Ihre Pullover sehen wirklich gut aus ,aber entsprechen leider nicht meinem Anspruch.Da durch die Wetterveränderung die Luftfeuchtigkeit in Europa sehr hoch ist,brauche ich einen temperaturausgleichenden Hoodie, da ich sehr empfindlich am Kopf bin.Luftfeuchtigkeit im Wechsel mit Sonne und den Klimaanlagen in Flugzeugen und Hotels ,macht mir zu schaffen.Die Erfüllung dieser Ansprüche sind bei ihrem Hoddie leider nicht gegeben.Ausserdem bemängele ich die Nähte ihrer overlock, mit der nicht sauber gearbeitet wurde.Natürlich ist das nur meine subjektive Meinung.
Der Tragekomfort der Polos ist wirklich sehr sehr gut! Leider muß ich feststellen, das nach einiger Zeit Löcher an verschiedenen stellen im Stoff der Poloshirts auftreten, egal welche Farbe(siehe Foto)
Tolle Qualität, Merino ist echt das perfekte Material für Polos, rasche Lieferung, bei der ersten Lieferung habe ich die falsche Größe bestellt - Rücksendung und Rückerstattung liefen absolut problemlos, jetzt in der richtigen Größe liebe ich die Polos, habe mir gerade wieder welche bestellt
Das Langarmshirt hat feinste Qualität, sehr gut verarbeitet und wurde in 4 Tagen geliefert, klein und umweltfreundlich verpackt.
Euer Marketing Konzept ist außergewöhnlich und so liebevoll getextet.
22.05.2023
Übersichtliche Website, sehr gute Darstellung des Unternehmens, Nachhaltigkeit....
als Holland-Fan, speziell Friesland, bin ich sehr gespannt auf Neuigkeiten von Ihnen.
LG
Robert Heming aus Lemmer
22.05.2023
Schnelle Lieferung, große Auswahl, sehr gute Qualität
Habe eine Herrenjacke aus Merinowolle bestellt. Lieferung erfolgte zügig. Das Paket trug von Hand die Aufschrift „für Heinz“ - sehr nette Idee. Das Produkt war liebevoll/sorgfältig verpackt und die Qualität der Jacke war einfach großartig. Leider passte sie nicht zu meiner Figur, weshalb ich sie, leider, zurückgeben musste. Rücksendeaufkleber lag bei. Auch ein guter Service. Urteil: Glattes „Sehr gut“ für Produkt u. Abwicklung und deshalb klare Kaufempfehlung.
17.05.2023
Absolute Freude. Die Hose passt 1a, toller Schnitt, super Form, beste Qualität.
Ich bin so was von glücklich damit.
Vielen Dank.
Ich komme sehr gerne wieder.
16.05.2023
Sehr schneller und unkomplizierter Untausch - klasse!
Kurz vom Geburtstag meines Mannes entdeckte ich im Web Joe Merino Marke. Es war mir gleich klar daß einige Herren Pullover dieser Marke sein Geschmack sicher treffen würden. Es muss klassisch, edel, schlicht sein, von tollen Qualität und Verarbeitung . Ich habe mich für Cappuccino Farbe entschieden Reihe Sail. Mein Mann war mehr als zufrieden. Die Farbe, der Schnitt, die Große XL, Qualität es stimmte einfach alles. Der Pullover steht ihm sowas von gut. Wir waren beide begeistert, es gab nichts zu beanstanden. Super!
15.05.2023
Das Merino Shirt hat einen perfekten Schnitt und liegt sehr angenehm auf der Haut. Ich bin sehr glücklich über meinen Kauf.
Importierte Bewertungen: