Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino
Bewertungen:

655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.356 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Joe Merino erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Joe Merino

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(551)
(70)
Zurücksetzen
US
Udo S.
Vallendar
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JG
Josef G.
Passau
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Lieferung und vor allem Passform. Sehr gerne wieder!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkomplizierte Rückgabe bzw. Umtausch (Produkt war zu klein...)
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Endlich habe ich eine Marke gefunden ...

Endlich habe ich eine Marke gefunden, welche die großartigen Eigenschaften von Merino-Wolle mit einem einfachen edlen Design verbindet. Die Qualität ist bei den bis jetzt probierten Sachen sehr gut, der Service schnell und freundlich. Da ich meine Sachen lange trage und gerne bei Entscheidungen für eine Firma dieser auch treu bleibe und generell etwas für "slow fashion" übrig habe, hoffe ich bei Joe einen neuen Heimathafen gefunden zu haben. Weiter so und auf eine lange "Freundschaft" :-)
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Farbauswahl ist außerordentlich ! Die Produktion im europäischen Raum wäre jedoch wünschenswert.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erst im Pop Up, dann online

Ich war zunächst im Pop Up Store in Köln. Dort konnte ich meine Größe ausprobieren und danach habe ich online geordert. Das war alles sehr gut.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mir gefällt ihr Produktangebot sehr gut

Ihre Webseite ist sehr gut gestaltet. Damit fängt es schon einmal an. Ich wurde fortwährend gut über die Auslieferung unterrichtet. Und das Beste. Mir gefällt die Qualität der Ware. Ich werde auf jeden Fall erneut bei ihnen einkaufen. Vielen Dank für ihr schönes Angebot!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Passform; Wohlfühlmaterial!
Bewertung melden
PS
Peter S.
Neunkirchen-Seelscheid
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Joe Shirt V-Neck

Erstmalige Bestellung.....super Material und Tragegefuehl...!!!
Bewertung melden
HL
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Tragekomfort

Ich habe einen schwarzen Merino-Pullover gekauft. Er kratzt nicht und trägt sich sehr gut. Einziger Nachteil ist, dass sich immer wieder Faserkügelchen am Kragen bilden.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Schnitt und geniale Qualität!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht's nicht

Freundlicher und erreichbarer Support am Telefon. Sehr schnelle und personalisierte Lieferung (auf dem Paket steht auch immer der Vorname in schöner Schrift). Die Ware ist exzellent verarbeitet. Design und Qualität zum fairen Preis. Ein Garant für Komplimente.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Grösse hat perfekt gepasst, die Wolle fühlt sich gut an. Umfangreiche Erklärung zur Pflege. Alles gut.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
FL
Frank L.
Sprockhövel
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Poloshirt ist toll zu tragen. Sehr angenehm.
Bewertung melden
PM
Paul M.
Premstätten
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles passt. Schnelle Lieferung, Größe, Nachhaltigkeit, Tierwohl
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Material, passt wunderbar!
Bewertung melden