab es leichte Schwierigkeiten. Ich bin 173 cm groß, wiege 67 kg und bin laut Ihrem Größen-Rechner genau an der Grenze zwischen S und M. Ich habe daher beide Größen bestellt, S war jedoch immer zu klein.
Vielleicht wäre es sinnvoll, bei den Größen dazuzuschreiben, dass man im Zweifelsfall die größere Kleidung bestellen soll, dann spart man sich den Rückversand.
Bei meinem Rückversand (2 Sendungen) wurde nur der Betrag für die erste Rücksendung automatisch an mich zurückerstattet. Der Betrag für die zweite Rücksendung wurde erst auf meine Nachfrage erstattet.
Importierte Bewertungen: